fotos guantera con ipod y usb.

Tema en 'Audio BMW' iniciado por tolimbo, 5 Sep 2007.

  1. tolimbo

    tolimbo Forista Miembro del Club

    Registrado:
    27 Sep 2006
    Mensajes:
    1.696
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Narón (A Coruña)
    Hola, pues eso, quité una foto a la guantera pequeña, la que está debajo del mando de luces, para que vieseis el que lo necesite claro, de como queda el nano ipod y la memoria usb.Por cierto interface gateway 300.
    [​IMG]

    [​IMG]

    Discreto y ajeno a miradas no deseadas.
    Un Saludo
  2. Jorge ci

    Jorge ci

    Registrado:
    14 Nov 2004
    Mensajes:
    6.133
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Ciudad del norte
    Esta muy bien
  3. Mito21

    Mito21 Gentleman Driver Miembro del Club

    Registrado:
    18 Ago 2007
    Mensajes:
    3.406
    Me Gusta:
    856
    Ubicación:
    Vigo
    Modelo:
    328i /M3/116i
    Muy interesante.

    Yo estoy muy interesado en poner un Dension de esos y quisiera saber ¿si pones un lápiz de memoria USB con canciones en MP3 ¿aparece en pantalla del business alguna información de la canción o sólo el consabido "track X" ?
  4. Xavi_328ci

    Xavi_328ci Forista Senior

    Registrado:
    17 May 2007
    Mensajes:
    4.279
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Sant Cugat (Bcn)
    Yo quiero eso!!!! pero me duele tener que quitar el cargador!
  5. tolimbo

    tolimbo Forista Miembro del Club

    Registrado:
    27 Sep 2006
    Mensajes:
    1.696
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Narón (A Coruña)
    Hola,
    con respecto a la memoria usb,sí, pones las canciones en mp3 y hala, a bailar.
    También puedes organizarlas en carpetas por ejemplo: "DISCO" , "FUNK" "EL FARY"" , etc lo que te de la gana , y luego navegas desde la radio o volante buscando lo que te interese.También creo que vale para reproducir wma aunque no lo probé.
    En la pantalla, te aparece información del artista o lo que tengas puesto a la canción.También las carpetas.Mi aparato es un radio casete busines del 2001.
    Con respecto a lo de quitar el cargador, vaya hueco para guardar trapos y demás que te va a quedar. No te acordarás de el SEGURO.
    Solo piensa en una memoria de 2 gb lo que puedes meter ahí, y ya nop digamos el ipod que te lo va cargando y todo.
    Saludos
  6. iosonoadry

    iosonoadry En Practicas

    Registrado:
    21 Ago 2007
    Mensajes:
    162
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Toledo
    La verdad es que es una opcion interesante si...y ademas no ocupa nada de espacio..¿Lo montaste tu o te lo montaron donde lo compraste? ¿Cuanto te costó?
  7. tolimbo

    tolimbo Forista Miembro del Club

    Registrado:
    27 Sep 2006
    Mensajes:
    1.696
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Narón (A Coruña)
    Me costó 199€ sin montaje, y me lo montaron porque aproveché ya que estaba con la instalación delñ dvd techo y ya no me cobraron por ello.
    La instalación es sencilla, hay algún brico por archivo.Es enchufar clavijas.
    Saludos
  8. jia

    jia En Practicas

    Registrado:
    23 Ago 2007
    Mensajes:
    170
    Me Gusta:
    1
    No hay por que perder el cargador de cds. Hay un adaptador que permite mantenerlo (unos 60 eur). Estoy esperandoa a que me llegue tanto el Gateway 300 como el adaptador (ansiosamente, :yes:)
  9. FerMom

    FerMom Guest

    wenas, me encanta donde los tienes. Una cosa, tengo el ipod de 80 gigas y me gustaría saber que se tiene que poner en el coche para poder verlo en la pantalla del navi prof, así como poder ver los videoclips que tengo. Estoy esperndo el coche y decrime si vale la pena que lo pongan en la bmw o será demasiado caro y mejor en una tienda de audio?

    Bueno, gracias de antemano, S2
  10. tolimbo

    tolimbo Forista Miembro del Club

    Registrado:
    27 Sep 2006
    Mensajes:
    1.696
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Narón (A Coruña)
    Ahí no te puedo ayudar mucho,por no decir nada.No tengo ni idea.Lo siento.
    Aunque en archivo hay algo sobre el tema,o eso me pareció leer.
    Con respecto si ir al conce,pues no sé si te ponen el gateway ellos o te ponen el original bmw.y claro diferencia de precios.
    Recuerda,chapuzas los hay en todos lados.
    Saludos
  11. JACO_MA

    JACO_MA Forista Senior

    Registrado:
    21 Oct 2004
    Mensajes:
    5.311
    Me Gusta:
    509
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    F30
    Te quedo bien, yo estoy esperando que me llegue el Gateway 300, y creo que ya se donde poner los "enchufes"

    Saludos.
  12. torna

    torna En Practicas

    Registrado:
    20 Oct 2007
    Mensajes:
    55
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    leon
    hola . me gustaria saber donde comprasteis el gateway 300, por q he estado mirando y no lo encuentro para el 320 e 46, es para conectarlo al modulo en el maletero, tengo un navegador profesional y , tambien quisiera saber si al pomprar el modulo para ver la tv, y tener conectado el gateway con su respectivo lapiz, yo podria ver los videoclips o pelis (q meti en el lapiz) en el navegador.
  13. JFCD

    JFCD En Practicas

    Registrado:
    6 Dic 2007
    Mensajes:
    241
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    MAIRENA DEL ALCOR (S
    Modelo:
    BMW 320D TOURING
    Sabeis Si Es Compatible Con El Navegador Bussiness(flechitas)
  14. Tizon

    Tizon Coordinador Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    20.189
    Me Gusta:
    3.683
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS
    el distribuidor oficial es Escudero fijo llamalos y que te digan donde comprarlos lo mas cercano a tu casa

    si es compatible :yes:
  15. JOSE FRANCISCO BELVER

    JOSE FRANCISCO BELVER

    Registrado:
    26 May 2007
    Mensajes:
    101
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    zamora

    YO TENGO MONTADO LO MISMO Y TENGO UNA PANTALLA DE 16:9, TU VES LOS TITULOS DE CANCIONES Y DEMÁS??
    YO NO VEO NADA TENGO Q SACAR EL IPOD Y PONER LO QUE QUIERO OIR.

    GRACIAS Y SLDOS.
  16. JFCD

    JFCD En Practicas

    Registrado:
    6 Dic 2007
    Mensajes:
    241
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    MAIRENA DEL ALCOR (S
    Modelo:
    BMW 320D TOURING
    gracias tizon creo que en breve lo instalare
  17. ilexk

    ilexk

    Registrado:
    26 Jun 2006
    Mensajes:
    119
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    MADRID
    Si no me equivoco debes adquirir el cable en BMW,
  18. ilexk

    ilexk

    Registrado:
    26 Jun 2006
    Mensajes:
    119
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    MADRID
    Si no me equivoco debes adquirir el cable en BMW, con
  19. ilexk

    ilexk

    Registrado:
    26 Jun 2006
    Mensajes:
    119
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    MADRID
    Si no me equivoco debes adquirir el cable en BMW, con este debes conectar el Ipod al AUX y al USB y así disfrutaras de los titulos.
  20. ilexk

    ilexk

    Registrado:
    26 Jun 2006
    Mensajes:
    119
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    MADRID
    Si no me equivoco debes adquirir el cable en BMW, con este debes conectar el Ipod al AUX y al USB y así disfrutaras de los titulos.
  21. Tizon

    Tizon Coordinador Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    20.189
    Me Gusta:
    3.683
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS

    no mezclemos, me parece que hablamos de cosas distintas :nah:
  22. ilexk

    ilexk

    Registrado:
    26 Jun 2006
    Mensajes:
    119
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    MADRID
    Me pareció leer algo así al respecto, pero el maestro eres tú.

    Saludos.
  23. Tizon

    Tizon Coordinador Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    20.189
    Me Gusta:
    3.683
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS

    que mas quisiera :wink: eso del cable es para los nuevos modelos E9x, E8x con USB de fabrica no instalado despues, como aqui es el caso.

    aunque si bien en un E90 con interface original instalada a posteriori se deberian de ver los titulos sin mas.
  24. tolimbo

    tolimbo Forista Miembro del Club

    Registrado:
    27 Sep 2006
    Mensajes:
    1.696
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Narón (A Coruña)

    SI,pero tuve que actualizar antes mediante la usb unos archivos.
    Mira ese brico: http://www.bmwfaq.com/f59/tutorial-e-intalacion-ver-textos-gateway-300-a-191574/

    Saludos
  25. Hornet600

    Hornet600 Guest

    Sabeis si con la conexión auxiliar que hay en el reposabrazos del E90 se puede conectar el IPOD, y reproducir, visualizar, navegar a traves del idrive.

    Saludos y gracias.
  26. fidelmg

    fidelmg Guest

    Sale el titulo de la cancion
  27. Tizon

    Tizon Coordinador Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    20.189
    Me Gusta:
    3.683
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS

    solo se puede escuchar nada mas, es una simple entrada de Cascos no se puede hacer nada mas, navegar y demas lo haces desde el ipod:yes:
  28. Hornet600

    Hornet600 Guest


    Gracias por la aclaración.:dan:

Compartir esta página