Juer Berki, que pareces el representante del grupo ese que me has puesto esta tarde en un enlace, los número uno en las listas del vaticano
Ahora que mi mujer esta preparando la maleta para la KDD de mañana, y no me ve.... lo que a mi me gustaria seria meter la lenguita en medio de esos dos labios calentitos..... quito Jow, que te pierdes !!!!!!!!
ASB que pacha tio! Antes de nada viva Madrid! :xray: aunque nos tengamos que j*der sin playa ni champion:cry: . Oye Cordoliva me parece(no estoy muy seguro) es la segunda marca de Carbonell pero lo etiquetan solo para Hipercor, con lo cual estamos en lo mismo y otra cosa posiblemente tus padre o abuelos sean los primeros que te digan que la primera garrafa de lata que compraron fue Carbonell pues por excelencia todos los aceites suben de precio despues de haber subido el Carbonell(estrategia de comercio),por algo será. De todas formas para gustos los colores y si no que no lo diga VDV que ya ha puesto la encuesta de colores E-60.¡Que ponga también una encuesta de Aceite de Oliva! pero ya(firmado Tomas Guash).;-)
¡¡¡Viva Madrid BEMEBU!!! Respecto a los colores de nuestros E60 tiene gracia pero en el fondo nos gusta saber en qué coincidimos los esesenteros además de en el modelo y marca de coche que preferimos. Lo del aceite... Cordoliva es una marca originaria de Córdoba con entidad propia y resultante de la unión de cooperativas de la provincia. Ahora, desde hace unos años, el grupo Hojiblanca se hizo con el control de varios grupos más pequeños, entre ellos Cordoliva, con sede en Málaga. Esta marca se ha vendido, por su calidad y fiabilidad en toda España gracias a El Corte Inglés y en tiendas más pequeñas por el boca a boca. De hecho, Hojiblanca aun permite la distribución con el etiquetado de Cordoliva porque los consumidores lo echarían de menos. La calidad del aceite que resulta del tratamiento de los tipos de aceitunas picual, hojiblanca y picuda de la zona de origen y la acidez y refinamiento conseguidos son los que siempre han marcado el grado de satisfacción del aceite de oliva virge extra de Cordoliva. Carbonell es otro cantar que, como ahora Hojiblanca, y otras empresas de alimentación (Pascual, RAM u otras) son demasiado grandes para que sus productos sean lo suficientemente personalizados como para dar una calidad tan alta como cuando eran empresas más pequeñas. Quiero decir, No es lo mismo mezclar aceitunas de 100 lugares, cada una de una forma, que de un olivar homogeneo. O no es lo mismo mezclar y tratar leche de varias comarcas, con distintos tipos de vaca que producir leche de una granja homogénea y con grados de calidad iguales. El consumo de aceite Carbonell siempre ha sido general en nuestro país por ser una de las casas que antes decidió a expandirse. En mi casa hay "tradición olivarera" y por suerte no hemos tenido que comprar aceites de otras productoras nunca. En cualquier caso, si tomamos aceite que sea VIRGEN EXTRA de la marca que sea. Con 1º de acidez, como a mi me gusta. Vaya peñazo! Lo siento por el tostón, es que cuando me enrollo...:kev:
No consigo quitar la matricula del video que ya tengo hecho... Debo de seguir investigando... entre tanta Kdd, y tanto curro.. no hay tiempo para todo....
Es un poco pesado, y voy a ver si lo cuelgo por aqui, pues tambien me hace ilusion verlo. El video realmente es una composicion de las fotos que he puesto por aqui, conjuntamene a un bonito ritmo de musica. Ya os contare.