frenos m3 e46

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por álvaro Rodríguez, 1 Jul 2007.

  1. álvaro Rodríguez

    álvaro Rodríguez En Practicas

    Registrado:
    13 Ago 2006
    Mensajes:
    397
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    sevilla
    Hola nenes

    ¿sabeis si los frenos delanteros del M3 le sirven a cualquier E46 en cuya llanta quepan?

    s2
  2. bemeto

    bemeto Forista

    Registrado:
    25 Oct 2003
    Mensajes:
    3.367
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Pontevedra
    Modelo:
    330cd
    Servir sirven, pero algo hay que modificar
  3. maraña

    maraña Guest

    Pero cambiando pinzas y todo no? o sea te refieres a cambiarlo todo?.. salus:wink:
  4. álvaro Rodríguez

    álvaro Rodríguez En Practicas

    Registrado:
    13 Ago 2006
    Mensajes:
    397
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    sevilla
    xacto

    todo, discos, pinzas, pastllas y latiguillos

    ¿se puede?
  5. maraña

    maraña Guest

    Creo que si, a ver si hay alguien que los haya cambiado. salus....:yes:
  6. Cris

    Cris Clan Leader

    Registrado:
    22 Jul 2005
    Mensajes:
    59.943
    Me Gusta:
    3.247
    Ubicación:
    cerca muy cerca...
    Modelo:
    ///M3 ///M330 ci
    pues va a ser que no, las pinzas del M3 no estan en la misma posicion que los nuestros, lo que si puedes hacer es rebajar la pinza unos 3mmm y poner solo el disco.
  7. JonE

    JonE Forista

    Registrado:
    22 Ene 2006
    Mensajes:
    1.665
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Gipuzkoa
    Si que se pueden poner, pero tienes que poner todo el conjunto. Hay que hacer una modificación, que es comer unos milímetros el portapinzas (no la pinza). Hace poco los ha puesto un forero, y como yo vendo unos lo estuvimos mirando.
  8. alvaro134

    alvaro134

    Registrado:
    4 Jun 2003
    Mensajes:
    15.425
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Harvest Moon/JaÉn
    añadir que en caso de montarlas creo que llantas de 17" no entran...creo....
  9. JPINTOR23

    JPINTOR23 Forista Senior

    Registrado:
    2 Mar 2006
    Mensajes:
    3.716
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Alicante
    Como dicen si se puede pero modificando,2 opciones o quitarle al portapinzas 3 o 4mm o bien hacer una pletina que separe un poco el disco.
    Esto ultimo es lo que voy a hacer yo para montar los frenos delanteros del //M en el compact.
  10. JonE

    JonE Forista

    Registrado:
    22 Ene 2006
    Mensajes:
    1.665
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Gipuzkoa
    La 2ª opción no la conocía, pero supongo que es igualmente válida. Ya contarás como te queda.
  11. Bombero220

    Bombero220 Forista Senior

    Registrado:
    1 May 2007
    Mensajes:
    7.040
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Junto a La Torre
    Hola Alvaro:
    Vamos a ver.............. yo tengo un 330cd y llevo montados los discos, pastillas, pinzas y latiguillos de un M3 y efectivamente se pueden poner. Todo lo he montado yo mismo y no soy ningun profesional del sector.
    Lo unico que hay que hacer una pequeña modificacion en el portapinza (que como habras visto arriba no lo nombro porque pongo el original de mi coche) no te hace falta ninguna otra cosa.
    Te paso un enlace con fotos que le puse a otro forero que tambien me lo preguntó
    http://www.bmwfaq.com/f9/presentamos-mi-330cd-y-y-pido-consejo-234250/index2.html

    La opcion 2 de JPINTOR23 supongo que tambien es viable pero si la haces necesitarias el separador en el interior del disco para que entre el portapinzas del M3 y cambiar los tornillos de rueda por unos mas largos porque se te quedarian un poco justos y modificarias el ancho de vias (a lo mejor esto ultimo no te importa y te biene bien:wink:)
    Espero haberte sido de ayuda, si te animas cualquier duda que tengas no te importe preguntarme estoy a tu disposicion.:yes:
    Salu2
  12. Bombero220

    Bombero220 Forista Senior

    Registrado:
    1 May 2007
    Mensajes:
    7.040
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Junto a La Torre
    Posssssssss va a ser que si:LOL::LOL:
    Ahora en serio Si entran en llanta de 17" yo son las que llevo en el coche 8x17 con un ET 47 que es lo que trae de serie
    Te pongo unas fotillos:
    [​IMG]

    [​IMG]
    Salu2

Compartir esta página