Frenos M3

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por álvaro Rodríguez, 8 Sep 2007.

  1. álvaro Rodríguez

    álvaro Rodríguez En Practicas

    Registrado:
    13 Ago 2006
    Mensajes:
    397
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    sevilla
    Hola nenes

    Una pregunta de nota: ¿Alguien sabe si sirve un kit de frenos completito de M3 para un E46 coupe? Es decir, ponerle a un E46 coupe todo lo del M3, pinzas, pastillas, discos y latiguillos.

    A ver si alguien lo sabe o lo ha hecho.

    s2
  2. pikas

    pikas Forista Senior

    Registrado:
    4 Sep 2006
    Mensajes:
    4.213
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    madrid
    Jpintor lleva en el compact , frenos de M3 E-36
  3. bmw.marcelo

    bmw.marcelo Forista Senior

    Registrado:
    4 Mar 2007
    Mensajes:
    3.817
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    madrid-españa
    si ,la modificacion que hay que hacer es minima.
  4. álvaro Rodríguez

    álvaro Rodríguez En Practicas

    Registrado:
    13 Ago 2006
    Mensajes:
    397
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    sevilla
    S¿sabeis en que consiste esa modificación?
  5. Cris

    Cris Clan Leader

    Registrado:
    22 Jul 2005
    Mensajes:
    59.944
    Me Gusta:
    3.251
    Ubicación:
    cerca muy cerca...
    Modelo:
    ///M3 ///M330 ci
    me imagino que sera adaptar los anclajes de las pinzas que no estan en el mismo sitio.
  6. JPINTOR23

    JPINTOR23 Forista Senior

    Registrado:
    2 Mar 2006
    Mensajes:
    3.716
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Alicante
    Pozi :wink:,o bien modifica las pinzas y el buje,o haces unas pletinas a medida para que entren las pinzas,la primera es la mas economica,y la segunda lo mas comodo.
  7. Bombero220

    Bombero220 Forista Senior

    Registrado:
    1 May 2007
    Mensajes:
    7.040
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Junto a La Torre
    Dependendiendo del modelo de coupe montan discos de diferentes diametros,
    Si el coupe en cuestion monta discos de frenos de 325 mm solo requiere una pequeñisima reforma.:wink:

    PD: lo digo con conocimiento de causa, ya que yo tengo un 330cd y llevo montados los frenos delanteros de un M3 (E46), discos, pastillas, pinzas y latiguillos (los monte yo mismo en casa), y te puedo asegurar que no se tarda mas de dos horas en cambiarlos.:yes:

    Para los traseros no se si tendran mucha obra (esos no los he cambiado:nah:)

    Mira la foto de mi avatar en grande

    [​IMG]

    Salu2
  8. álvaro Rodríguez

    álvaro Rodríguez En Practicas

    Registrado:
    13 Ago 2006
    Mensajes:
    397
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    sevilla
    Muy interesante

    Y exactamente ¿en que consiste la pequeña modificación?

    s2
  9. Xavi_328ci

    Xavi_328ci Forista Senior

    Registrado:
    17 May 2007
    Mensajes:
    4.279
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Sant Cugat (Bcn)
    Ya se que no viene al tema pero me encantan las ac type iii:notworthy:
  10. álvaro Rodríguez

    álvaro Rodríguez En Practicas

    Registrado:
    13 Ago 2006
    Mensajes:
    397
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    sevilla
  11. Bombero220

    Bombero220 Forista Senior

    Registrado:
    1 May 2007
    Mensajes:
    7.040
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Junto a La Torre
    Veamos.
    Para saber la modificacion lo primero es saber a que coche se le van a acoplar.
    Como ya he dicho anteriormente si lleva frenos de 325 mm de diametro es muy facil, porque hay que usar el portapinzas original del coche, no el del //M3. Y la modificacion la puedes hacer tu en casa.
    En caso de que lleve discos mas pequeños que los 325 MM entonces si que hay que usar el portapinzas original del //M3 y en este caso la modificacion hay que hacerla con maquinaria de precision (un tornero)

    Lo dicho si me aclarais a que modelo se le intentan poner los frenos del M3 os puedo dar mas datos.......Vale??:twitcy:
  12. Bombero220

    Bombero220 Forista Senior

    Registrado:
    1 May 2007
    Mensajes:
    7.040
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Junto a La Torre
    Gracias Xavi:wink: me encanta que te gusten,

    Las puse ayer:yes:
  13. bmw.marcelo

    bmw.marcelo Forista Senior

    Registrado:
    4 Mar 2007
    Mensajes:
    3.817
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    madrid-españa
    MUY BUENAS LLANTAS!!
    que hiciste con las otras?estaban muy bien.
  14. Bombero220

    Bombero220 Forista Senior

    Registrado:
    1 May 2007
    Mensajes:
    7.040
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Junto a La Torre
    Como vos decis "un cambalache":nah: :nah:
    Las he cambiado por las tipo M5, estas son de 19:wink:

    Que te parece el cambio?????:wink:
  15. bmw.marcelo

    bmw.marcelo Forista Senior

    Registrado:
    4 Mar 2007
    Mensajes:
    3.817
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    madrid-españa
    :notworthy::notworthy::notworthy::notworthy:
  16. álvaro Rodríguez

    álvaro Rodríguez En Practicas

    Registrado:
    13 Ago 2006
    Mensajes:
    397
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    sevilla
    okis

    es para un 320cd
  17. JPINTOR23

    JPINTOR23 Forista Senior

    Registrado:
    2 Mar 2006
    Mensajes:
    3.716
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Alicante
    Aun llevando las pinzas del 330 les has de comer un poco(3mm)no?si no me equivoco los discos del 330 son de 25mm por 28mm del //M...
    Yo lo cambie todo asi que no puedo decir nada de las pinzas del 330.
  18. Bombero220

    Bombero220 Forista Senior

    Registrado:
    1 May 2007
    Mensajes:
    7.040
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Junto a La Torre
    Para ponerlos en un 320cd tendras que usar el portapinzas del M3 y para ello tendras que mecanizarlo (un tornero) por la parte del anclaje a la mangueta.
    Vamos que tiene un poquito mas de "curro":yes:

Compartir esta página