Funcion "PANICO" en nuestras alarmas

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por 330xi, 5 Jul 2005.

  1. 330xi

    330xi Guest

    Hola a todos.

    Tenemos la opcion "PANICO" en nuestras alarmas?

    Para quien no lo sepa es la funcion en la que podemos hacer saltar la alarma cuando queramos con el mando a distancia.

    He oido que apretando el boton de cerrar y el del maletero salta esta funcion, pero de momento nada de nada.

    Sabeis algo del tema. Se puede poner si no tenemos activos esta opcion?

    Muchas gracias a todos.

    Un saludo
  2. RG

    RG Aprendiz Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    5 Jun 2003
    Mensajes:
    19.491
    Me Gusta:
    9.811
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    Abuelo Turbo_D
    Creo recordar que leí que se activaba dejando pulsado el botón de apertura de maletero durante unos segundos, pero a mi no me va, y pedí que me la activaran, creo.
  3. enrique2

    enrique2 En Practicas

    Registrado:
    28 Ene 2002
    Mensajes:
    132
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    RIVAS
    alarma

    Es una opción que no existe para España con el CAR/KEY memory[-(
    Sds
  4. RG

    RG Aprendiz Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    5 Jun 2003
    Mensajes:
    19.491
    Me Gusta:
    9.811
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    Abuelo Turbo_D
    Tócate los kinders, simplemente con programarlo bastaría y para España no se puede?
  5. Nukano

    Nukano Forista

    Registrado:
    13 Feb 2004
    Mensajes:
    3.006
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Bizkaia
    Es que teneis unas cosas.....Si aqui no roban...:mus-
  6. Francisco Obregon

    Francisco Obregon Forista

    Registrado:
    3 Oct 2003
    Mensajes:
    1.868
    Me Gusta:
    20
    Ubicación:
    Entre Mérida y Don B
    juaaaaaaaaaaaaaaaaaassssssssssssssssssssssssssssss

    pues si q es verdad q no roban :rolleyes:
  7. RG

    RG Aprendiz Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    5 Jun 2003
    Mensajes:
    19.491
    Me Gusta:
    9.811
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    Abuelo Turbo_D
    PÁNICO, PÁNICO, me da el tema ... :angel:
  8. Pepe320d

    Pepe320d Forista Legendario

    Registrado:
    11 Jul 2004
    Mensajes:
    7.973
    Me Gusta:
    1.257
    Ubicación:
    Toledo
    aqui no existe...para q no la conectes tú a voluntad...manda webs...por normas de sonido y tal (repito q bmw debe ser la unica q cumple todo esto) un chebrolet lacety de un compi tiene esa funcion, sin sirena pero los intermitentes destellan muy rapido, sin sonido pero algo es algo...lo mismo podrian haber hecho con los bms
  9. Nukano

    Nukano Forista

    Registrado:
    13 Feb 2004
    Mensajes:
    3.006
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Bizkaia
    Se ha hablado mucho de como hacer que suene mas alto. No me explico que pueda ser tan dificil. Seria localizar el cable que va al altavoz y poner otro no?
    La peña dice que esta muy escondido y que la insonorizacion hace que casi ni se oiga.
    ¿Pero sacar otro altavoz del cable que va al original sera muy dificil?
    El otro dia la hice sonar y me dio vergüenza.
  10. jositojos

    jositojos En Practicas

    Registrado:
    20 Abr 2005
    Mensajes:
    485
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Majadahonda
    La verdad es que es una verguenza como suena, parece de juguete, y creo que lo es con la esperiencia que tenemos algunos

    Sds
  11. Pepe320d

    Pepe320d Forista Legendario

    Registrado:
    11 Jul 2004
    Mensajes:
    7.973
    Me Gusta:
    1.257
    Ubicación:
    Toledo
    la aarama suena muy bajo...pero si levantas el capó el sonido es mas alto...con lo q cambiando la chicharra a otro sitio quizas se consiga mas ruido, pero quizas tenga el inconveniente de q quede expuesta a humedad suciedad etc y quizas no sea bueno..

    si probais a quitar el cable de la chicharra cuando esta sonando, el ruido aumenta una barbaridad, entiende sabotaje y cambia el ruido y el sonido se hace mucho mas agresivo...lo q no se es si "electonicamente" se la puede engañar para q suene de esa manera de primeras...no se si se podra cambiando algun cable o lo q sea


    alguien q nos ilumine plis

Compartir esta página