Función "repeat" en radio cd business

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por rasebe, 19 Ene 2005.

  1. rasebe

    rasebe En Practicas

    Registrado:
    18 Oct 2004
    Mensajes:
    192
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Valencia
    Modelo:
    118d
    Llevo ya un tiempo buscándola, pero va a ser que no... Sabéis si el radio cd business te permite repetir canción? Ah! por cierto, que alguien me explique para que sirve esa raya que llevamos pintada en los espejos retrovisores, mejoran la visibilidad o son del sistema de calefactado?
    Gracias
  2. luisq

    luisq Forista

    Registrado:
    20 May 2002
    Mensajes:
    2.472
    Me Gusta:
    0
    Pues va a ser que no, despues de pagar un plus por la bussines, la verdad es que no tiene demasiadas funciones.

    De todas maneras, en la radio - cd que tiene mi costi en su coche, el otro dia (despues de casi dos años) descubri "por casualidad" que mientras funciona el cd, al pulsar el boton 5 repetie la cancion.

    Luego voy a probar a ver que pasa, igual nos llevamos una sorpresa.
  3. Thony

    Thony Forista

    Registrado:
    27 Nov 2004
    Mensajes:
    1.927
    Me Gusta:
    89
    Ubicación:
    Palencia
    Modelo:
    323Ci
    Lo de los retrovisores.......Es un cambio de ángulo en la visión para evitar en lo posible el ángulo muerto.

    Saludos
  4. willygm60

    willygm60 Guest

    En lo referente a los retrovisores es lo que dice THONY, y lo de repetir la misma cancion me dijeron en la bmw que no se podia. Por si acaso he probado con todos los botones y no lo he conseguido.
    SALUDOS
  5. MadRalphW

    MadRalphW Forista Senior

    Registrado:
    4 Sep 2004
    Mensajes:
    4.018
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Le das dos veces al de boton de atras, cutre pero eficaz [​IMG]
  6. JotaBe

    JotaBe Guest

    Vaya, yo aseguraria que alguna vez toqueteando consegui algo de eso, pero quizas fuese el random, no se .....
  7. manfer

    manfer En Practicas

    Registrado:
    9 Oct 2003
    Mensajes:
    147
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    jerez de la frontera
    se puede por que al igual que dice jotabe trasteando creo que di con el tema, creo que era de esta forma dejas pulsado el boton de debajo donde aparece RND que esta ubicado en la pantallita mas a la derecha y sale en la pantalla del track REP, si pulsas una vez aparece RND y se lo dejas pulsado sale REP espero que os ayude

    un saludo
  8. rasebe

    rasebe En Practicas

    Registrado:
    18 Oct 2004
    Mensajes:
    192
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Valencia
    Modelo:
    118d
    Sí señor, así se pone en marcha la función repeat en el business.
    Gracias Manfer por tu ayuda!

Compartir esta página