funcion secreta obc(test 11)

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por fran e-36, 17 Nov 2005.

  1. fran e-36

    fran e-36 Forista

    Registrado:
    13 Ene 2005
    Mensajes:
    1.306
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    MADRID
    os cuento estaba enredando con el obc y en el test 11 no se que he tocado que me ha salido CHECK CONTROL INACTIVO alquien me puede explicar como funciona ese test. se que es unidad a utilizar/AM PM/KM y MILLAS.pero no se como manipularlo para poner otra vez el check activo:D
  2. fran e-36

    fran e-36 Forista

    Registrado:
    13 Ene 2005
    Mensajes:
    1.306
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    MADRID
    ups nadie sabe nada? fer me puedes orientar?
  3. FES

    FES Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    22 Sep 2003
    Mensajes:
    5.920
    Me Gusta:
    191
    Ubicación:
    RONDA
    Modelo:
    X5 3.0i
  4. fran e-36

    fran e-36 Forista

    Registrado:
    13 Ene 2005
    Mensajes:
    1.306
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    MADRID
    gracias fes pero esto ya lo tengo y no me ayuda el caso es que cuando entras en el menu 11 seleccionas con 1,10,100,1000 y tienes un monton de combinaciones.esta tarde seguire enredando a ver si doy con ello por cierto lo del gong todavia no he tenido tiempo de instalarlo ya te contare.
  5. Pakito

    Pakito Forista

    Registrado:
    24 Oct 2002
    Mensajes:
    1.161
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Cerca de Bilbao
    Modelo:
    330i
    Buenas, has instalado tu el OBC?,a partir de que módulo?, temperatura exterior y reloj digital? (sería mi caso:) )
  6. fran e-36

    fran e-36 Forista

    Registrado:
    13 Ene 2005
    Mensajes:
    1.306
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    MADRID
    si lo he instalado yo a partir del modulo de check control y reloj dijital no tenia ni temp ext mi caso no ha sido dificil .siendo un poquito mañoso es nada mas seguir las indicaciones siempre se atraganta algo pero por suerte nos tenemos en el faq;-)
  7. FES

    FES Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    22 Sep 2003
    Mensajes:
    5.920
    Me Gusta:
    191
    Ubicación:
    RONDA
    Modelo:
    X5 3.0i
    Me parece que tienes que ir al conce para que te lo activen, por lo menos eso pone en el manual que hizo ReZn0r

Compartir esta página