gana 15cv por 30€???

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por Cristian_SKY, 21 Ene 2006.

  1. Cristian_SKY

    Cristian_SKY Forista Senior

    Registrado:
    24 Jul 2005
    Mensajes:
    4.686
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Valencia
  2. David Sea

    David Sea Forista Senior

    Registrado:
    16 Sep 2005
    Mensajes:
    7.105
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Girona
    Ostia!!!!,que caña,no?
    he visitado la pagina de enlace del vendedor y esta bastante bien.
    Pero bueno,yo tendre que esperar ha comprarme mi nuevo juguetito
  3. LOL

    LOL Guest

    Es un TIMO !!!!!!
  4. Cristian_SKY

    Cristian_SKY Forista Senior

    Registrado:
    24 Jul 2005
    Mensajes:
    4.686
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Valencia
    pos yo creo q es un timo..lo peor es q me ponen una fotito del skyline R34...con lo q me encanta a mi ese bixo...:tonqe :tonqe

    y encima anuncia 15cv para un skyline r33...cuando todo el mundo sabe q enxufando con un portatil,y modificando los parametros de inyeccion,soplado del turbo,apertura de la marips,caudal etc...se sacan perfectamnt 320cv( dentro de los margenes de seguridad) sin gastarte un duro...:)

    viva nissan....y vivan los Sky`s koooones...:)
  5. LOL

    LOL Guest


    Si pero no me llegan con mis 15mil euros de mierda verdad ? jajajajja :vom: :fs:
  6. Cristian_SKY

    Cristian_SKY Forista Senior

    Registrado:
    24 Jul 2005
    Mensajes:
    4.686
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Valencia

    :descojon: :descojon: :descojon: ni tan mierdas por q yo no los tengo...tengo un pokito menos :-$ :descojon: :descojon: :descojon:
  7. palazos

    palazos Forista

    Registrado:
    27 Abr 2003
    Mensajes:
    1.902
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BARCELONA
    nadie da duros a cuatro pesetas, si de verdad funcionará fijo pedirian 200 o 300 euros... creo yo
  8. Cristian_SKY

    Cristian_SKY Forista Senior

    Registrado:
    24 Jul 2005
    Mensajes:
    4.686
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Valencia
    eso esta claro...admeas si fuese cierto eso seria mejro q un xip..:)

    pòr cierto como estas compañero?
  9. palazos

    palazos Forista

    Registrado:
    27 Abr 2003
    Mensajes:
    1.902
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BARCELONA
    pues bien con el cuello tooo tiesoooo :(
  10. palazos

    palazos Forista

    Registrado:
    27 Abr 2003
    Mensajes:
    1.902
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BARCELONA
    graias por preguntar ;)
  11. motard755

    motard755 Forista

    Registrado:
    24 May 2005
    Mensajes:
    1.561
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Ibdes (Zaragoza)
    Modelo:
    523 i Touring
    Alguien puso una vez un post, sobre un cacharro parecido, que al abrirlo, resultó ser una cajita de plastico, rellena de espuma de poliuretano y un cable conectado a ninguna parte.
    pero en el caso de ser de verdad, no es mas que una especie de centralita adicional, de dudosa efectividad. UN PEAZO DE TIMO!!!!
  12. palazos

    palazos Forista

    Registrado:
    27 Abr 2003
    Mensajes:
    1.902
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BARCELONA
    fué tom el que puso las fotos aquellas de el posible invento milagroso, y esto me huele a lo mismito.
  13. joer,yo lo veo rarooooorarooooooorrarooooooooo pero si alguien lo pone y funciona que lo diga jijiijiji:cool:
  14. Cristian_SKY

    Cristian_SKY Forista Senior

    Registrado:
    24 Jul 2005
    Mensajes:
    4.686
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Valencia
    pobree:goodman con lo incomodo q debe ser el jodio colllarin...:cry:

    saluitos;-)
  15. dsdelaoliva

    dsdelaoliva Guest

    No me fío un pelo de esto!!! además, yo no juego con mi Beme, que le quiero mucho!! JEJE!!!
  16. _mike

    _mike En Practicas

    Registrado:
    27 Jul 2005
    Mensajes:
    581
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Entre Gijón y Madrid :D
    A ver no se trata de fiarse o no, el coche va a correr mas, pero.... no siempre, ni en todas las circunstancias

    Se trata de 1 o 2 resistencias conectadas al sensor de la temeperatura del aire que hacen que la centralita lea ·"aire frio" , inyecte más gasolina y toque un poco el avance, pero nada como lo que se puede hacer con un chip.

    Funcionar... "funciona" pero eso si depende si llueve o no, si hace calor o no ... y de como de caliente este el motor... osea... q esos 15 cv, si seguro q salieron pero recien arrancado el motor...y en determinadas condiciones atmosféricas..
    moraleja... no lo compres :D
  17. elfarero

    elfarero Guest

  18. tom101

    tom101 Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    30 Dic 2003
    Mensajes:
    7.711
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    SS dl Reyes,Valencia
    Este es el post que deciais
    http://www.bmwfaq.com/showthread.php?t=75341

    no he abierto el link a ebay pq voy con conexion a pedales pero si el timo de la centralita adicional son mas de 200€ por una resistencia de 0.30€.
    Ese de 30€ tiene que ser mas sofisticado que un botijo.
  19. jagus

    jagus Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    6 Abr 2005
    Mensajes:
    13.726
    Me Gusta:
    2.920
    Ubicación:
    SUIZA
    Modelo:
    4xBMW's
    buag, pues a mi me da que eso no vale pa na'

Compartir esta página