Garantia NOKIA

Tema en 'Informática - Tecnología' iniciado por 330cd260, 19 Ene 2007.

  1. 330cd260

    330cd260 Forista Miembro del Club

    Registrado:
    2 Oct 2006
    Mensajes:
    1.287
    Me Gusta:
    11
    Ubicación:
    Las Palmas GC
    Tengo una pequeña duda. El tema es que compre un 3230 en Sarajevo, con su garantia oficial NOKIA (Internacional???)

    Puedo ir a una casa nokia y que me cambien el idioma al Español?? Puesto que tanto el telefono como el diccionario T9 estan en ingles. No me molesta el idioma, pues lo domino, pero a la hora de venderlo, proximamente pues he conseguido un N70, puede que heche para atras a mas de un comprador por el susodicho idioma.

    Alguien me ayuda??

    Gracias de antemano
  2. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.448
    Me Gusta:
    8.110
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    El idioma del teléfono se puede cambiar a tres idiomas, pero es muy posible (deduzco que lo has comprobado) que esté en inglés, francés y alemán. No obstante el T9 sí lo puedes ponder en español. :wink:
  3. 330cd260

    330cd260 Forista Miembro del Club

    Registrado:
    2 Oct 2006
    Mensajes:
    1.287
    Me Gusta:
    11
    Ubicación:
    Las Palmas GC
    el T9 solo me deja ponerlo en ingles,aleman o turco..........

    rarito si que es el movil........ xDDDDDDD
  4. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.448
    Me Gusta:
    8.110
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Joder!! Pues creo que si llevas la garantía y comprobante de compra, te lo cambian en cualquier sitio. No me he fijado si eres de Madrid, pero si lo eres en el Nassica está el Nokia Center dentro del The Phone House y creo que ahí te lo cambian. Ahí me querían cobrar 543.21 euros por arreglar un 9110i. El precio es sospechoso: 54321...¡¡0!! Creo que ni lo miraron :LOL:
  5. 330cd260

    330cd260 Forista Miembro del Club

    Registrado:
    2 Oct 2006
    Mensajes:
    1.287
    Me Gusta:
    11
    Ubicación:
    Las Palmas GC
    Gracias McClane, ire a mirar a algun servicio tecnico nokia, haber que burrada me sueltan xDDDD

    P.D. Soy de Sanlucar, Cadiz....

    Salu2 y gracias!!
  6. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.448
    Me Gusta:
    8.110
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Mírate de todas formas la página de Nokia, en soporte de tu teléfono, a ver si te dice algo. Lo mismo lo puedes cambiar tú mismo :biggrin:
  7. Tizon

    Tizon Coordinador Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    20.191
    Me Gusta:
    3.684
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS
    en cualquier nokia center te cambiaran el firm a uno nuevo en español sin problemas otra cosa es que te lo hagan gratis si esta en garantia y demas pues igual tienes suerte, en la web de nokia te van a remitir a cualruier nokia center.:wink:
  8. 330cd260

    330cd260 Forista Miembro del Club

    Registrado:
    2 Oct 2006
    Mensajes:
    1.287
    Me Gusta:
    11
    Ubicación:
    Las Palmas GC
    ok, gracias a los dos.

    El lunes me pasare y os comentare.

    Salu2
  9. Manhu

    Manhu Baneado Baneado

    Registrado:
    2 Dic 2005
    Mensajes:
    1.405
    Me Gusta:
    0
    puedes cambiar el firm con el cable usb, en www.nokia.com te bajas el programa y se cambiara al idioma que elijas.
  10. 330cd260

    330cd260 Forista Miembro del Club

    Registrado:
    2 Oct 2006
    Mensajes:
    1.287
    Me Gusta:
    11
    Ubicación:
    Las Palmas GC
    He estado buscando en la web, y no veo esa opcion, la de descargar y actualizar el firmware.....

    Donde lo as visto???

    Gracias de antemano...
  11. Tizon

    Tizon Coordinador Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    20.191
    Me Gusta:
    3.684
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS
    en la pagina de nokia solo tienen la opcion de actaulizar para los Tf nuvos de gama alta su intencion es poner todos pero de momento el modelo que tu tienes no esta.

    si quieres ahi puedes ver los Tf disponibles.

    http://www.nokia.com/A4176089
    :wink:
  12. Manhu

    Manhu Baneado Baneado

    Registrado:
    2 Dic 2005
    Mensajes:
    1.405
    Me Gusta:
    0
    pues es verdad solo para telefonos de gama alta, sorry es que actualice el mio y pensé que habia para todos, llevalo entonces a Nokia alli te lo hacen sin problemas

    saludos!
  13. 330cd260

    330cd260 Forista Miembro del Club

    Registrado:
    2 Oct 2006
    Mensajes:
    1.287
    Me Gusta:
    11
    Ubicación:
    Las Palmas GC
    :biggrin: okis gracias
  14. BMW-76

    BMW-76 Guest

    vamos a ver, el cambio de idioma solo te lo hacen si el movil es europeo, si no te cobran creo que son 20 euros en cualquiero sat, aunque estè en garantia y tengas factura.

    salu2

Compartir esta página