Ya me veo asando las chuletas a la parrilla... ¡¡en la parrilla del radiador!! ;-) http://www.elsemanaldigital.com/arti...articulo=36974
yo ya oi hace tiempo q no se cual provincia italiana se habia quedado sin aceite pq lo usaban como gasolina ..... ya veremos hasta donde llega este tema ..
De momento, sólo vale para los coches diesel (eso dice la noticia) Y siempre será así, o es que va a haber gasolina-oliva y diesel-oliva acaso... [neon]el futuro es CALAMAR[/neon] En otro artículo, leí que ya se usaba en Italia "aceite de girasol" ;-)
Me pregunto que pasará con los coches que estén en garantía cuando tengan algún problema de inyectores o similar :???:
y eso de los inventores los americanos... anda que no hace tiempo que eso esta por aqui ya (lo del biodiesel...) es q se apuntan medallas por todo
Es que es usado asi que te saldria gratis casi Si sacan eso y vale tan barato me apunto a la fiebre calamar!
Pues habría que volver a las frituras de antaño para poder satisfacer la demanda ahora que todo se lleva light y metrosexuarrr y eso
Juasss!!! Ya me estoy imaginando colas de calamares en la puerta trasera de los BurgerKings! ...Y luego habrá distintos octanages o calidades: no es lo mismo el aceite quemado del "McDolar" que el del "asador donostiarra", no? Madre mia, la zorrera de olor a fritanga que dejarán por detras!... :vom:
Perfecto!! Me viene como anillo al dedo! Con la de olivares que tiene mi familia!! Lo malo es que me tendre que pasar al diesel....... :ar: