gps en el movil

Tema en 'Informática - Tecnología' iniciado por mutua, 2 Abr 2007.

  1. mutua

    mutua Forista

    Registrado:
    12 Sep 2006
    Mensajes:
    1.506
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    galicia
    k moviles pueden funcionar como gps? en el nokia n70 o n73 podria?saludos
  2. loboboyo

    loboboyo Forista Senior

    Registrado:
    1 Feb 2006
    Mensajes:
    5.507
    Me Gusta:
    31
    Ubicación:
    La Eliana(Valencia)
    No tengo ni idea,imagino que todos los que tengas sistema operativo symbian,yo tengo el tomtom y funciona de perlas!
  3. topegun

    topegun Forista Legendario

    Registrado:
    6 Oct 2005
    Mensajes:
    8.838
    Me Gusta:
    1.064
    Ubicación:
    territorio comanche
    para eso una pda+movil+gps
  4. mutua

    mutua Forista

    Registrado:
    12 Sep 2006
    Mensajes:
    1.506
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    galicia
    pero x ejemplo, voy aqkirir un movil k tiene symbian, le puedo meter el tomtom?
  5. Sunner

    Sunner Forista Senior

    Registrado:
    7 Abr 2003
    Mensajes:
    4.548
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Burgos - Madrid
    Si, sin problemas.

    Yo lo tengo instalado en varios, últimamente lo uso en un N93.

    Va un poco mas lento que en una PDA (se nota cuando te pasas una salida en ciudad y tiene que recalcular ruta) pero normalmente se comporta de maravilla y sale mas barato, ademas de que no llevas un aparato mas en el bolsillo /coche.

    Yo llevo una pastilla GPS con BT, el N93 y conectado al Parrot del coche, funcionando muy bien, sobre todo que es muy cómodo y no tengo cables ni instalacion colgando, ademas de que me lo llevo a donde quiero.
  6. Sunner

    Sunner Forista Senior

    Registrado:
    7 Abr 2003
    Mensajes:
    4.548
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Burgos - Madrid
    Dependiendo del modelo si, funciona en mas modelos de los que dice la web de TOMTOM:
    http://www.tomtom.com/products/features.php?ID=260&Category=2&Lid=6

    aunque en algunos puede dar algún problemilla (en el N93 no funciona con la pantalla en apaisado, una pena).

    Según pone, va sin problemas en:

    * Sony Ericsson
    W950i

    * Acer
    n310, n311, N35, N50

    * Asus
    Mypal A632N, Mypal A636N

    * Dell
    Axim X51, Axim X51V

    * Eten
    G500, M600

    * Fujitsu Siemens
    Pocket LOOX 720, Pocket LOOX N520

    * HP
    HW6510, HW6515, iPAQ H4150, iPAQ H4350, iPAQ hw6910, iPAQ hw6915, iPAQ HX2190, iPAQ HX2490, iPAQ RW6815, iPAQ RX1950, iPAQ RZ1710

    * HTC
    P3300, P3600, X7500

    * Imate
    JAM, Jamin, PDA2K, PDA-N

    * Mitac
    Mio 168, Mio A201, Mio A701, Mio P350, Mio P550

    * O2
    XDA Exec, XDA Orbit

    * Orange
    SPV M1000, SPV M2000, SPV M3000, SPV M650, SPV M700

    * Palm
    Treo 650, Treo 680, Treo 700W, Treo 750V

    * Qtek
    9000, G100, S100, S110

    * SFR
    s300+

    * T-Mobile
    Ameo, MDA Compact, MDA Compact III, MDA III, MDA Pro

    * Nokia
    E50, E61, E70, N73, N80
  7. erchechuuu

    erchechuuu Forista Legendario

    Registrado:
    3 Jun 2005
    Mensajes:
    12.311
    Me Gusta:
    2.601
    Ubicación:
    madrid


    estos navegadores usan llamada para localizar?
    es decir, cobran por cada vez que quieras usar el navegador?
    Se instalan facil?
    Se compran o se "buscan alternativas"??
    Si tienes por ejemplo el E50 hace falta algun tipo de antena especial o algo similar?
    :nose:
    sds
  8. mutua

    mutua Forista

    Registrado:
    12 Sep 2006
    Mensajes:
    1.506
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    galicia
    y enel n70 no? aparte del mobil hace falta algo mas?saludos
  9. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    nada de nada el movil hace de navegador, pero para localizar, lo que tienes que llevar es una antena extra...

    lo unico que hace falta es una antena, ya sea por bluetooth, o cableada

    y encontrar el programa y los mapas

    con eso, arreglado :wink:
  10. erchechuuu

    erchechuuu Forista Legendario

    Registrado:
    3 Jun 2005
    Mensajes:
    12.311
    Me Gusta:
    2.601
    Ubicación:
    madrid
    pues voy a tener que ponerme al dia en esas cosas porque tengo un N70 muerto risa, dos nokias grandes de esos sesentaialgo tambien sin na y ademas me llegan los E50 esta tarde asi que aver si me pongo las pilas y me entero como va.
    sds
  11. sonjo

    sonjo En Practicas

    Registrado:
    24 Oct 2006
    Mensajes:
    96
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Valencia
    Yo tengo el N70 con el route 66 y me he comprado la antena gps de nokia y funciona fenomenal por bluetooth.
    Suerte.
  12. erchechuuu

    erchechuuu Forista Legendario

    Registrado:
    3 Jun 2005
    Mensajes:
    12.311
    Me Gusta:
    2.601
    Ubicación:
    madrid
  13. Sunner

    Sunner Forista Senior

    Registrado:
    7 Abr 2003
    Mensajes:
    4.548
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Burgos - Madrid
    Busca algo que tenga el chip Sirf III, hoy por hoy es lo mejor en autonomia/sensibilidad

    Yo tengo un Fortula Slim Sirf III
  14. peazoyon

    peazoyon Forista

    Registrado:
    14 Mar 2006
    Mensajes:
    1.056
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Asturias
    Yo estuve mirando un todo en uno, y creo q lo mejor q encontre fue el Asus P535.

    Asus presume (y por las pruebas, con razon) de tener la mayor autonomia del mercado.

    Es telefono movil + PDA con pantalla tactil

    Incorpora GPS, wifi, bluetooth...

    Camara de 2 megapixels.

    La estetica en blanco tb me encanta. Creo q lo tiene todo. La mayor y casi unica pega, el precio. Algo mas de 550 euros. Y para algunos la pantalla, pues al ser tamaño movil el dispositivo, la pantalla es de 2.8 pulgadas, en lugar de las 3.5 q suele tener una PDA o navegador.

    Para mi una pasada, si no fuera por el precio (a mirando a la competencia esta normal) me lo compraria... Estoy dudando aun
  15. erchechuuu

    erchechuuu Forista Legendario

    Registrado:
    3 Jun 2005
    Mensajes:
    12.311
    Me Gusta:
    2.601
    Ubicación:
    madrid
    Yo tengo un ordenador Asus, un portatil en concreto, hasta que me lo compre no conocia la marca y lo de asus tiene un poquito de guasa pero la verdad es que no son tan desconocidos....:embarrassed: , Por lo visto son fabricantes sobretodo de los componentes pero ahora se estan animando a vender productos propios.
    sds
  16. Sunner

    Sunner Forista Senior

    Registrado:
    7 Abr 2003
    Mensajes:
    4.548
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Burgos - Madrid
    para eso un N95
  17. joliver

    joliver Forista Legendario

    Registrado:
    3 May 2004
    Mensajes:
    12.173
    Me Gusta:
    725
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    330CI Cabrio M
    Yo lo llevaba en un I-mate SP3i (un smartphone windows) del tamaño de un T-610, pequeñito, y una antena GPS BT y me iba perfecto, tanto de velocidad como de manejo, con una mini-SD de 512MG dentro, claro.

    Ahora llevo un SPV M3100, que lo tiene absolutamente todo todo y todo, hasta 3G y teclado, y encima han descubierto que le metieron en el chip de la wifi, receptor GPS y radio, y estan "trabajando" para poderlos utilizar...
  18. Petit

    Petit Forista

    Registrado:
    10 Abr 2004
    Mensajes:
    1.790
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    En el Nokia n80 funciona perfectamente el tom tom 6, con el sony ericcson 990i tambien.

    esos son los que he probado yo.

    saludos
  19. Iago_Wild

    Iago_Wild Forista Senior

    Registrado:
    8 May 2004
    Mensajes:
    4.200
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sueca (Valencia)
    Cualquier Nokia serie 60 de segunda o tercera generacion puede correr TomTom, Route66 y alguno que otro mas. Solo necesitas una targeta de memoria de suficiente capacidad (512megas es suficiente) y una antena gps bluetooth.

    Yo uso TomTom 5.20 con los mapas iberia plus y va de maravilla, rapido y fluidisimo.

    Me parece mucho mas practico y versatil que la opcion pda+gps, basta con llevar el movil y la pequeña antena encima para tener un todo en uno sin acarrear mil chismes.

    Yo uso Nokia 6630 + Nokia LW y puedo recomendarlo totalmente ;-)
  20. peazoyon

    peazoyon Forista

    Registrado:
    14 Mar 2006
    Mensajes:
    1.056
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Asturias
    Na si. Es una de las grandes compañias de placas bases. Creo q por ahi empezaron a hacerse conocidos. Y yo desde q empece a mirar pdas, por lo visto es de lo mejor. Compite con las mejores marcas y tal, y ademas, dicen q sus dispotisivos son los q tienen las mejores autonomias...
  21. Funci

    Funci Forista Senior

    Registrado:
    13 Oct 2005
    Mensajes:
    4.856
    Me Gusta:
    33
    Ubicación:
    Rivas
    Mira en esta página, te tienes que registrar, pero te puedes informar de todo lo que quieres, entrando en los foros, está muy bien:

    http://clubnokiasymbian.com/

    saludos.
  22. Extrema_19

    Extrema_19 Forista

    Registrado:
    26 Mar 2007
    Mensajes:
    3.415
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    Sierra de Gata (Cáceres)
    Modelo:
    BMW 320D PACK M
    Ola a to2. Yo tengo un N70 y va de lujo con Tom Tom 5 con los mapas version Iberia 6.32. Muy fácil de usar; lo digo para aquellas personas que tengan un poco de miedo a la hora de manejarlo.Tngo para ello una antena receptora de señal gps (Leadtek 9559 X series) y un parrot 3100.En el mercado hay gran variedad de elementos para hacer funcionar un programa navegador.Bucad xq lo encontrareis...salu2 y paciencia no hay otra ciencia.
  23. winy

    winy Forista

    Registrado:
    8 Ago 2006
    Mensajes:
    946
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    oiga, aki es gerona, eh?
    Yo tengo el nokia 6600 (algo viejo ya comparado con los fabulosos serie N) y un receptor de gps (gpslim 236), y de programa el tom tom y perfecto.

    Como anecdota tengo que tuve que ir a una direccion de lloret de mar, y el gps del coche no estaba introducida y la del mobil si. ;)
  24. erchechuuu

    erchechuuu Forista Legendario

    Registrado:
    3 Jun 2005
    Mensajes:
    12.311
    Me Gusta:
    2.601
    Ubicación:
    madrid
    paya que me meto a ver que veo:wink:
  25. erchechuuu

    erchechuuu Forista Legendario

    Registrado:
    3 Jun 2005
    Mensajes:
    12.311
    Me Gusta:
    2.601
    Ubicación:
    madrid
    yame registrao y a saco que estoy en ello.,... esta muy bien la pagina.
    sds
  26. Funci

    Funci Forista Senior

    Registrado:
    13 Oct 2005
    Mensajes:
    4.856
    Me Gusta:
    33
    Ubicación:
    Rivas
    Pregunta ahí lo del E 50, seguro que algo te dicen.

    sds

Compartir esta página