Gps en pda

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por SITO, 14 Oct 2005.

  1. SITO

    SITO En Practicas

    Registrado:
    9 Ago 2003
    Mensajes:
    967
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    ZONA CENTRO
    Teniendo una Pda con bluetok ¿que hace falta para transformarla en un navegador? imagino que un receptor bluetok de gps y luego instalar los mapas en la pda pero me gustaria que me orientaseis los que tengais la pda como navegador. Gracias
  2. guakarimaso

    guakarimaso Clan Leader

    Registrado:
    3 Oct 2002
    Mensajes:
    27.100
    Me Gusta:
    4.284
    Ubicación:
    Oviedo-Asturias
    Modelo:
    530IA touring
    yo uso una PDA+GPS..ahora uso un GPS de ranura CF pero en breve comprare el Bt de leadtek por 103 euros que venden en pc-box:):):):)
  3. SITO

    SITO En Practicas

    Registrado:
    9 Ago 2003
    Mensajes:
    967
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    ZONA CENTRO
    ¿que significa eso de ranura cf o bt? ademas del receptor y los mapas ¿hace falta algun programa especifico?
  4. mandible

    mandible Guest

    Pues básicamente lo que tú has dicho: la pda, un gps bluetooth o de otro tipo, un software de navegación y sus mapas. La instalación, por lo menos en el caso del TomTom que es lo que conozco, es bastante sencilla...


    P.D: ondia!!! mi post número 2000 :) :)
  5. guakarimaso

    guakarimaso Clan Leader

    Registrado:
    3 Oct 2002
    Mensajes:
    27.100
    Me Gusta:
    4.284
    Ubicación:
    Oviedo-Asturias
    Modelo:
    530IA touring
    las PDA tiene dos tipos de ranuras para tarjetas de memoria CF (compact flash) y/o SD (secure digital) pero hay aparatos por ejemplo mi gps que funciona insertandolo ahi...bt (bluuutuuuu) es conexion inalambrica:D
  6. sesmero

    sesmero Forista

    Registrado:
    5 Feb 2005
    Mensajes:
    2.817
    Me Gusta:
    17
    Ubicación:
    Alicante
    pues necesitas un receptor bluetooth como bien dices y por ejemplo el tom tom qes de los mejores navegadores
  7. guakarimaso

    guakarimaso Clan Leader

    Registrado:
    3 Oct 2002
    Mensajes:
    27.100
    Me Gusta:
    4.284
    Ubicación:
    Oviedo-Asturias
    Modelo:
    530IA touring
    yo he abandonado el TomTom y me he enamorado del Navigon MN5:-({|=:-({|=
  8. SITO

    SITO En Practicas

    Registrado:
    9 Ago 2003
    Mensajes:
    967
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    ZONA CENTRO
    o.k creo que lo he entendido ¿que receptor de bt me recomendais a buen precio y que tenga buena cobertura?
  9. guakarimaso

    guakarimaso Clan Leader

    Registrado:
    3 Oct 2002
    Mensajes:
    27.100
    Me Gusta:
    4.284
    Ubicación:
    Oviedo-Asturias
    Modelo:
    530IA touring
    leadtek 9533(el numero es parecido no estoy seguro:fs:) chip sirf III (el ultimo y mas sensible) ahora mismo de oferta por 103 euros en pcbox:)
  10. Heatseeker

    Heatseeker Forista Legendario

    Registrado:
    28 Nov 2004
    Mensajes:
    8.573
    Me Gusta:
    27
    Ubicación:
    Cabruñando

    A ver Guaka... explica eso un poco. ¿Que aporta de más ese Navigon respecto a Tom Tom 5, por ejemplo?.
    Saludines!!:)
  11. guakarimaso

    guakarimaso Clan Leader

    Registrado:
    3 Oct 2002
    Mensajes:
    27.100
    Me Gusta:
    4.284
    Ubicación:
    Oviedo-Asturias
    Modelo:
    530IA touring
    no se es subjetivo la cartografia es muy similar.....pero me gusta mucho mas su gran capacidad de configuracion que tenia el TT3 pero ha desaparecido en TT5 y sus tonos grises y azulados en el mapa son mas de mi agrado...en contra tiene que en movimiento es dificil de manejar con la mano pero esto en teoria no se debe hacer:):):)
  12. Heatseeker

    Heatseeker Forista Legendario

    Registrado:
    28 Nov 2004
    Mensajes:
    8.573
    Me Gusta:
    27
    Ubicación:
    Cabruñando
    Oñe... si. El TT3 era mas configurable, pero yo veo más rápido al 5, la verdad. Y solo aunque sea por los archivos de los POI donde está la caspa, ya merece la pena, no?.
  13. guakarimaso

    guakarimaso Clan Leader

    Registrado:
    3 Oct 2002
    Mensajes:
    27.100
    Me Gusta:
    4.284
    Ubicación:
    Oviedo-Asturias
    Modelo:
    530IA touring
    si pero tambien se pueden meter pois en el navigon mn5 :):) ya te digo que es subjetivo pero me gusta poder enredar en el programa:supz:
    si quieres informacion de navigon...

    http://www.todopocketpc.com/foro/showthread.php?t=64139


    http://www.todopocketpc.com/foro/showthread.php?t=65729

    :-({|=:-({|=:-({|=:-({|=
  14. deltona

    deltona

    Registrado:
    24 Sep 2004
    Mensajes:
    1.200
    Me Gusta:
    9
    Ubicación:
    Gijon
    Hoy acabo de instalar los archivos esos de la caspa. Mi gps venía con Mapsonic. Tengo que probar el TT. Yo tengo un gps sencillin, el kirrio, pero de momento no tengo queja de él. Me han comentado que a veces los fallos de navegación son producidos más por el software o por la capacidad de la propia pda. Pero eso no lo se. Por si te sirve de ayuda.
    www.pdaexpertos.com
    www.todopoi.tk

    Saludines navegantes
  15. Heatseeker

    Heatseeker Forista Legendario

    Registrado:
    28 Nov 2004
    Mensajes:
    8.573
    Me Gusta:
    27
    Ubicación:
    Cabruñando
    Gracias chavales!!.
    Tenéis pagada la primera "tella" en cuanto nos veamos. :) :)
  16. Jaro

    Jaro Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    8 Ago 2002
    Mensajes:
    10.186
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Salamanca
    Señores, no se me olviden de la memoria.
    Es de suponer que necesite una tarjeta de memoria, mínimo 128 ( si usas Route66 ) o 256 ( TT5)
  17. deltona

    deltona

    Registrado:
    24 Sep 2004
    Mensajes:
    1.200
    Me Gusta:
    9
    Ubicación:
    Gijon
    También es verdad, pero eso tiene más fácil solución. En mi caso como usa la misma que la de la cámara de fotos, pues en cuanto alguien me quiera regalar algo que me regale una memoria de las de 528 o sup.
  18. Jaro

    Jaro Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    8 Ago 2002
    Mensajes:
    10.186
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Salamanca
    Vale, pero el mayor problema puede residir en el tipo de slot de memoria que tenga el aparato y si el gps que se vaya a usar es bt o no.
    Si es bt, no hay mayor problema, pero si por ejemplo es una chaqueta CF, habrá que tener en cuenta donde va la memoria

Compartir esta página