Grabar cd´s de musica

Tema en 'Informática - Tecnología' iniciado por QuiMy, 21 Ene 2007.

  1. QuiMy

    QuiMy Forista Senior

    Registrado:
    27 Dic 2005
    Mensajes:
    3.688
    Me Gusta:
    14
    Buenas chicos,
    Recurro a vosotros porque tengo un problemilla y haber si me podeis exar una manilla....jejeje
    Tengo un radio cd business que es del 97 y solamente me lee cd´s originales, y los no originales los expulsa dandome error....
    ¿Habria alguna forma de grabarlos con el nero o con otro programa para que los pudiese leer? ¿tendria que cambiar la lente para que los leyera? ¿alguna otra cosa?
    He probado verbatim y nada, y otra marca rara y tampoco...
    Pasa igual que con los reproductores DVD buenos que no leen los pirata...jejeje.
    Gracias!
  2. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.449
    Me Gusta:
    8.110
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Prueba discos Sony. Para grabarlos, si tienes el iTunes, mejor, aunque el Nero también es recomendable...
  3. Nox_rcg

    Nox_rcg Forista

    Registrado:
    2 Abr 2006
    Mensajes:
    1.928
    Me Gusta:
    31
    Ubicación:
    Malaga/Sevilla
    Modelo:
    328 coupé E36
    Prueba tambien a grabarlos a velocidades muy bajas...la minima que puedas
  4. QuiMy

    QuiMy Forista Senior

    Registrado:
    27 Dic 2005
    Mensajes:
    3.688
    Me Gusta:
    14
    No tengo itunes, es una radio del 97!! jejeeje. Son simples cd´s de musica. Probare a grabarlos lentos haber...
  5. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.449
    Me Gusta:
    8.110
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Cierto!! No había caído en esto...
  6. nessdist

    nessdist En Practicas

    Registrado:
    23 Nov 2006
    Mensajes:
    606
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Principat d´Andorra
    La unica solucion es que uses discos taiyo-yuden.Au
  7. QuiMy

    QuiMy Forista Senior

    Registrado:
    27 Dic 2005
    Mensajes:
    3.688
    Me Gusta:
    14
    como es eso?
  8. QuiMy

    QuiMy Forista Senior

    Registrado:
    27 Dic 2005
    Mensajes:
    3.688
    Me Gusta:
    14
    Todo eso ya lo hago, es simplemente que no quiere leer los piratas... :frown:
    he probado varias marcas y nada, lo unico que me queda es grabarlos lentos (los otros los grabo a 48x)
    Saludos!
  9. SPTR

    SPTR Forista Legendario Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    18 Ago 2005
    Mensajes:
    8.716
    Me Gusta:
    578
    Ubicación:
    X
    Nada, no creo que los pille de ninguna manera.

    Si es tan vieja, no les gustan los CD-R.

    El motivo es que la tecnología de grabación usada en un disco original y un CD-R es diferente.

    Los originales van estampados con un sistema que físicamente genera los surcos en la capa reflectante del CD, en cambio, los CD-R simulan esa estampación con la quemadura del rayo láser de la grabadora, el cual no es tan profundo como el método de estampación que usan los originales.

    La lente de tu lector no será capaz de detectar ese tipo de CD-R por este motivo y no tendrás mucho que hacer.

    De todos modos prueba a grabar más lento o usar otros CD's, aunque dudo que te funcione.
  10. Langueto

    Langueto Guest

    Mi radio leía los Princo sin ningún problema. Cuando desaparecieron del mercado empecé a probar marcas y todavía no he encontrado una que me vaya del todo bién.
    Los mejores resultados me los da con Sony.
    Y lo más curioso es que discos que antes leía bién, ahora no los lee por no haberlos puesto en unos meses.
  11. leij

    leij Forista Legendario

    Registrado:
    9 Abr 2004
    Mensajes:
    9.724
    Me Gusta:
    260
    Ubicación:
    A Pobra do Caramiñal
    Pues será por los Princo, yo aún los compro ahora, la tarrina de 25 a 7€, aunque sólo graban a 4x.
  12. Langueto

    Langueto Guest

    Por aquí no quedan. Según parece no les era rentable fabricar CD's y sólo hacen DVD's (que si se encuentran facilmente).
  13. leij

    leij Forista Legendario

    Registrado:
    9 Abr 2004
    Mensajes:
    9.724
    Me Gusta:
    260
    Ubicación:
    A Pobra do Caramiñal
    Perdón, pensé que te referías a los DVDeses, no sabía que también hubiera CDeses de esa marca.
  14. QuiMy

    QuiMy Forista Senior

    Registrado:
    27 Dic 2005
    Mensajes:
    3.688
    Me Gusta:
    14

    He probado a grabarlos a 8x (lo minimo qe me coge) en vez de 48x y tampoco va... era otro cd verbatim, he cerrado la sesion y todo el rollo.
    El miercoles comprare 1princo y 1 sony haber... tambien mirare haber si encuentro un programa que grabe a 2x o 4x haber si asi los lee, pero ya estoy perdiendo la esperanza.
    ¿Por cierto, hay algun adaptador para un mp3? es un radio cd business de los primeros.
    Saludos!!
  15. QuiMy

    QuiMy Forista Senior

    Registrado:
    27 Dic 2005
    Mensajes:
    3.688
    Me Gusta:
    14
    que marcas usas y a que velocidad los grabas??? ¿con que programa los grabas?
    un Saludo!! :wink:
  16. SPTR

    SPTR Forista Legendario Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    18 Ago 2005
    Mensajes:
    8.716
    Me Gusta:
    578
    Ubicación:
    X
    Lo mejor que puedes hacer es poner un cargador SONY o algo así, que son los que venían con un kit para conectar al beme directamente en la parte de atrás.
  17. QuiMy

    QuiMy Forista Senior

    Registrado:
    27 Dic 2005
    Mensajes:
    3.688
    Me Gusta:
    14
    y hay alguno compatible que lleve mp3???
    un Saludo!!
  18. SPTR

    SPTR Forista Legendario Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    18 Ago 2005
    Mensajes:
    8.716
    Me Gusta:
    578
    Ubicación:
    X
    UN amigo se puso en su 320D del 98/99 un SONY de esos (creo que era SONY) con MP3 y todo, y se controla desde el RADIOCassette original del coche. El tiene ese con el navegador enano ese de flechas, y ahí puede cambiar de discos y canciones. Lo único que no se ve el título y alguna historia más.

    No sé, él miró en este foro y compró lo que aquí ponía.

    Entra en foro audio y pregunta a ver, y así te dejas de historias bizarras con lectores del año la toscana. Es lo mejor, te vas a ahorrar la paciencia.
  19. Langueto

    Langueto Guest

    Ahora uso Sony y grabo al máximo. Cuando me ha dado problemas alguna marca de discos, he probado a grabar al mínimo pero no tiene nada que ver.
    Los discos que antes si leía y ahora no le gustan, eran princo.
    Estos siempre me fueron bién, eran baratos y el dvd de casa leía todo lo que grabara ahí.
  20. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    ojo que solo controlaras cargador si es la bussines

    la radio reverse no puede controlar cargador ( ni original, ni no original...)

    lo que si podrias usar es uno por radiofrecuencia
  21. QuiMy

    QuiMy Forista Senior

    Registrado:
    27 Dic 2005
    Mensajes:
    3.688
    Me Gusta:
    14

    Que tal Leo?
    Tengo la business CD, asi que supongo que no habrá problema.
    un Saludo!
  22. jaimeroquay

    jaimeroquay Forista

    Registrado:
    27 Ene 2006
    Mensajes:
    2.009
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Alicante
    Modelo:
    X3 2.0D
    fíjate si los grabas en formato mp3, tu radio no los lee, prueba en otro formato
  23. QuiMy

    QuiMy Forista Senior

    Registrado:
    27 Dic 2005
    Mensajes:
    3.688
    Me Gusta:
    14
    Los he grabado en .wav . De todos modos el nero, me los pasa a formato de cd de audio, cuando lo grabo como CD de audio.
    Gracias!
    un Saludo!

Compartir esta página