GRACIAS TIOS YA ME LA HE PILLADO Sobre barra de torretas

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por DAVIKILATOR, 7 Sep 2009.

  1. DAVIKILATOR

    DAVIKILATOR Forista

    Registrado:
    14 Nov 2008
    Mensajes:
    2.894
    Me Gusta:
    268
    Ubicación:
    Almería
    Modelo:
    ///M3 Limousine
    :supz:ME VOY A PILLAR LA BARRA DE TORRETAS DE UN E36 325I COUPE Y NO SE SI LE VALEN A MI M3 LIMOUSINE ES DECIR DE CUATRO PUERTAS.
    LA PREGUNTA ES SI LE VALE A UN M3 4 PUERTAS O NO LE VALE PQ LA BARRA ES FIJA!
    gRACIAS POR VUESTRAS RESPUESTAS!
    POR CIERTO NOS URGE UN POCO.
  2. HATTORI_ENZO

    HATTORI_ENZO Forista Legendario

    Registrado:
    29 Nov 2006
    Mensajes:
    8.679
    Me Gusta:
    2.545
    Ubicación:
    LV-426
    Modelo:
    Abarth500 17xHP
    diria que las barra de torretas solo se diferencian si son de 4cil o de 6... no por la carroceria
  3. javier88

    javier88 Forista Legendario

    Registrado:
    14 Ene 2008
    Mensajes:
    9.362
    Me Gusta:
    258
    Ubicación:
    Corruptolandia..
    la carroceria creo que da lo mismo,el tema es que suelen ser expecificas para cada modelo,y hacen cierta forma para no chocar,por ejemplo con la admision
  4. DAVIKILATOR

    DAVIKILATOR Forista

    Registrado:
    14 Nov 2008
    Mensajes:
    2.894
    Me Gusta:
    268
    Ubicación:
    Almería
    Modelo:
    ///M3 Limousine
    Mi miedo es si la disposiciÓn de las torretas son diferentes en un m3 limousine o de un coupe aunque ambos sean e36!
    Algun fiera que lo sepa al 100%
  5. Ramiro oliveira viñas

    Ramiro oliveira viñas Forista

    Registrado:
    29 Sep 2006
    Mensajes:
    2.023
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    aqui mismo
    Creo que la carroceria de un coupe y de una berlina no tienen nada que ver yo me aseguraria antes
  6. DAVIKILATOR

    DAVIKILATOR Forista

    Registrado:
    14 Nov 2008
    Mensajes:
    2.894
    Me Gusta:
    268
    Ubicación:
    Almería
    Modelo:
    ///M3 Limousine
    GRACIAS! Eso estoy intentando hacer asegurarme antes de meter la pata al 100% sino sintiendolo mucho no me la pillaría!
  7. HATTORI_ENZO

    HATTORI_ENZO Forista Legendario

    Registrado:
    29 Nov 2006
    Mensajes:
    8.679
    Me Gusta:
    2.545
    Ubicación:
    LV-426
    Modelo:
    Abarth500 17xHP
    el morro del coupe y de la berlina es el mismo
  8. DAVIKILATOR

    DAVIKILATOR Forista

    Registrado:
    14 Nov 2008
    Mensajes:
    2.894
    Me Gusta:
    268
    Ubicación:
    Almería
    Modelo:
    ///M3 Limousine
    eso ya lo se! lo que no tengo tan claro es si la disposición de las torretas es diferente en un m3 a las de un 325i aunque vengan en caja e36
  9. jailson

    jailson En Practicas

    Registrado:
    23 Jun 2007
    Mensajes:
    312
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    el bierzo
    Modelo:
    118d122cv323e21
    el morro es el mismo pero por lo menos de lardo cambian,porque el capo del coupe es mas largo
  10. Bl@nquito

    Bl@nquito Forista Legendario

    Registrado:
    11 Jul 2007
    Mensajes:
    14.715
    Me Gusta:
    3.475
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    E93 - K1200RS
    Creo que no sirve. El coupe juraria que es un poco mas ancho.
  11. DAVIKILATOR

    DAVIKILATOR Forista

    Registrado:
    14 Nov 2008
    Mensajes:
    2.894
    Me Gusta:
    268
    Ubicación:
    Almería
    Modelo:
    ///M3 Limousine
    joder pues con esta disparidad de opiniones nada mas que por miedo creo que no me la voy a pillar a no ser que alguien diga lo contrario y lo sepa a ciencia cierta!
  12. WALDO323I

    WALDO323I Guest

    Te digo como profesional que no te vale, tienes que buscar una especifica para m3,
  13. DAVIKILATOR

    DAVIKILATOR Forista

    Registrado:
    14 Nov 2008
    Mensajes:
    2.894
    Me Gusta:
    268
    Ubicación:
    Almería
    Modelo:
    ///M3 Limousine
    Gracias alguien contundente que dice algo bien claro aunque sea para mal](*,)](*,)](*,)
  14. 428C

    428C Forista Senior

    Registrado:
    28 Jun 2008
    Mensajes:
    5.726
    Me Gusta:
    456
    Ubicación:
    Aviles
    yo creo que si te han dado respuestas contundentes, en el mismo post que abriste en el subforo M, fer 316 te dijo que el en el 325 lleva una de M3 GT, y yo en el M3 llevo una que estaba puesta en un 325.
  15. DAVIKILATOR

    DAVIKILATOR Forista

    Registrado:
    14 Nov 2008
    Mensajes:
    2.894
    Me Gusta:
    268
    Ubicación:
    Almería
    Modelo:
    ///M3 Limousine
    pero hay variables tio y no te lo tomes a mal! no queria nada en el aire fiera y al ser la barra fija pues limita pq hay otras que son alargables o que se mueven!
    Disculpad si he ofendido a alguien pero no quería nada en el aire; de echo ya le he mandado un mp al propietario para pillarmela y si no fuese pues siempre quedara el mercado de accesorios!
    Gracias compañeros.
  16. 428C

    428C Forista Senior

    Registrado:
    28 Jun 2008
    Mensajes:
    5.726
    Me Gusta:
    456
    Ubicación:
    Aviles
    para nada daviquilator, un saludo.
  17. WALDO323I

    WALDO323I Guest

    Las barras de torretas de un 6 cilindros valen para todos incluso en el M, el problema es que queda muy ajustada al vano motor y puede ocasionar problemas si hay algun movimiento del motor.
  18. DAVIKILATOR

    DAVIKILATOR Forista

    Registrado:
    14 Nov 2008
    Mensajes:
    2.894
    Me Gusta:
    268
    Ubicación:
    Almería
    Modelo:
    ///M3 Limousine
    muchas gracias por ese detalle que desconocía! pero mi motor no se mueve jejejje o eso creo ;)
  19. 428C

    428C Forista Senior

    Registrado:
    28 Jun 2008
    Mensajes:
    5.726
    Me Gusta:
    456
    Ubicación:
    Aviles

    para nada queda ajustada,lo podria medir ,pero quedan mas de 5 cm libres al motor, mucho mas de lo que se puede mover un motor.
  20. 428C

    428C Forista Senior

    Registrado:
    28 Jun 2008
    Mensajes:
    5.726
    Me Gusta:
    456
    Ubicación:
    Aviles
    haber medido en el sitio mas cercano de la barra al motor ,que es la rampa de inyecctores, hay 7 cm.
  21. WALDO323I

    WALDO323I Guest

    Entonces porque en la pagina de sparco varias paginas mas, las barras de torretas de 325i y las de m3 son diferentes?
  22. DAVIKILATOR

    DAVIKILATOR Forista

    Registrado:
    14 Nov 2008
    Mensajes:
    2.894
    Me Gusta:
    268
    Ubicación:
    Almería
    Modelo:
    ///M3 Limousine
  23. javier88

    javier88 Forista Legendario

    Registrado:
    14 Ene 2008
    Mensajes:
    9.362
    Me Gusta:
    258
    Ubicación:
    Corruptolandia..
    todos los motores se mueven,y mas el de un M,van sobre silentblocks que son tacos de goma que precisamente permiten ese movimiento para absorver las vibraciones,o te crees que a 7000rpm va el motor sin moverse
  24. 428C

    428C Forista Senior

    Registrado:
    28 Jun 2008
    Mensajes:
    5.726
    Me Gusta:
    456
    Ubicación:
    Aviles
    [​IMG]
    BMW
    Prodotto 24/26
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    ingrandisci
    [​IMG]
    ingrandisci

    BMW Serie 3 E36 320i - 325i - 328 - M3 (Berlina, Coupè)

    133,00Euro

    Articolo con Sconto pubblicità (vedi sotto) [​IMG]


    mira yo llevo algo asi como puedes ver sirve para todos los 6 cil, y la que hace mucha curva y va hasta el final del vano motor ,tambien sirve para todos ,hay una especifica de los 4 cil. muy baja que esa si que no valdria para un 6 cil.
  25. 428C

    428C Forista Senior

    Registrado:
    28 Jun 2008
    Mensajes:
    5.726
    Me Gusta:
    456
    Ubicación:
    Aviles
    [​IMG]
    BMW
    Prodotto 12/26
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    ingrandisci
    [​IMG]
    ingrandisci

    BMW E36 Serie 3 Coupé 4/6 cilindri, M3 Anno 01/91>1998

    114,00Euro

    Articolo con Sconto pubblicità (vedi sotto) [​IMG]



    por ejemplo esta quiza no sirva para un berlina, peri si a todos los coupes.
  26. DAVIKILATOR

    DAVIKILATOR Forista

    Registrado:
    14 Nov 2008
    Mensajes:
    2.894
    Me Gusta:
    268
    Ubicación:
    Almería
    Modelo:
    ///M3 Limousine
    [​IMG]

    haber si se ve la única foto que tengo!!!!! y lo dejamos claro
  27. WALDO323I

    WALDO323I Guest

    No se ve
    .
  28. DAVIKILATOR

    DAVIKILATOR Forista

    Registrado:
    14 Nov 2008
    Mensajes:
    2.894
    Me Gusta:
    268
    Ubicación:
    Almería
    Modelo:
    ///M3 Limousine
    que inutil que soy#-o no tengo ni p.... idea de como subirla y no debe de ser dificil pero me pide una página web cuando le doy a insertar imagen y la tengo en el pc y no por internet!
    Como se suben????? aclararia el tema?
  29. Qui//M3

    Qui//M3 Forista Senior

    Registrado:
    26 Feb 2006
    Mensajes:
    6.622
    Me Gusta:
    605
    Ubicación:
    Barcelona

    Tienes que subir tu foto en un servidor como: ImageShack® - Image Hosting

    Le das a browse y clickas la foto de tu pc

    Start Upload

    Cuando este subida, abres la imagen y copias el enlace que aparezca (http://......)

    En el foro, le das a insertar imagen y pones el enlace.

    Saludos!
  30. javier88

    javier88 Forista Legendario

    Registrado:
    14 Ene 2008
    Mensajes:
    9.362
    Me Gusta:
    258
    Ubicación:
    Corruptolandia..
    yo creo que de berlina a coupe hay menos problema que de un motor a otro,por ejemplo la de 318is no vale para el 318i

Compartir esta página