Grados F

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por FES, 29 Sep 2005.

  1. FES

    FES Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    22 Sep 2003
    Mensajes:
    5.921
    Me Gusta:
    191
    Ubicación:
    RONDA
    Modelo:
    X5 3.0i
    Me cago en mi....:-# He reseteado yo mismo la inspeccion (despues de cambiarle el aceite y todos los fistros, que por cierto el del habitaculo estaba negro, pero negro) y ahora se me ha quedado la temperatura en grados farenheit o como se diga:inquisiti (como molan los nuevos smiles:peace: ):descojon:
    Como hago para que vuelvan a centigrados?
  2. marioRD

    marioRD Guest

    mira en la pagina de katraska,alli te dice como cambiarlos.
  3. FES

    FES Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    22 Sep 2003
    Mensajes:
    5.921
    Me Gusta:
    191
    Ubicación:
    RONDA
    Modelo:
    X5 3.0i
    La he mirado pero no lo encuentro[:>pray
  4. FES

    FES Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    22 Sep 2003
    Mensajes:
    5.921
    Me Gusta:
    191
    Ubicación:
    RONDA
    Modelo:
    X5 3.0i
    *****SOLUCIONADO******
    Estando en la temperatura he pulsado el boton derecho del cuadro y ya ha pasado a centigrados...buffff que susto me he dado, ya me veía reprogramando el cuadro o algo así

    Gracias Mario;-)
  5. Gavira

    Gavira Tr3s españoles, cu4tro opiniones. Miembro del Club

    Registrado:
    28 May 2004
    Mensajes:
    70.624
    Me Gusta:
    28.555
    Ubicación:
    (MA) Puerto Banús
    Modelo:
    GaviRAV4 177hp
    ¿Para qué está el móvil? :-k
    Me podrías avisar y preguntarme, que me debes unas cervezas, chaval :D
  6. Guillex

    Guillex Forista

    Registrado:
    17 May 2004
    Mensajes:
    2.733
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Sevilla
    Dime una cosa, en el clima tambien estaba en F???

    Saludos
  7. FES

    FES Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    22 Sep 2003
    Mensajes:
    5.921
    Me Gusta:
    191
    Ubicación:
    RONDA
    Modelo:
    X5 3.0i
    No, solo en el display del cuadro.

    EDITO: Tambien salía en el clima

Compartir esta página