Grafica de potencia de mi 330cd (232 cv)

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por bemeto, 15 Jun 2007.

  1. bemeto

    bemeto Forista

    Registrado:
    25 Oct 2003
    Mensajes:
    3.367
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Pontevedra
    Modelo:
    330cd
    232,2 cv. Me parece demasiado para estar de serie. La curva tiene una caida un poco rara, dice el del taller que eso se debe a que es automático y que cambió de marcha en ese momento. Que os parece?
    [​IMG]
  2. xulio46

    xulio46 Baneado Baneado

    Registrado:
    23 May 2006
    Mensajes:
    16.852
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    En el norte
    mucha potencia pero todo en un 3000 le puedes dar que no tiene motivos para que estalle y ademas es el mejor 3000 del mercado. ademas ni humos ni nada, esta es la potencia ke me gusta a mi. disfrutalo
  3. Don_Dan

    Don_Dan Baneado Baneado

    Registrado:
    19 Dic 2006
    Mensajes:
    1.361
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    WWW.SOTECHTUNING.TK
    Vaya Maquina
  4. Cris

    Cris Clan Leader

    Registrado:
    22 Jul 2005
    Mensajes:
    59.944
    Me Gusta:
    3.251
    Ubicación:
    cerca muy cerca...
    Modelo:
    ///M3 ///M330 ci
    me da que no te voy a poder seguir jejeje
  5. bemeto

    bemeto Forista

    Registrado:
    25 Oct 2003
    Mensajes:
    3.367
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Pontevedra
    Modelo:
    330cd
    Yo pienso que el banco me regaló algún caballo de más.
  6. xulio46

    xulio46 Baneado Baneado

    Registrado:
    23 May 2006
    Mensajes:
    16.852
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    En el norte
    yo creo ke algun si pero bueno, estes vienen dando 220cv 225 como muchisimo pero bueno creo ke te llegan jeje.:yes::yes::LOL:
  7. LITROS_330CD

    LITROS_330CD Forista Legendario

    Registrado:
    8 Nov 2006
    Mensajes:
    9.155
    Me Gusta:
    60
    Ubicación:
    VIGO
    dependiendo del banco en que lo subas daran unos caballos u otros,metelo en otro banco y saca una media a ver
  8. soros

    soros Guest

    la verdad es que es bastante extraña esa grafica , no se si se ha percatado alguien pero supuestamente da la potencia maxima a 5400 rpm , me da a mi que a partir de 4750 rpm no deberias hacer caso al resto de la grafica
  9. E36Technik

    E36Technik Forista Legendario

    Registrado:
    16 Jul 2005
    Mensajes:
    9.479
    Me Gusta:
    349
    Ubicación:
    Madrid.
    POR lo menos 10 cv.
  10. Bombero220

    Bombero220 Forista Senior

    Registrado:
    1 May 2007
    Mensajes:
    7.040
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Junto a La Torre
    Saludos a todos los "fenomenos" que componen este estupendo foro, desde hace un tiempo me dedico a leer todo lo que se escribe en el, y desde luego me ha servido de bastante ayuda para conocer un poco mejor mi BMW.
    Y aprovecho este post para presentarme y de paso os incluyo la grafica del banco de mi 330cd, en ella vereis que la potencia que le ha dado a Bemeto no es tan descabellada. (O nos han mentido a los dos los bancos de potencia). Decir que el coche es manual y esta totalmente de serie.
    Un saludo:wink:
    [​IMG]
  11. ViTeT

    ViTeT Forista

    Registrado:
    6 Nov 2004
    Mensajes:
    1.704
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Deltebre (Tarragona)
    que envidia (de la sana) si señor
  12. cslm3

    cslm3 Guest

    No se porque no es real para vosotros, si os hode tragar humo negro pues poned un paraguas
  13. Beiky

    Beiky Forista Senior

    Registrado:
    5 Ago 2005
    Mensajes:
    4.065
    Me Gusta:
    20
    Te pongo mi grafica tb de serie del mismo motor (330 204 cvs) y del mismo sitio, para que compares...

    [​IMG]
  14. bemeto

    bemeto Forista

    Registrado:
    25 Oct 2003
    Mensajes:
    3.367
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Pontevedra
    Modelo:
    330cd

    Para ser el mismo motor encuentro una diferencia de cohones. El mio da la potencia a 5410 y el tuyo a 3900 y con bastante más par.
    Es automático o manual el tuyo??
  15. Beiky

    Beiky Forista Senior

    Registrado:
    5 Ago 2005
    Mensajes:
    4.065
    Me Gusta:
    20
    Es manual, de todas formas el banco no es de fiar 100%:nah:
  16. bemeto

    bemeto Forista

    Registrado:
    25 Oct 2003
    Mensajes:
    3.367
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Pontevedra
    Modelo:
    330cd

    Joder, pues me clavaron 60 eurazos
  17. Ibi-TDI

    Ibi-TDI Clan Leader

    Registrado:
    2 Feb 2004
    Mensajes:
    20.529
    Me Gusta:
    6.464
    Ubicación:
    Madrid
    esa grafica cuesta de creer....el banco esta mal, o el que la hizo no sabe y salio una pifia, dudo que el coche muere a 4600rpm para resurgir cual ave fenix y estirar hasta las 5500rpm donde da la potencia maxima.......lo mismo pasa con el par. En caso de que el banco este bien, el motor no esta de serie y la repro que lleva es bastante chapuza
  18. johnymaracas

    johnymaracas Forista Senior

    Registrado:
    12 Jul 2006
    Mensajes:
    4.791
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    ALMERIA
    la curva sale asi porque el coche es automatico....por eso sale la curva esa de caida pasada la mitad de la curva y por eso da ese pico de potencia.....

    la curva que pone beiki es la correcta para tu motor....siento decirte que la prueba en banco no te la han hecho bien...probablemente el coche haya cambiado de marcha en mitad de la prueba

    sds
  19. ROYDAC1

    ROYDAC1 Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    1 Abr 2006
    Mensajes:
    5.880
    Me Gusta:
    19
    Ubicación:
    VALENCIA
    Modelo:
    Buscando...
    a mi me da que tambien,yo acabo de llegara ahora de eprom power y el mio de serie a dado 221´6cv de serie...

    Ademas el extraño ese que hace...ni que acababa de cambiar ni leches,diles que te devuelvan el dinero,ese banco tiene que estar mal.
  20. pikas

    pikas Forista Senior

    Registrado:
    4 Sep 2006
    Mensajes:
    4.213
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    madrid
    pongo la mano en el fuego a que ningun diesel llega a 5410rpm y menos automatico , esa esta mal
  21. pikas

    pikas Forista Senior

    Registrado:
    4 Sep 2006
    Mensajes:
    4.213
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    madrid
    e estado intentando hablar con walito , sabes algo del calamar en cuanto lo a dejado?
  22. ROYDAC1

    ROYDAC1 Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    1 Abr 2006
    Mensajes:
    5.880
    Me Gusta:
    19
    Ubicación:
    VALENCIA
    Modelo:
    Buscando...
    hay se a quedado!!a dejado el coche en eprom y se vuelve con el clio,parece ser que hoy no a sido un dia ideal.
    Pero aun y asi,es alucinante,hemos echo un "pique" de aceleracion alli en alemania y me a sacado un trozo de distancia,eso si,depues nos hemos dado cuenta que yo llevaba las gomas en los alambres,por eso nada mas salir yo me quedaba sentado y el compact salia como un demonio.Dios mio que sonido!!esa linea directa que lleva ahora es la ostia:notworthy:
  23. pikas

    pikas Forista Senior

    Registrado:
    4 Sep 2006
    Mensajes:
    4.213
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    madrid
    pues si le vieras hacer conmigo un pique con la rueda de galleta atras en la recta de eprom te cagas , que risa nos pasamos

    que se le a quitado el sonido a caldero con el tubo directo que a puesto , no me lo creo :biglaugh::biglaugh::biglaugh::biglaugh::biglaugh::biglaugh:
  24. ROYDAC1

    ROYDAC1 Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    1 Abr 2006
    Mensajes:
    5.880
    Me Gusta:
    19
    Ubicación:
    VALENCIA
    Modelo:
    Buscando...
    pues ya te digo tete,suena impresionante,nada de sonido a diesel:yes:te juro que impresiona,suena a maquina rabiosa
  25. bemeto

    bemeto Forista

    Registrado:
    25 Oct 2003
    Mensajes:
    3.367
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Pontevedra
    Modelo:
    330cd
    Ya me supuse que estaba mal echa, y aún asi fue la segunda.
  26. WaLiTo

    WaLiTo Forista Senior

    Registrado:
    13 Mar 2004
    Mensajes:
    5.988
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Almeria

    No esta mal hecha, la gráfica termina pasadas las 4750, justo cuando comienza a subir de nuevo.:wink:

    El único fallo, es que el operario que lo lanzo debió levantar el pie en cuanto noto que el cambio automático subía una marcha, pero claro esto es facil decirlo, luego hay que hacerlo a tiempo...:twitcy:

    Tu coche tiene unos 210cv aproximadamente a 4000rpm, y los aguanta durante unas de 1200rpm, de 3400 a 4600.

    Por cierto pleno para Johny, fue el único que se dio cuenta.:notworthy:
  27. Robespierre

    Robespierre Guest

    Esa gráfica no hay por donde cogerla.

    Esta muy mal tomada, tanto la potencia como el par, si puedes que te la vuelvan a repetir. O mejor llevalo a otro banco porque hay que tener pelotas para entregar una gráfica asi a un cliente

    Un saludo:wink:

Compartir esta página