grafica reprogramacion TLR

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por paradebmw, 22 Mar 2006.

  1. paradebmw

    paradebmw Guest

  2. klonone

    klonone En Practicas

    Registrado:
    22 May 2005
    Mensajes:
    309
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    granada
    hola.no es por nada pero creo que esa banco de pruebas esta un poco mal.no veas que pasada
    un saludo
    320d con repro de upsolute 136 pasados a 168 creo
  3. bmwdaffy

    bmwdaffy Forista Senior

    Registrado:
    3 Nov 2004
    Mensajes:
    3.510
    Me Gusta:
    175
    Ubicación:
    madrid
    Modelo:
    330d e92
    pero no cerraron el cdv???
    nose hay algo q no me cuadra
  4. TELAR

    TELAR Forista Senior

    Registrado:
    7 Mar 2006
    Mensajes:
    3.789
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    pucela
    Modelo:
    320d e90 e46
    No Sube Demasiado De Potencia???
    A Mi Tampoco Me Cuadra Mucho
  5. arlekin1980

    arlekin1980 Forista Senior

    Registrado:
    5 Nov 2005
    Mensajes:
    5.160
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    ERGÜIN INDEPENDET (M
    muchos cv me parecen a mi, y lo tengo reprogramao
  6. jreimon

    jreimon Forista

    Registrado:
    18 Ago 2004
    Mensajes:
    2.388
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Si tu te lo crees..... pues ya esta bien... je je.... yo no me lo creo.
  7. Heatseeker

    Heatseeker Forista Legendario

    Registrado:
    28 Nov 2004
    Mensajes:
    8.573
    Me Gusta:
    27
    Ubicación:
    Cabruñando
    Lo veo un poco "heavy". Repros de 168-170 en un 136 son creíbles y de hecho reales, pero 184... no sé, no sé...
  8. WaLiTo

    WaLiTo Forista Senior

    Registrado:
    13 Mar 2004
    Mensajes:
    5.988
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Almeria
    Como se nota que algunos no habeis visitado lourdes.:descojon: :descojon: :descojon:
  9. arlekin1980

    arlekin1980 Forista Senior

    Registrado:
    5 Nov 2005
    Mensajes:
    5.160
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    ERGÜIN INDEPENDET (M
    ni aun visitando lourdes.....
  10. serie3

    serie3 En Practicas Miembro del Club

    Registrado:
    11 Oct 2004
    Mensajes:
    527
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    x supuesto maaaaaadriz
    tenez en cuenta, que hay mucho preparadores que hacen reprogramaciones para que salgan solo en banco, es decir, reprograman a lo bestia, lo llevan al banco sacan los caballos y luego reprograman a la baja. vamos que es una wena publicidad.

    yo he visto A3 de 130 c.v. reprogramados a 190 c.v. he incluso mas, pero sus motores personalmente no creo que aguante, por eso no me sorprende la grafica que ha puesto porque yo creo que es posible.

    me imagino que que TLR tendra graficas a medida y menos bestia que la que ha puesto aqui.

    yo he oido hablar de TLR y todo lo que he oido han sido wenas cosas, cuando varias personas dudan que si reprograman con TLR, con oscar vangspeed, y con otras marcas (esque no se me viene ninguna mas a la cabeza :)) quiere decir que no son malos :)

    venga un saludo.
  11. serie3

    serie3 En Practicas Miembro del Club

    Registrado:
    11 Oct 2004
    Mensajes:
    527
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    x supuesto maaaaaadriz
    otra cosa mas....

    yo mi coche en un futuro lo reprogramare, pero vamos soy de los que piensa que si quieres c.v.'s comprate algo mas potente :) :) :)
  12. WINGMAN

    WINGMAN Forista Senior

    Registrado:
    19 Dic 2005
    Mensajes:
    3.552
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    buscando
    ......o una yegua
  13. arlekin1980

    arlekin1980 Forista Senior

    Registrado:
    5 Nov 2005
    Mensajes:
    5.160
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    ERGÜIN INDEPENDET (M
    yo cuando reprograme mi coche con TLR, habia un chico con un leon Fr 150 que se suponia que le habian sacado 205cv con una curva nueva de reprogramacion, pero asimismo le habian bajado el par con respecto a la repro anterior para evitar roturas
  14. Machete

    Machete En Practicas

    Registrado:
    11 Dic 2004
    Mensajes:
    657
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    bilbao
    Hola, yo me hago la repro de TLR el sabado, ya contare la experiencia.
    En el foro de TLR esta colgada esta garfica como de un 320d de 136 cv pero a mi me parece de un 150 cv por que parece que de origen ya tiene casi 160 cv.

    Me podeis traducir la grafica, es que esta en unos parametros un poco liosos

    [​IMG]

    Saludos :)
  15. paradebmw

    paradebmw Guest

    si es la repro de un bmw 136 cv. pensava que me habia equivocado al colgarla pero no. el bmw 320 d de 136cv. en banco de potencia da 143 cv reales. si a este le sumamos la repro tlr que le sube unos 32 cv. wala nos da 175 c.v y no tienes por que ir a lourdes si no venir a Madrid. y quien quiera ver un. un seat leon fr con 215 c.v tampoco tiene que ir a lourdes y tambiem hay un leon 20T con 364 cv y tampoco esta en francia esta en Madrid, todo es made in spain, y no hace falta creer en la virgen. un saludo hermanos
  16. Jiro

    Jiro Forero Miembro del Club

    Registrado:
    26 Feb 2002
    Mensajes:
    60.139
    Me Gusta:
    10.695
    Ubicación:
    Helmantica
    Como los que venden coches y dicen que tienen 70.000 kms :)
  17. tony26

    tony26 En Practicas

    Registrado:
    23 Nov 2004
    Mensajes:
    315
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    ALCALA LA REAL O GRANADA
    Hola, el mío a dado 176,9 CV reprogramado con TLR, y cuando la puse me comentaron que podía poner algo mas de potencia pero preferí dejarlo así. Saludos
  18. arlekin1980

    arlekin1980 Forista Senior

    Registrado:
    5 Nov 2005
    Mensajes:
    5.160
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    ERGÜIN INDEPENDET (M
    Un amigo mio tiene un taller, y ayer le vino un reprogramador ofreciendo su producto.
    le comento que ademas de las repros hay 2 tipos de centralita, unq de calle y una mas de competi, la de calle tiene su garantia, pero la de competi deve ser una rompe-motores, xq no dan garantia. No se cuantos cv le dara, es un 325tds. al final se la pondra de competi, ya me contara.
    alguno ha comentado por ahi, que los reprogramadores hacen curvas brutales para captar gente. En mi opinion es completamente real, te ofrecen un maximo de cv que te pueden dar, pero no t lo recomiendan xq no te pueden dar garantias, y por eso al final siempre te meten menos cv a no ser que seas un figura como mi colega, jajaja
    un saludo
  19. javibmeta

    javibmeta Forista

    Registrado:
    6 Abr 2005
    Mensajes:
    1.195
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    mataro
    yo tb me lo estoy pensando y mucho esto de la repro ,epro es que me da rollo,nose .pienso que como le pase algo al coche siempre me voy a decir ves por reprogramarlo"""!!!!si no lo hubieras tocado hiria bien.y no se tengo muchas dudas.pq mi coche tiene 147000km,va muy bien y en teoria tiene que durar mucho,tanto como 500000km por lo menos,si eso de la repro acorta la vida... me da un miedo que se me muere en la adolescencia
  20. ejota

    ejota En Practicas

    Registrado:
    19 Mar 2004
    Mensajes:
    579
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Mollet Del Valles
    yo estoy igual pero creo que llevando la misma conduccion que hasta ahora no debe haver muchos mas problemas qeu los de costumbre ,haver si se anima gente y nos reunimos para una repro conjunta
    ;-)
  21. Jiro

    Jiro Forero Miembro del Club

    Registrado:
    26 Feb 2002
    Mensajes:
    60.139
    Me Gusta:
    10.695
    Ubicación:
    Helmantica
    Será casualidad que el mismo que las reprograma esta buscando un motor para un 318 tds :roll:

Compartir esta página