Ha vuelto la brusquedad Help!

Tema en 'BMW Serie 5 E-34 (1987 - 1996)' iniciado por regomellor, 26 Mar 2007.

  1. regomellor

    regomellor Forista

    Registrado:
    22 Sep 2006
    Mensajes:
    2.453
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Por el Noroeste
    Hola amigos
    Después de echarle el limpiainyectores me fue de perlas, era todo suavidad y ya no había tirones ni hacía esa pausa en la aceleración en 1ª. Estaba encantao y convencido de que había solucionado el tema pero no:embarrassed: .
    Poco a poco ha vuelto a portarse como antes y estoy un poco triste y desconcertao porque ¿Que podrá ser que se resuelve temporalmente con el limpiainyectores y que pasado un mes vuelve a lo mismo?. A ver si a alguien se le ocurre algo.
    Gracias
  2. Gavira

    Gavira Tr3s españoles, cu4tro opiniones. Miembro del Club

    Registrado:
    28 May 2004
    Mensajes:
    70.053
    Me Gusta:
    27.005
    Ubicación:
    (MA) Puerto Banús
    Modelo:
    GaviRAV4 177hp
    ¿Alguna bujía? :-k ;-)
  3. Gavira

    Gavira Tr3s españoles, cu4tro opiniones. Miembro del Club

    Registrado:
    28 May 2004
    Mensajes:
    70.053
    Me Gusta:
    27.005
    Ubicación:
    (MA) Puerto Banús
    Modelo:
    GaviRAV4 177hp
    Esto comentaba Fernando en otro post ;-)

  4. regomellor

    regomellor Forista

    Registrado:
    22 Sep 2006
    Mensajes:
    2.453
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Por el Noroeste
    Las bujías las cambié hace nada. Los sensores de posición no se lo que son, a ver si se pasa Fer por aquí
    . Lo que mas me extraña es que con el limpiainyector se pasase el problema (aunque temporalmente).
    Gracias Pepe
    saludos
  5. igdosil

    igdosil Forista Legendario

    Registrado:
    9 Ene 2006
    Mensajes:
    12.689
    Me Gusta:
    593
    Ubicación:
    A-66
    pos ya sabes,, vuelve a echar otra vez limpia inyectores....
  6. regomellor

    regomellor Forista

    Registrado:
    22 Sep 2006
    Mensajes:
    2.453
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Por el Noroeste
    Y no será que se soluciono por la acción lubricante del limpiainjectores y al desaparecer el lubricante ha vuelto a lo mismo?
    Lo de volver a echarle no será malo? Alguna vez he leido que no era bueno abusar de estos productos. En el bote ponía que había que echarlo cada 8000 kms
  7. negro530

    negro530 Guest

    como dicen arriba yo echaria otro limpiainyectores
  8. igdosil

    igdosil Forista Legendario

    Registrado:
    9 Ene 2006
    Mensajes:
    12.689
    Me Gusta:
    593
    Ubicación:
    A-66
    como andamos de filtro de gasolina?????? lleva mucho tiempo sin cambiarse?
  9. regomellor

    regomellor Forista

    Registrado:
    22 Sep 2006
    Mensajes:
    2.453
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Por el Noroeste
    Si se cambia en la inspección de los 60.000, se hizo en Agosto 2006, si es en la de los 40.000, en 2004:rolleyes:
  10. regomellor

    regomellor Forista

    Registrado:
    22 Sep 2006
    Mensajes:
    2.453
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Por el Noroeste
    Vale, acabo de mirar la libreta de mantenimiento y el filtro de gasolina le toca en la inspección II, o sea que no se le ha cambiado nunca, no? le toca dentro de 10000 kms
  11. regomellor

    regomellor Forista

    Registrado:
    22 Sep 2006
    Mensajes:
    2.453
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Por el Noroeste
    Alguien mas cree que puede ser del filtro? Es facil de cambiar? que cuesta, mas o menos?
    saludos
  12. igdosil

    igdosil Forista Legendario

    Registrado:
    9 Ene 2006
    Mensajes:
    12.689
    Me Gusta:
    593
    Ubicación:
    A-66

    Esta un poco inaccesibile, pues esta justo debajo de del asiento del conductor..... y hace falta o un elevador o un foso.....


    yo lo que creo que sea por suciedad en los inyectores,, y a lo mejor esa suciedad es por el filtro,,, por eso te lo digo,,,,,,,

    prueba a echar otra vez limpia inyectores,,, si ves que se quita..... es por algun tipo de suciedad...

    Saludos.
  13. Gavira

    Gavira Tr3s españoles, cu4tro opiniones. Miembro del Club

    Registrado:
    28 May 2004
    Mensajes:
    70.053
    Me Gusta:
    27.005
    Ubicación:
    (MA) Puerto Banús
    Modelo:
    GaviRAV4 177hp
    Pues ahora que dices que no se lo has cambiado nunca :colleja: sí CREO :ang:

    El precio ronda entre los 15 y los 25 euros, lo puedes comprar Bosch o Mahle (buenas marcas, ambas)

    www.elrincondelautomovil.com

    Un saludo.
  14. regomellor

    regomellor Forista

    Registrado:
    22 Sep 2006
    Mensajes:
    2.453
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Por el Noroeste
    O sea, según vosotros, el filtro está sucio y parte de esta suciedad a veces traspasa el filtro y llega a los inyectores obstryendolos, algo asi?
  15. armando rivero

    armando rivero Forista

    Registrado:
    19 Mar 2007
    Mensajes:
    1.139
    Me Gusta:
    11
    Ubicación:
    VENEZOLANO/ UNITED STATE OF AMERICA
    Modelo:
    ml430z3z4540325
    no tengo idea como seran las cosas alla,que tan honesta y profesional sea la gente que labora en las gasolineras,pero aqui si llueve,entonces que le entre bastante agua a los depositos,asi rendimos la gasolina,y sino llueve no importa que nosotros le echamos,asi son aqui los propietarios de gasolineras,digo esto como estuvo lloviendo tan fuerte donde ustedes,deberias cargar gas en otro lado,y colocar el aditivo,que le resta humedad a la gas...
  16. regomellor

    regomellor Forista

    Registrado:
    22 Sep 2006
    Mensajes:
    2.453
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Por el Noroeste
  17. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    El problema està claro,lo tienes en los inyectores,bien por que donde repostas tienen los depositos sucios o inestancos (con la ocnsiguiente entrada de agua) o por que el filtro de gasolina lo tienes muy sucio y si le añades lo que te comento de las gasolineras agravas màs el problema,empieza por cambiar el filtro de gasolina.
  18. regomellor

    regomellor Forista

    Registrado:
    22 Sep 2006
    Mensajes:
    2.453
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Por el Noroeste
    Alguna indicación de como cambiarlo?
    gracias a todos
  19. regomellor

    regomellor Forista

    Registrado:
    22 Sep 2006
    Mensajes:
    2.453
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Por el Noroeste
    Bosch o Mahle hemos dicho
  20. igdosil

    igdosil Forista Legendario

    Registrado:
    9 Ene 2006
    Mensajes:
    12.689
    Me Gusta:
    593
    Ubicación:
    A-66
    cualquiera de esas 2 marcas es buena! la unica complicacion que tienes es el meterte debajo del coche,, a la altura del asiento del conductor...

    tienes que quitar unas tapaderas,, y entonces ya accedes al filtro.... es de forma circular alargado.....


    Saludos.
  21. regomellor

    regomellor Forista

    Registrado:
    22 Sep 2006
    Mensajes:
    2.453
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Por el Noroeste
    Pues a ver si puedo cambiarlo mientras me cambian las ruedas esta semana, les pediré que me dejen meterme debajo, je je.
    Gracias a todos
  22. regomellor

    regomellor Forista

    Registrado:
    22 Sep 2006
    Mensajes:
    2.453
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Por el Noroeste
    Pues he mirado en el etk la referencia de mi filtro y en el rincon del automovil no lo tienen (o no aparece en la pagina), que raro, no?
  23. igdosil

    igdosil Forista Legendario

    Registrado:
    9 Ene 2006
    Mensajes:
    12.689
    Me Gusta:
    593
    Ubicación:
    A-66
    mandale un mp a jiro........

Compartir esta página