Hacer hueco Din Compact

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por trusky7, 21 Sep 2006.

  1. trusky7

    trusky7 Guest

    wenas. Queria ponerme una pantalla tactil en el coche en el hueco din de la radio que todos llevamos, pero la radio no quiero perderla. Habia pensado en ponerla debajo de los mandos del aire acondicionado. Sabeis si hay hueco suficiente? Se calienta mucho esa zona? Y ya por ultimo y mas dificil como se hace un hueco din???
    Gracias!!!
  2. aarone

    aarone Clan Leader

    Registrado:
    20 Dic 2004
    Mensajes:
    16.303
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    bmwfaq.com/f8
    Debajo del clima tiene dos huecos din. Es decir,un doble din.
  3. Eduma

    Eduma Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    25.348
    Me Gusta:
    2.606
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    En el Compact va a ser que no, ¡ya me gustaría! :LOL:
  4. Eduma

    Eduma Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    25.348
    Me Gusta:
    2.606
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO

    Me temo que debajo de los mandos del aire, va a ser que no tienes sitio suficiente
  5. aarone

    aarone Clan Leader

    Registrado:
    20 Dic 2004
    Mensajes:
    16.303
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    bmwfaq.com/f8
    Ondia es verdad! que es un compact!!
    Bueno pues ya sabes que en los berlina tenemos DOS huecos DIN :)
  6. trusky7

    trusky7 Guest

    XDDD q buena...

    Valla pos la verdad q en ese hueco kedaria bastante bien. No puede entrar de ninguna forma???
  7. Eduma

    Eduma Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    25.348
    Me Gusta:
    2.606
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO

    Si, cortando la radio por la mitad :LOL: :LOL:
  8. trusky7

    trusky7 Guest

    XDDD q mamon... Weno entonces la utilizare de mini-disc... XDDDD Alguien la ha montado en otro lao??? el otro lugar que se me ocurre es en la guantera esa pekeña que hay debajo de la regulacion de los faros y el Asc. Lo que habria que hacer una tapita para ocultar el resto de agujero y la verdad no se como kedaria...
  9. Eduma

    Eduma Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    25.348
    Me Gusta:
    2.606
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    La solución ideal sería montar algo similar a esto

    [​IMG]
  10. aarone

    aarone Clan Leader

    Registrado:
    20 Dic 2004
    Mensajes:
    16.303
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    bmwfaq.com/f8
    Eduma, en plan barato teneis www .radio-multimedia.com
    Yo estoy en un tris de hacer una locura :) :)
  11. Eduma

    Eduma Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    25.348
    Me Gusta:
    2.606
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    Luego os despistáis poniendo pelis XXX [​IMG]
  12. trusky7

    trusky7 Guest

    Yo lo q kiero hacer es poner la pantalla sola sin nada para poder controlar el Pc. Y no kiero perder el radio cd claro esta porque la salida de audio del pc la meteria x el aux del radio-cd y x ahi puedo controlar todo el ekipo como hasta ahora
  13. truski pasate por mi taller con la pantalla q quieres poner y miramos a ver q se puede acer q con fibra se pueden acer muchas cosas
  14. aarone

    aarone Clan Leader

    Registrado:
    20 Dic 2004
    Mensajes:
    16.303
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    bmwfaq.com/f8
    trusky, antes de nada conecta el pc en el aux de tu radio (en caso de no tener, deberas de cambiar de equipo) y comprueba que NO tienes parasitos.
  15. Marsupilami

    Marsupilami Forista

    Registrado:
    16 Feb 2005
    Mensajes:
    1.814
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Vinaròs (CS)
    Muy importante eso que te ha dicho, y lo del hueco es sacar lo del aire y ponerlo de laguna forna donde esta el cenicero o el el hueco k hay entre el clima y el cenicero, es una currada muy grande, pero d epoderse se puede hacer, o mas sencillo te compras una pantalla que no sea motorizada como las que s eponen el los reposacabezas y te la pones en el hueco que te he dicho, asi no hace falta tocar lo del aire
  16. Marsupilami

    Marsupilami Forista

    Registrado:
    16 Feb 2005
    Mensajes:
    1.814
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Vinaròs (CS)
    Te pongo una foto que he encontrado para que te hagas una idea de lo que te digo
    [​IMG]
    No he encontrado fotos donde se vea mejor, pero mas o menos se ve la idea
  17. carnaza

    carnaza Guest

    ¿el los berlina donde deciis que esta el boble DIN?

    si es donde esta el obc y el hueco de abajo tened en cuenta que apenas hay fondo una radio pegaria contra la carcasa del climatizador. si solo es una pantalla pues puede ser.

Compartir esta página