Haciendo el pijo con la centralita :D jejejej

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por _mike, 23 Mar 2006.

  1. _mike

    _mike En Practicas

    Registrado:
    27 Jul 2005
    Mensajes:
    581
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Entre Gijón y Madrid :D
    Menudas risas con la centralita hoy...

    Me dio por hacer unos retoques a la inyección y... dije pues voy a poner el corte a 3500 :D y ahi fui...

    POr el pueblo cortando todo el rato :D jajaja está bastante simpático ... sobre todo para los pijeles d x aki :p jajajajajaja.....

    Pues na me hice un chip con la velocidad limitada a 140 y eso... pero no se si lo pondré xq ... lo mismo necesito pisarle :D jeje quizas me haga una memoria 27C512 y le meta en los primeros 32k la eprom sin limite de velocidad y en la segunda con el y conmutarlas de laguna manera que ya vere como :Djejejej está simpático...

    Si lio alguna mas ya os cuento.... pero estuvo simpática la historia ...

    Mañana voi a probar otro q retoqué la inyección un pco xq me rateaba un poco en bajas con el motor caliente... y le suavizé un poco el mapa en medios altos.. a ver que tal

    [​IMG]
  2. tom101

    tom101 Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    30 Dic 2003
    Mensajes:
    7.711
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    SS dl Reyes,Valencia
    Este tema a mi me encanta,

    que programa utilizas, el winols?? Yo estuve investigandolo hace un año, pero la cosa es muy delicada y complicada y lo deje estar.


    al final has conseguido resolver lo del checksum no?
  3. csdlc

    csdlc Guest

    ¿El chip eeprom de nuestros coches es un 27c512? Es que tengo un lector-programador de eeprom que me podría servir.
  4. odins

    odins Forista Senior

    Registrado:
    24 Jul 2005
    Mensajes:
    6.318
    Me Gusta:
    56
    Ubicación:
    BCN
    Dicen que el tema de reprogramas las centralitas es chungo no?
  5. rafaz.

    rafaz. Forista

    Registrado:
    16 Nov 2003
    Mensajes:
    1.114
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    cantabria
    huauuuuuuuuuuuuuuuuuuuu:xray: :xray: :xray: :xray: :xray: Yo tambien quiero saber de eso!!!!!!!!!!!!!!!!![:>pray [:>pray Pobre de vosotros el día que me ponga a haceros pregunatas. De entrada ya me he quedado vuestros nombres (de tí ya sabía tom101) Un saludo.
  6. csdlc

    csdlc Guest

    Mike, pásate por aquí y dinos cuál es el tipo de eepromm que llevan nuestros coches, que me interesa. ¿Has podido aclarar cómo se hace el checksum?
  7. fart5

    fart5 Forista Legendario

    Registrado:
    7 Nov 2002
    Mensajes:
    12.719
    Me Gusta:
    591
    Ubicación:
    Salamanca
  8. csdlc

    csdlc Guest

    Fart, los enlaces que dices son cojonudos, pero hay que ver que productos para mafiosos venden algunos...
  9. _mike

    _mike En Practicas

    Registrado:
    27 Jul 2005
    Mensajes:
    581
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Entre Gijón y Madrid :D
    EL checksum creo q si :D q solucionado
    al menos para la 402 y la 413 :D

    Para la 403 creo que del estilo de la 402 :D ....

    ahora a ver si compro un condensador pa encender el tubo de borrar eproms :D....

    EL ols si.. y no te creas que es delicado, lo que pasa que sin banco no vamos a ningun lado.. ome yo parto de mmi chip que da 208 Cv en banco... y las zonas q veo q van mal las retoco... :D

    Lo que tengo es que hacerme con mas chips... aunque yo los mapas del 325 los tengo localizados... ahora... encontrar los de los demás :D iba a ser lio pero con uno de serie y uno modificado y paciencia :D:D:D algo se puede hacer :D

    Vengo de las motos yo jeje, ya tuve q programar una pa correr :D pero con una centralita de estas caras que dejan hacer cosas :D

    - La foto que no se ve es del mapa q estoy haciendo.. a ver si consigo que se vea :D -

    Había que hacer un temilla a ver si sacamos cosas en claro de las centralitas jeje... de mano chip que pille anque sea de serie chip que copio pa investigar :D
  10. jagus

    jagus Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    6 Abr 2005
    Mensajes:
    13.681
    Me Gusta:
    2.885
    Ubicación:
    SUIZA
    Modelo:
    4xBMW's
    joder como pilotais!!!! yo también quiero saber de eso...
  11. piezas

    piezas Guest

    Un tio fino, si señor!!!
  12. palazos

    palazos Forista

    Registrado:
    27 Abr 2003
    Mensajes:
    1.902
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BARCELONA
    jejje, que bueno me gustaria ver una beme, ta ta ta ta ta ta ta ta ta ta a 3500vueltas jejejej
  13. _mike

    _mike En Practicas

    Registrado:
    27 Jul 2005
    Mensajes:
    581
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Entre Gijón y Madrid :D
    SI la verdad es un cachondeo:D
  14. Copymrone

    Copymrone Miembro del Club

    Registrado:
    14 Jul 2005
    Mensajes:
    7.873
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Joer, molaaa, toda la gente con la boca abierta? Esa centralita es de un 325i con vanos del 93?

    Un saludo
  15. _mike

    _mike En Practicas

    Registrado:
    27 Jul 2005
    Mensajes:
    581
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Entre Gijón y Madrid :D
    NOp es sin vanos, pero a la vanos también se puede :D lo unico que pa la vanos no se si tendré mapas modificados ejjejeje tengo que buscar... pero cambiar esas cosas es muy fácil
  16. _mike

    _mike En Practicas

    Registrado:
    27 Jul 2005
    Mensajes:
    581
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Entre Gijón y Madrid :D
    ahps las eprom depende de que centralita lleves :D una 512 si es una 413
  17. _mike

    _mike En Practicas

    Registrado:
    27 Jul 2005
    Mensajes:
    581
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Entre Gijón y Madrid :D
    vams a seguir investigando jejeej... a ver si sale algo :p si alguien tiene info privilegiadaa jejejejeje :)
  18. rafaz.

    rafaz. Forista

    Registrado:
    16 Nov 2003
    Mensajes:
    1.114
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    cantabria
    Donde has aprendido a hacer estas cosas? Que hay que estudiar?
  19. _mike

    _mike En Practicas

    Registrado:
    27 Jul 2005
    Mensajes:
    581
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Entre Gijón y Madrid :D
    jaja como que que hay que estudiar :Dj ejeje
    no se ... yo lo aprendí metiendo mano a las cosas :D jejejej

    ome viene bien saber algo de informática, electrónica :D pero es horas .. y las que me faltan!
  20. ExileMan

    ExileMan Guest

    alguien podia currarse un post solo sobre centralitas...para principiantes :descojon:
  21. fart5

    fart5 Forista Legendario

    Registrado:
    7 Nov 2002
    Mensajes:
    12.719
    Me Gusta:
    591
    Ubicación:
    Salamanca
    Bienvenido ;-)
  22. _mike

    _mike En Practicas

    Registrado:
    27 Jul 2005
    Mensajes:
    581
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Entre Gijón y Madrid :D
    JEje a ver si tengo un rato y os pongo lo que se ... q no es muxo xo weno:D
  23. rafaz.

    rafaz. Forista

    Registrado:
    16 Nov 2003
    Mensajes:
    1.114
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    cantabria
    siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii:xray: :xray: :xray:
  24. _mike

    _mike En Practicas

    Registrado:
    27 Jul 2005
    Mensajes:
    581
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Entre Gijón y Madrid :D
    OK! jeje pero de diesel no se que centralitas llevan ejejej no tengu mucha idea .... a ver si cuando termine hoy de estudiar pogo algo por aquí!

    Le meti ayer limitación a 140 :D jeje pero hay un fallo que hay algo que no controlo y corta a 140, pero vuelve a "vivir" a 120... :( :p

    Ahps , enbreves tendre algo pa algun tds a ver ya os cuento... y a ver si saco algo en claro :D
  25. tom101

    tom101 Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    30 Dic 2003
    Mensajes:
    7.711
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    SS dl Reyes,Valencia
    a mi lo que me gustaria es poder cambiar el corte de inyeccion a 4000rpm por ejemplo, para pasar la ITV sin que me achicharren el motor..
  26. fart5

    fart5 Forista Legendario

    Registrado:
    7 Nov 2002
    Mensajes:
    12.719
    Me Gusta:
    591
    Ubicación:
    Salamanca
    Solo por ese motivo yo estaría dispuesto a meterle mano….;-)
  27. palazos

    palazos Forista

    Registrado:
    27 Abr 2003
    Mensajes:
    1.902
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BARCELONA

    Lo mismo digo, que vengo de la itv(favorable 100% mi chiquitin), y vengo mosqueaooo que estrujon le pegan.... menos mal que e dado una vuelta, porque si lo llevo direcatamente desde mi casa(esta al ladidto), me lo entra en temperatura al instante....
  28. meji

    meji Guest

    aki en badajoz no lo aceleran ni nada, para ke lo aceleran?
  29. a_texas2000

    a_texas2000 Guest

    para medir los gases , osea el CO2
  30. meji

    meji Guest

    pues aki no miran los gases creo, todavia no he pasado la itv con el beme, pero en con mis coches anteriores na da na, no veas el descontrol ke de itv a nivel nacional,

Compartir esta página