Hard Top en fibra

Tema en 'BMW Serie Z (1987 - Presente)' iniciado por SPZ101, 21 Feb 2007.

  1. SPZ101

    SPZ101 En Practicas

    Registrado:
    20 Abr 2006
    Mensajes:
    71
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    MADRID
    Tengo muchos amigos que controlan mucho la fibra de vidrio y estoy pensando que se podría hacer un hartop de fibra de vidrio para los Z3, con las complicaciones de anclajes, gomas y luna. Pero si pienso que un hartop original cuesta unos 1500€ (de segunda mano) pues es para mirarlo.

    ¿Que opinais?.
  2. CARLOSZ3

    CARLOSZ3 Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    15 Abr 2004
    Mensajes:
    42.175
    Me Gusta:
    50
    Ubicación:
    París
    Ya habido varios intentos por aqui de hacerlo, pero al final se quedaron en eso, solo intentos.
  3. Kamala

    Kamala Forista Legendario

    Registrado:
    11 Dic 2005
    Mensajes:
    8.866
    Me Gusta:
    246
    Ubicación:
    Alicante
    Modelo:
    Z4 2.0i - 318tds
    El original ya es de fibra de vidrio no? Al menos en el Z4.
  4. duei

    duei Guest

    yo me imagino que no dabd ser nada facil, no solo para que quede bien esteticamente sino tambien por temas de ruidos entrada de aire, etc.
    En cualquier caso suerte.
  5. ZCAT

    ZCAT Forista

    Registrado:
    18 May 2006
    Mensajes:
    1.852
    Me Gusta:
    6
    Acabo de ver a mi cuñaaaaaaaao, tiene una empresa de fibra, palabras textuales: puffffff, no te lies para uno solo, quizas para 50. Hay que hacer un molde.
  6. tjz3

    tjz3 Forista

    Registrado:
    11 Ene 2007
    Mensajes:
    1.722
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Jaén
    Pues sería cuestión de precio, si están bien hechos seguramente muchos lo pondríamos.
  7. Kamala

    Kamala Forista Legendario

    Registrado:
    11 Dic 2005
    Mensajes:
    8.866
    Me Gusta:
    246
    Ubicación:
    Alicante
    Modelo:
    Z4 2.0i - 318tds
    :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:
  8. orsoguey

    orsoguey Forista

    Registrado:
    21 Nov 2005
    Mensajes:
    1.523
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Castellon
    El problema es hacer el molde, para hacer un "negativo" del molde necesitarías un hard top original, ¿algun voluntario cede el suyo en aras de la ciencia? Sólo es para cubrirlo de escayola y sacar el molde? :LOL:
  9. CuatroZeta

    CuatroZeta En Practicas

    Registrado:
    16 Ago 2006
    Mensajes:
    276
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    MHKBZ Nº8
    Pues que te de presupuesto para los 50, que si salen a buen precio y los hacen bien mas de uno se apuntará!
  10. Tornado

    Tornado Forista

    Registrado:
    13 Jul 2006
    Mensajes:
    792
    Me Gusta:
    24
    Ubicación:
    Barcelona
    Exacto hace falta uno original para sacar el molde en FIBRA, pero no le pasa nada porque le ponen un liquido para que la fibra no se pegue. Asi que es seguro, no es complicado solo habria que adaptar los soportes. El coste de cada Hard top seria mas o menos 400e mas los anclajes , la pintura , el forro interior y la luneta. Total te compras uno original de segunda mano, acabas antes y con la garantia que se adaptara perfectamente
  11. Kaan Uzun

    Kaan Uzun Forista

    Registrado:
    4 Jul 2006
    Mensajes:
    2.281
    Me Gusta:
    188
    Ubicación:
    lugo y alrededores
    Modelo:
    e46 316i, z3
    [-X mejor pagar los 1500(currando y ahorrando) que hacer chapuzas, porque el Z merece algo que vaya acorde con so belleza y clase
  12. ZCAT

    ZCAT Forista

    Registrado:
    18 May 2006
    Mensajes:
    1.852
    Me Gusta:
    6
    Menos mal que me estais salvando, ya me veia haciendo pedido conjunto, a mi cuñaaaaaaaaao!
  13. CARLOSZ3

    CARLOSZ3 Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    15 Abr 2004
    Mensajes:
    42.175
    Me Gusta:
    50
    Ubicación:
    París
    Es normal, es como los carenados de las motos, necesitas hacer un molde y para pocas unidades no sale rentable.
  14. alberto_z4

    alberto_z4 Guest

    uff!!! yo no se porque pero solo veo como fin un churro... viendo los paragoles de fibra que venden y que luego se le ven sombras y desperfectos,uno casero no sé como puede quedar,yo no lo haria,es otra opinion.
    pero suerte con el proyecto.
  15. orsoguey

    orsoguey Forista

    Registrado:
    21 Nov 2005
    Mensajes:
    1.523
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Castellon
    yo si quereis os hago uno con palillos que para eso soy muy manitas :LOL:
  16. foster

    foster

    Registrado:
    12 Mar 2006
    Mensajes:
    463
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Algeciras
    yo tengo hardtop original y no creo que uno de fibra kede igual vamos

Compartir esta página