Hardtop para 328

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por Manu0, 20 Mar 2007.

  1. Manu0

    Manu0 En Practicas

    Registrado:
    10 Mar 2007
    Mensajes:
    221
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Comunidad Valenciana
    Hola estoy interesado en comprar un hardtop para mi e36, alguien sabe si el coche tiene que llevar alguna preinstalacion o algo?? y sabeis donde puedo comprar uno o alguien interesado en vender???
    Muchas gracias de nuevo
  2. fran e-36

    fran e-36 Forista

    Registrado:
    13 Ene 2005
    Mensajes:
    1.306
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    MADRID
    efectivamente el coche tiene que llevar una preinstalacion.tienes que quitar la tapita nº9 que sale deslizando y debajo tienes que ver la instalacion,si no ves nada al ras nada mas quitar la tapa malo mula:wink:
    [​IMG]
  3. Manu0

    Manu0 En Practicas

    Registrado:
    10 Mar 2007
    Mensajes:
    221
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Comunidad Valenciana
    fran muxas gracias, lo mirare mañana, en el caso de que no lo lleve que hago?
  4. Ginebra

    Ginebra Guest

    Pues tendrás que ponerlo, el forero Torzillas 328 lo puso en el suyo, pregúntale a el.
  5. Manu0

    Manu0 En Practicas

    Registrado:
    10 Mar 2007
    Mensajes:
    221
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Comunidad Valenciana
    perdona ginebra y como me pongo en contacto con el??
    gracias de nuevo
  6. fran e-36

    fran e-36 Forista

    Registrado:
    13 Ene 2005
    Mensajes:
    1.306
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    MADRID
    llama a la bmw mas cercana y pregunta cuanto cuesta el kit de preinstalacion del hardtop.la instalacion igual viene en el tis y alguien te lo puede pasar:wink:
  7. Ginebra

    Ginebra Guest

    Metete en la lista de usuarios que esta en el encabezamiento de la página, pincha en la página 31 y ahí le tienes, vuelve a pinchar en su nombre y le pones un privado, después a esperar que lo lea pronto.
    Un saludo
  8. Torzillas 328 cabrio

    Torzillas 328 cabrio En Practicas

    Registrado:
    6 Ene 2006
    Mensajes:
    95
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Zamora
    Muy buenas, como bien dice Ginebra yo se lo puse al mio.:cool:
    Ve a la bmw y pide el kit para montar el hardtop, sale por unos 70 euros, y se compone de los asientos, de los bornes de contacto y de los cables q se conectan para la luz y la luneta.Es muy facil de instalar aunqe sino dispones de preinstalacion de cableado para luenta terminca y luces no intentes conectarlos porq te sajan un riñon.
    Un saludo :wink:
  9. jose_86

    jose_86 Forista

    Registrado:
    27 Mar 2006
    Mensajes:
    3.331
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Ca´paco!
    xo entonces si no lleva preinstalación de cableado no se puede instalar???o se puede instalar sin la iluminación y luneta termica?

Compartir esta página