Harman Kardon en E36 Cabrio

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por efradiesel, 28 Nov 2006.

  1. efradiesel

    efradiesel Forista

    Registrado:
    27 Jul 2006
    Mensajes:
    3.113
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Vigo / Barcelona
    Hola compañeros!

    Como algunos ya sabeis, tengo un E36 cabrio en su versión ///M. El bicho es del 97 (321 facelift) y trae el equipo de 10 altavoces en opción. Alguien tiene el equipo harman kardon en el E36? Que componentes cambian?. La idea es poner un Becker Traffic Pro (Versión BMW) que parece ser que suena muy fino, y sería una opción montar el HK para preservar la estética de serie.

    Un saludo :)
  2. titojavito

    titojavito Forista

    Registrado:
    30 Jul 2005
    Mensajes:
    3.330
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Madrid/Canillejas y Palencia
    Modelo:
    325 tds Touring
    mas de uno me ha dicho que harman kardon no suena tan bien como por ejemplo alpine y cuesta la mitad
  3. Revoltos

    Revoltos Forista

    Registrado:
    8 Mar 2006
    Mensajes:
    2.692
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sevilla
    No creo yo que un alpine (con todos mis respetos) suene mejor que un harman kardon :wink: . Algo raro han de tener si suena mal.
  4. efradiesel

    efradiesel Forista

    Registrado:
    27 Jul 2006
    Mensajes:
    3.113
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Vigo / Barcelona
    Discusiones a parte... Alguien sabe los componentes que difieren de mi sistema de 10 altavoces al Harman Kardon? Con que piezas tendría que hacerme? Lleva sub en el E36?

    Salu2 :)
  5. Revoltos

    Revoltos Forista

    Registrado:
    8 Mar 2006
    Mensajes:
    2.692
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sevilla
    Uy eso no sabría yo ya decirte. Por qué no preguntas mejor en el foro de audio. Allí seguramente te podrán ayudar mejor. Un saludo
  6. Eduma

    Eduma Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    25.376
    Me Gusta:
    2.631
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    Si, aquí lo ves

    [​IMG]
  7. efradiesel

    efradiesel Forista

    Registrado:
    27 Jul 2006
    Mensajes:
    3.113
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Vigo / Barcelona
    si el cableado no cambia respecto a mi sistema de 10 altavoces... La cantera no es mucha. Solo conseguir los altavoces, la etapa y el sub(con su cableado). En ebay hay para E46 pero para E36 no. Si aparece algo me lo pienso :) Gracias Eduma ;)

    Salu2 :)
  8. juan notario

    juan notario Guest

    si quieres calidad bose
  9. efradiesel

    efradiesel Forista

    Registrado:
    27 Jul 2006
    Mensajes:
    3.113
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Vigo / Barcelona
    Pero había equipo Bose para E36?

    salu2 :wink:
  10. Eduma

    Eduma Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    25.376
    Me Gusta:
    2.631
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    Para BMW nada de nada

    [​IMG]

Compartir esta página