Hasta los webs del proxy de telefonica

Tema en 'Informática - Tecnología' iniciado por Jaro, 2 Feb 2007.

  1. Jaro

    Jaro Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    8 Ago 2002
    Mensajes:
    10.186
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Salamanca
    Pues eso, que estoy hasta las narices del proxy de T....
    Ayer llamé al 1004 y me dijeron que dirigiera mis dudas al 901.... :mad::mad::mad:

    Alguna idea para poder salir sin proxy ?
  2. SPTR

    SPTR Forista Legendario Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    18 Ago 2005
    Mensajes:
    8.716
    Me Gusta:
    578
    Ubicación:
    X
    Yo también. No puedo bajar cosas de megauploads ni nada y esto va como el culo.

    Siempre he llamado directamente al 902 pero siempre dicen que no pueden hacer nada.

    Manda huevos, si ellos que son el ISP no pueden hacer nada, quién coño lo va hacer?, rita la cantaora?? joer...

    Ya verás como si le digo al banco que devuelva los recibos, que pronto me llaman para ver que pasa...
  3. Jaro

    Jaro Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    8 Ago 2002
    Mensajes:
    10.186
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Salamanca
    Yo creo que ni por esas...

    El caso es que no pueden hacer nada, pero son los que lo han puesto, porque yo antes salía sin proxy
  4. SPTR

    SPTR Forista Legendario Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    18 Ago 2005
    Mensajes:
    8.716
    Me Gusta:
    578
    Ubicación:
    X
    Y yo, y yo...
  5. Jiro

    Jiro Forero Miembro del Club

    Registrado:
    26 Feb 2002
    Mensajes:
    60.133
    Me Gusta:
    10.683
    Ubicación:
    Helmantica
    Que cosas te pasan por andar con palabros de esos del proxi
  6. Alfa38

    Alfa38 Forista Miembro del Club

    Registrado:
    24 Dic 2003
    Mensajes:
    1.510
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Reus Tarragona
    Modelo:
    Serie 2 218 d
    Son unos mamones decian que si te instalabas su antivirus salias sin proxy y es mentira.
    Yo llamo y protesto cada dos por tres haber si los aburro y me lo anulan.
  7. Jiro

    Jiro Forero Miembro del Club

    Registrado:
    26 Feb 2002
    Mensajes:
    60.133
    Me Gusta:
    10.683
    Ubicación:
    Helmantica
    Me da que te aburres tu antes que ellos...
  8. RG

    RG Aprendiz Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    5 Jun 2003
    Mensajes:
    19.491
    Me Gusta:
    9.810
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    Abuelo Turbo_D
    Y en qué te limita el proxy Jaro? Yo hago vida normal y no me afecta si está o no.
  9. Jaro

    Jaro Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    8 Ago 2002
    Mensajes:
    10.186
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Salamanca
    Desde que salgo a través de proxy, las descargas y la navegación se han ralentizado de manera sorprendente, y cada 2x3 me toca estar refrescando páginas porque la info que aparece esta atrasada
  10. Sith

    Sith Forista

    Registrado:
    19 Nov 2005
    Mensajes:
    1.930
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    Somewhere in Europe
    ¿Os habeis dado de alta en el duo? Por que si es eso, el proxy no os lo quita nadie [-(

    Pasó igual hace un tiempo, cuando le metieron el chisme de marras a todo el mundo: webs que no refrescaban y cientos de páginas en las que aparecías baneado por la ip... del proxy.

    La única opción que había era usar el pasakche de internautas.org, que por lo menos para navegación daba el apaño (aunque tampoco es para tirar cohetes)
    http://www.internautas.org/html/1110.html
  11. SPTR

    SPTR Forista Legendario Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    18 Ago 2005
    Mensajes:
    8.716
    Me Gusta:
    578
    Ubicación:
    X
    Aunque esa pregunta no va dirigida a mi, responderé de forma concisa:

    - No deja bajarte cosas de megauploads y sitios similares.
    - No deja entrar en algunos foros pq dice que tu ip está baneada (la ip del proxy claro, pq es la que la mayoría detectan).
    - Algunas páginas se quedan pilladas nada más abrirlas y toca refrescarlas.
    - Otras, que contienen por ejemplo demos de videovigilancia y cosas así, ni van.
    - Otras páginas van lentas.
    - Y un largo etcétera.

    Por lo demás la velocidad de descarga directa, en la mayoría de sitios va bien.
  12. javier

    javier Forista Legendario Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    24 Mar 2005
    Mensajes:
    10.314
    Me Gusta:
    111
    Ubicación:
    Barcelona
    A ver... la solucion es buena, ahorras ancho de banda y ofreces al cliente mayor velocidad, eso si, bien configurado.
    Lo que es totalmente INADMISIBLE es que salgas con la IP del proxy directamente, solo deberia hacer caching pero en ningun momento deberia enmascarar tu IP, es decir, tendrias que salir con la tuya publica normal. tambien, por supuesto que no te refresque bien las paginas es patetico y que te deniegue trafico a algunos sitios ya no te digo nada.
    Respecto a lo de saltartelo, pues va a ser que no (si la configuracion es decentilla) dado que te lo hacen a nivel de red en cuanto detectan un trafico que sigue un patron te lo tiran hacia el proxy transparente..... con CVP o algun protocolo similar.... Eso si, si la configuracion es malilla y solo te reencaminan el trafico de puerto 80 con que encuentres un proxy que vaya por cualquier otro puerto ya te lo saltas.
    Estas soluciones reitero que son buenas... por ejemplo, cuando sale el SP de windows se lo queda en local y te lo tira en la propia red de telefonica, imaginemos el ancho de banda de ahorro que supone si cada proxy puede dar servicio a mas de 10.000 usuarios simultaneos.
    Respecto a la lentitud, pues mas de lo mismo... o los tienen mal configurados o sencillamente no estan bien dimensionados.
    PS: En uno de los proxies que llevo yo.... ahorramos el 65% de ancho de banda.... del 35 restante el 20% no se puede cachear dado que es trafico SSL.... asi que contad el ahorro que me supone (de necesitar 100Mb de internet paso a necesitar unos 25....)
    Conclusion: todo el mundo navega por los mismos sitios :floor:
    saludos,
    Javi.
  13. Langueto

    Langueto Guest

    ¿Ono tiene de eso? :embarrassed: (espero que no)
  14. javier

    javier Forista Legendario Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    24 Mar 2005
    Mensajes:
    10.314
    Me Gusta:
    111
    Ubicación:
    Barcelona
    Antes cuando en catalunya era menta si que teniamos pero para mi gusta van de coña ;-)
  15. Langueto

    Langueto Guest

    ¿Eso que quiere decir? ¿que si o que no?:err:
  16. javier

    javier Forista Legendario Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    24 Mar 2005
    Mensajes:
    10.314
    Me Gusta:
    111
    Ubicación:
    Barcelona
    Pues quiere decir que no lo se :LOL: :LOL:
  17. Jaro

    Jaro Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    8 Ago 2002
    Mensajes:
    10.186
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Salamanca
    Efectivamente, es un buen invento..... para Telefónica :mad::mad::mad:

    Estoy pensando en pagarles a través del proxy de la cuenta de cualquiera de los abonados que salimos a través del proxy de Telefónica, a ver que tal les parece....
  18. javier

    javier Forista Legendario Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    24 Mar 2005
    Mensajes:
    10.314
    Me Gusta:
    111
    Ubicación:
    Barcelona
    no... es un buen invento, no para telefonica, sino para cualquiera. En cualquier empresa se usa..... para ahorrar costes de lineas y las operadoras pues tampoco son tontas....El tema esta en que si teneis problemas es porque estan mal configurados....
  19. BloKe

    BloKe Forista

    Registrado:
    7 Sep 2003
    Mensajes:
    2.581
    Me Gusta:
    21
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    335i E92
    A mi me pusieron el proxy al cambiarme a 3megas hace ya unos meses. Al principio fatal, pero a la semana o así lo quitaron y ya no navego por proxy. A casi todo el mundo que se puso los 3M al principio le ha pasado lo mismo que a mi.
  20. javier

    javier Forista Legendario Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    24 Mar 2005
    Mensajes:
    10.314
    Me Gusta:
    111
    Ubicación:
    Barcelona
    No navegas por proxy? estas seguro? di mejor que no notas que navegas por proxy..... :LOL: :LOL: :LOL:
  21. BloKe

    BloKe Forista

    Registrado:
    7 Sep 2003
    Mensajes:
    2.581
    Me Gusta:
    21
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    335i E92
    No, no navego por proxy. Al principio lo hacía (durante la primera semana de los 3megas), ahora no.
  22. javier

    javier Forista Legendario Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    24 Mar 2005
    Mensajes:
    10.314
    Me Gusta:
    111
    Ubicación:
    Barcelona
    Eso a ciencia cierta no lo sabes ;-)
  23. BloKe

    BloKe Forista

    Registrado:
    7 Sep 2003
    Mensajes:
    2.581
    Me Gusta:
    21
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    335i E92
  24. javier

    javier Forista Legendario Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    24 Mar 2005
    Mensajes:
    10.314
    Me Gusta:
    111
    Ubicación:
    Barcelona
  25. Alfa38

    Alfa38 Forista Miembro del Club

    Registrado:
    24 Dic 2003
    Mensajes:
    1.510
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Reus Tarragona
    Modelo:
    Serie 2 218 d
    Y de donde sacamos un proxy que podamos utilizar y este bien configurado.
    Yo llevo ya tres meses y no me sacan del proxy de las narices.
    He creido entender que si usamos otro nos ira mejor pero eso como se hace??
  26. yomis

    yomis Guest

    Antiguamente.. estaban TODOS los de la Timo mal configurados, solución: proxy en la empresa y a tomar por culo el de la telefónica..... es que no miráis el valor añadido del servicio..... ya saben por dónde navegas.. ale.. a hacer estadísticas.. ;PPPPP
  27. javier

    javier Forista Legendario Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    24 Mar 2005
    Mensajes:
    10.314
    Me Gusta:
    111
    Ubicación:
    Barcelona
    Para sacar estadisticas y saber por donde navegas no es necesario un proxy.... ni implicito ni explicito.... :wink: ...... O te piensas que no se sacan estadisticas aunque navegues sin el? Hay cientos de formas de sacar estadisticas....
  28. javier

    javier Forista Legendario Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    24 Mar 2005
    Mensajes:
    10.314
    Me Gusta:
    111
    Ubicación:
    Barcelona
    Tampoco es asi de forma imperativa.... Y tampoco quiere decir que no te encadenen uno detras del otro.... Aqui tienes algunos.....
    planet1.colbud.hu:3124
    planet1.colbud.hu:3127
    planet1.colbud.hu:3128
    planet2.colbud.hu:3124
    planet2.colbud.hu:3127
    planet2.colbud.hu:3128
    planetlab1.ukc.ac.uk:3124
    planetlab1.ukc.ac.uk:3127
    planetlab1.ukc.ac.uk:3128
    planetlab2.ukc.ac.uk:3124
    planetlab2.ukc.ac.uk:3127
    planetlab2.ukc.ac.uk:3128
    planetlab1.ci.pwr.wroc.pl:3124
    planetlab1.ci.pwr.wroc.pl:3127
    planetlab1.ci.pwr.wroc.pl:3128
    planetlab2.ci.pwr.wroc.pl:3124
    planetlab2.ci.pwr.wroc.pl:3127
    planetlab1.unineuchatel.ch:3124
    planetlab1.unineuchatel.ch:3128
    planetlab2.unineuchatel.ch:3124
    planetlab2.unineuchatel.ch:3127
    planetlab2.mini.pw.edu.pl:3124
    planetlab2.mini.pw.edu.pl:3127
    planetlab2.mini.pw.edu.pl:3128
    planetlab1.warsaw.rd.tp.pl:3124
    planetlab1.warsaw.rd.tp.pl:3127
    planetlab2.warsaw.rd.tp.pl:3124
    planetlab2.warsaw.rd.tp.pl:3128
    tdev125-9.codetel.net.do:8008
    81-208-95-12.ip.fastwebnet.it:80
    planetlab02.cnds.unibe.ch:3124
    planetlab02.cnds.unibe.ch:3128
    planetlab2.elet.polimi.it:3128
    ds-pl2.technion.ac.il:3124
    planetlab1.iii.u-tokyo.ac.jp:3124
    planetlab1.iii.u-tokyo.ac.jp:3127
    planetlab1.iii.u-tokyo.ac.jp:3128
    planetlab2.iii.u-tokyo.ac.jp:3124
    planetlab2.iii.u-tokyo.ac.jp:3127
    planetlab2.iii.u-tokyo.ac.jp:3128
    planetlab-01.naist.jp:3124
    planetlab-01.naist.jp:3127
    planetlab-01.naist.jp:3128
    planetlab-02.naist.jp:3124
    planetlab-02.naist.jp:3127
    planetlab-02.naist.jp:3128
    planetlab-03.naist.jp:3124
    planetlab-03.naist.jp:3127
    planetlab-03.naist.jp:3128
    lsirextpc02.epfl.ch:3124
    lsirextpc02.epfl.ch:3128
    planetlab01.ethz.ch:3124
    planetlab01.ethz.ch:3127
    ws1.emirates.net.ae:80
    planetlab2.olsztyn.rd.tp.pl:3128
    planetlab1.piotrkow.rd.tp.pl:3124
    planetlab2.krakow.rd.tp.pl:3127
    planetlab2.krakow.rd.tp.pl:3128
    210.125.84.15:3124
    210.125.84.15:3128
    210.125.84.16:3124
    210.125.84.16:3127
    210.125.84.16:3128
    213.52.140.53:80
    BUYPAD:7439
    static.vijaywada.bb.59.93.105.114/24.bsnl.co.in:6588
    planetlab2.CS.UniBO.IT:3124
    planetlab2.CS.UniBO.IT:3127
    planetlab2.CS.UniBO.IT:3128
    planetlab2.ewi.tudelft.nl:3124
    planetlab2.ewi.tudelft.nl:3128
    planetlab1.cs.vu.nl:3124
    planetlab1.cs.vu.nl:3127
    planetlab1.cs.vu.nl:3128
    planetlab2.cs.vu.nl:3127
    planetlab2.cs.vu.nl:3128
    planetlab1.ls.fi.upm.es:3124
    planetlab1.ls.fi.upm.es:3128
    planetlab2.ls.fi.upm.es:3124
    planetlab2.ls.fi.upm.es:3128
    planetlab1.iis.sinica.edu.tw:3124
    planetlab1.iis.sinica.edu.tw:3127
    planetlab1.iis.sinica.edu.tw:3128
    pads21.cs.nthu.edu.tw:3128
    planetlab2.upc.es:3128
    planetlab5.upc.es:3124
    planetlab2.csg.unizh.ch:3128
    planetlab-1.iscte.pt:3124
    planetlab-1.iscte.pt:3127
    planetlab-1.iscte.pt:3128
    planetlab-2.iscte.pt:3124
    planetlab-2.iscte.pt:3127
    planetlab-2.iscte.pt:3128
    201-23-158-211.sercomtel.com.br:3128
    202.189.126.86:3124
    202.189.126.86:3127
    202.189.126.86:3128
    softbank219199052136.bbtec.net:8080
    planetlab1.xeno.cl.cam.ac.uk:3128
    planetlab2.xeno.cl.cam.ac.uk:3127
    planetlab3.xeno.cl.cam.ac.uk:3128
    planetlab2.simula.no:3124
    planetlab2.simula.no:3127
    planetlab2.simula.no:3128
    csplanetlab1.kaist.ac.kr:3124
    csplanetlab2.kaist.ac.kr:3124
    csplanetlab3.kaist.ac.kr:3124
    ait05.us.es:3124
    planetlab1.cs.uoi.gr:3124
    planetlab2.cs.uoi.gr:3124
    planetlab2.cs.uoi.gr:3127
    planetlab2.cs.uoi.gr:3128
    proxy.asianet.co.th:8080
  29. yomis

    yomis Guest

    hombree.... para eso es un "proxy-cache".. seguro qeu las estadísticas qeu sacan los de akamai son bastante mejores y útiles que un cisco tirando de syslog ;PPPP

    no empecemos eh?? jajjaajajajajajajajajaajaja
  30. javier

    javier Forista Legendario Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    24 Mar 2005
    Mensajes:
    10.314
    Me Gusta:
    111
    Ubicación:
    Barcelona
    Ai leches! otra vez... :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: un cisco tirando syslog dice :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:
    El proxy cache es para lo que es..... su principal cometido no es sacar estadisticas... Yo trabajo normalmente con proxies bluecoat y las estadisticas sin comprar un modulo aparte de reporting me sirven mas bien de poquito....
    EDITO: Sigo diciendo que no es mala solucion si se configuran bien......

Compartir esta página