He estado mirando cables....

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por Desc, 6 Dic 2006.

  1. Desc

    Desc En Practicas

    Registrado:
    8 Oct 2006
    Mensajes:
    457
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    San Fernando de dnd camaron
    Pues nada entre en impextrom y vi cables para mi bmw 3 pero no se si serviran de algo o no, alguien puede aclararmelo?
  2. Jo7

    Jo7 Guest

    ni idea de lo que hablas _lo siento si especificas unh poco as qe tipo de cables vistes y eso alomejor te puedo exar una mano ok??________saludos
  3. Desc

    Desc En Practicas

    Registrado:
    8 Oct 2006
    Mensajes:
    457
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    San Fernando de dnd camaron
  4. bemedobleu

    bemedobleu Guest

    es el cable q conecta el coche con el ordenador para diagnostico,o cble de obd,junto con el programa de diagnostico podrias testear los calculadores.Lo q si es verdad es q lo veo muy barato...
  5. Desc

    Desc En Practicas

    Registrado:
    8 Oct 2006
    Mensajes:
    457
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    San Fernando de dnd camaron
    pues por eso.... es lo q digo yo.
  6. bemedobleu

    bemedobleu Guest

    teoricamente junto al programa deberia de funcionar,lo q pasa es q lo veo muy barato,cuando yo e oido q el cable y el disco del programa,se vende por 1oo€ mas o menos,en el top manta jaja,a no ser q haya caido mucho el precio...pregunta en la pagina,no tienen correo?:nose:
  7. valvulilla

    valvulilla En Practicas

    Registrado:
    22 Oct 2002
    Mensajes:
    713
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Asturias
    Por lo que he oido hay muchos de esos cables que ni siquiera funcionan y no dan datos del coche:frown:
  8. bemedobleu

    bemedobleu Guest

    Yo pienso q lo mas raro es dar con un progrma q funcione,por cierto,el TIS es para diagnostico por ordenador?serviria para esto?a ver si alguien lo sabe...
  9. Desc

    Desc En Practicas

    Registrado:
    8 Oct 2006
    Mensajes:
    457
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    San Fernando de dnd camaron
    a ver si sacamos algo en claro y asi poder hacernos con estos cables.
  10. r12tuning

    r12tuning Forista Senior

    Registrado:
    18 Jun 2005
    Mensajes:
    6.598
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    El Norte,la ostia!!!
    mejor seria q pusierais el post en la seccion de utilidades,os sabran responder mejor
  11. jato

    jato Forista Legendario

    Registrado:
    26 Sep 2006
    Mensajes:
    12.847
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A caballo por la península
    mmm, a ver, esto me suena pero nunca llegó a funcionar, un par de amigos se hicieron con los cables y los conectaron pero el programa nunca llego a funcionar. Mi opinión personal, hace falta la máquina :)

Compartir esta página