he pedido la centralita AYUDA!!

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por priest live, 31 Ene 2007.

  1. priest live

    priest live En Practicas

    Registrado:
    23 Ene 2006
    Mensajes:
    171
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    las palmas
    Wenas,he tenido ke pedir la centralita,pero el problema sera el inmobilizador,¿podria arrancar sin necesidad de programar?
  2. hablo un poco dentro de la ignorancia pero hazte con una centralita con la misma refeerencia y no tendrias problema. saludos
  3. priest live

    priest live En Practicas

    Registrado:
    23 Ene 2006
    Mensajes:
    171
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    las palmas
    Si es lo primero que hay ke tener en cuenta ya ke he dado la referenncia de BOSHC y corresponde con la mia ,pero.....hay queda mi duda el INMOBILIZADOR
  4. no problem porq esta program para ese nª de referncia
  5. x lo menos eso me ha pasado a mi y no problem
  6. priest live

    priest live En Practicas

    Registrado:
    23 Ene 2006
    Mensajes:
    171
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    las palmas
    Tu coche trae inmobilizador?de que año es?me puedes detallar un poco mas si solo con la referencia de BOSCH valdria??
  7. es un e36 de 1992 y no me hizo falta; poner y punto. pero asesorate mejor
    canto te sale la centralita?
  8. priest live

    priest live En Practicas

    Registrado:
    23 Ene 2006
    Mensajes:
    171
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    las palmas
    Creo que a partir del 91 hasta finales del 93 no lleba inmobilizador los e-36,de todas formas gracias,la cosa me salio`por 120eur,pero aun no me ha llegado.SALUDOS
  9. INTERCEPTOR

    INTERCEPTOR Forista

    Registrado:
    29 Ene 2004
    Mensajes:
    3.315
    Me Gusta:
    9
    Ubicación:
    Gozón-ASTURIAS
    Asi es!!
    El inmobilizador está muy bien, pero muchas veces toca los webs.
    SALUDOS
  10. buen precio ya nos diras
  11. inline6

    inline6 Guest

    Pimm.. hay que codificar :D lo siento. En el 325 ese del 92 no hace falta, no lleva inmo. En ese has de ir a que te lo codifiquen porque otra opción es cambiar el chip de una a otra, pero viene soldado y es SMD así que es algo complicado.
  12. priest live

    priest live En Practicas

    Registrado:
    23 Ene 2006
    Mensajes:
    171
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    las palmas
    Es posible codificar una centralita de desguace que coincide el codigo de referencia con la mia para habilitar el inmobilizador??

Compartir esta página