Hibridar turbo!!!

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por -Victor.T-, 26 Jul 2007.

  1. -Victor.T-

    -Victor.T- Guest

    bueno pues pa los fanaticos de la potenciacion e estado habalndo con turbo3 de bcn y hibridan el turbo x 500€,seria cambio de compresora x una mayor y reforzarlo,todo esto cuando te lo dan y lo montes lo llevas para su banco y ellos te lo afinan...:notworthy:
    Para lo ke estais pensando en reprogramar vuestro 320td o kerer mas ya lo sabeis...
  2. CAG

    CAG En Practicas Miembro del Club

    Registrado:
    11 Sep 2006
    Mensajes:
    647
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Rosario - Argentina.
    Modelo:
    M3 E36 Cabrio.
    Eso esta DPTM porque ahi si que curran bien, yo acavo de hablar con ellos y si todo va bien, tambien tendremos BIG turbos....
  3. sotillu320d

    sotillu320d Guest

    y en que consiste esto de hibridar turbo??? cuante potencia se gana??
  4. JPINTOR23

    JPINTOR23 Forista Senior

    Registrado:
    2 Mar 2006
    Mensajes:
    3.716
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Alicante
    Pues si tu dices que son buenos,ya no tengo dudas :wink:,haber esos BIG TURBOS....:twitcy::twitcy::wink:
  5. johnymaracas

    johnymaracas Forista Senior

    Registrado:
    12 Jul 2006
    Mensajes:
    4.791
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    ALMERIA
    el problema de los hibridos segun tengo entendido es que no aguantan la potencia como deberian y no sacas mucha mas. lo suyo es un turbo de 330cd ejejejej
  6. LITROS_330CD

    LITROS_330CD Forista Legendario

    Registrado:
    8 Nov 2006
    Mensajes:
    9.155
    Me Gusta:
    60
    Ubicación:
    VIGO
    a ver si voy tener que poner a la venta el mio jejejjejejejeje ummmmmmmm no es mala idea,y asi yo pongo el del 740d (pedazo turbo)
  7. johnymaracas

    johnymaracas Forista Senior

    Registrado:
    12 Jul 2006
    Mensajes:
    4.791
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    ALMERIA

    ya que estas deberias coger y meter dos turbos, uno detras de otro....juas
  8. Escalador

    Escalador Guest

    Pues mi vecino tiene uno de un Berreiros que ha retirado y es peazo grande si alguien quiere le pregunto seguro que con ese sube a 250cv
  9. johnymaracas

    johnymaracas Forista Senior

    Registrado:
    12 Jul 2006
    Mensajes:
    4.791
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    ALMERIA
    jejeje, el del barreiros no creo que quepa, al menos sin quitar el capo y las aletas jajajajaja
  10. LITROS_330CD

    LITROS_330CD Forista Legendario

    Registrado:
    8 Nov 2006
    Mensajes:
    9.155
    Me Gusta:
    60
    Ubicación:
    VIGO
    NO ES MALA IDEA LOS DOS TURBOS UNO DETRAS DE OTRO Y PARA HACERLO MAS POTENTE UN CONDENSADOR DE FLUZO JUASSSSSSS


    COÑAS SON COÑAS PERO LO DEL 740d me lo he pensado seriamente pero antes tengo muchiiiiiisimos gastos
  11. johnymaracas

    johnymaracas Forista Senior

    Registrado:
    12 Jul 2006
    Mensajes:
    4.791
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    ALMERIA

    estas como un sonajero.....
  12. LITROS_330CD

    LITROS_330CD Forista Legendario

    Registrado:
    8 Nov 2006
    Mensajes:
    9.155
    Me Gusta:
    60
    Ubicación:
    VIGO
    es simple,si los 320 ponen de 330,los de 330 pondran los de 740,es ley de vida jajajajajaja reforzar y ampliar
  13. Alfa156

    Alfa156 Downsized Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    20 Oct 2004
    Mensajes:
    25.502
    Me Gusta:
    7.113
    Ubicación:
    Catacumbas del foro
    Modelo:
    Flat Six
    ¿Y no hay problemas de espacio? Porque el turbo de serie del 320d ya entra pero que bien justito... os lo digo por experiencia :wink:
  14. JPINTOR23

    JPINTOR23 Forista Senior

    Registrado:
    2 Mar 2006
    Mensajes:
    3.716
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Alicante
    Ese es el problema,pero con tiempo si se puede colocar,por eso se hibridan para no tener que tocar nada,la salida del turbo en el 320 esta con angulo,y la del 330 creo que sale recta(no se si me explico muy bien :biglaugh::biglaugh:),etc....hay varias cosas que cambian(a parte del tamaño claro..)pero poder si se puede.:wink:

Compartir esta página