Hola, soy nuevo y tengo una preguntilla...

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por bmiguel, 15 Feb 2006.

  1. bmiguel

    bmiguel Guest

    Hola a todos:

    Soy nuevo y aunque soy comercial de Mazda, recientemente me he quedado con un 320d E46 que ha entrado a muy buén precio y en un estado más que razonable.
    El coche es de Julio del 2000, osea, el de 136cv y aunque estoy contento con el, el indicador de temperatura exterior se me queda fijo en -40 grados....¿como podría hacer para que marcase lo correcto?

    Gracias
  2. Plankton

    Plankton Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    1 Jun 2005
    Mensajes:
    6.480
    Me Gusta:
    48
    Ubicación:
    paraiso
    es q en granada hace mucho frio!! :) no te puedo ayudar, pero te doy la bienvenida :) por cierto, prontito quiero ir a granada, q se echan de menos las juergas por alli. un saludo compi!
  3. FES

    FES Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    22 Sep 2003
    Mensajes:
    5.920
    Me Gusta:
    191
    Ubicación:
    RONDA
    Modelo:
    X5 3.0i
    Pues seguramente tienes la sonda de temperatura mal,desconectada o simplemente no está. Creo recordar que está en el hueco de la entrada de aire para los frenos, lado conductor. Saludos y bienvenido;-)
  4. M POWER

    M POWER Forista

    Registrado:
    2 Feb 2004
    Mensajes:
    3.087
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    VALENCIA
    bienvenido al foro.
  5. BMENDI

    BMENDI Forista

    Registrado:
    17 Nov 2005
    Mensajes:
    1.009
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    Bilbao
    Bienvenido!
  6. gordiy

    gordiy En Practicas

    Registrado:
    8 Ago 2005
    Mensajes:
    603
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BADAJOZ
    busca por -40 y seguro que te salen post del tema, a aalgun q otro forero le ha pasado lo mismo. BEINVENIDOOOO
  7. teXky

    teXky Forista Legendario

    Registrado:
    20 Nov 2004
    Mensajes:
    8.061
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Catalunya
    Bienvenido al foro, que lo disfrutes ;-)
  8. teXky

    teXky Forista Legendario

    Registrado:
    20 Nov 2004
    Mensajes:
    8.061
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Catalunya
    Debe ser problema del sensor, no?? A mi cuando tamos por debajo cero... mer marca +22 y cosas raras...
  9. SANTY

    SANTY Forista

    Registrado:
    12 Abr 2003
    Mensajes:
    1.856
    Me Gusta:
    27
    Bienvenido al foro, de tu problema pues casi seguro q sera como dicen x aqui la sonda, q o esta mal o esta desconectada ;-) ;-) ;-)

    SALUDOS
  10. nachosou

    nachosou Guest

    Bienvenido al foro y aprovecho para preguntarte yo a ti :) ¿sabes si se va a comercializar el CX7 en España?Me he enamorado de el.....
    En cuanto a tu pregunta sonda caput.Esta en el lado del conductor detras del antiniebla mas o menos,a algun forero ya se le ha roto.Saludos y bienvenido de nuevo.
  11. alvaro134

    alvaro134

    Registrado:
    4 Jun 2003
    Mensajes:
    15.425
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Harvest Moon/JaÉn
    Bienvenido al foro:)
  12. 1berto

    1berto Forista Miembro del Club

    Registrado:
    9 Dic 2005
    Mensajes:
    3.099
    Me Gusta:
    24
    Ubicación:
    Almería
    Bienvenido a esta familia. Revisa la sonda que casi seguro se ha jorobado pa siempre
  13. ejota

    ejota En Practicas

    Registrado:
    19 Mar 2004
    Mensajes:
    579
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Mollet Del Valles
    bienvenido y ten cuidao que esto te engancha que lo vas a flipar
  14. never

    never Guest

    Bienvenido al foro y a disfrutar.
  15. Lucas M

    Lucas M Clan Leader

    Registrado:
    13 May 2003
    Mensajes:
    20.384
    Me Gusta:
    941
    Ubicación:
    Oriental Valley BCN
    Bienvenido!! ;-)
  16. Auto Olmo

    Auto Olmo BMW SERVICE Patrocinador

    Registrado:
    8 May 2004
    Mensajes:
    1.836
    Me Gusta:
    92
    Ubicación:
    www.autoolmo.bmw.es
    Bienvenido al foro,;-).
  17. acoranes

    acoranes Forista Miembro del Club

    Registrado:
    11 Oct 2005
    Mensajes:
    3.019
    Me Gusta:
    193
    Ubicación:
    Las Palmas de G.C.
    Modelo:
    530D LCI
    bienvenido al foro y por lo de la sonda (pingnometro), a mi me paso lo mismo y era simplemente que no estaba, asi que como te han dicho o se te ha caido y no esta o funciona mal, tendras que comprar una nueva, saludos.
  18. BITXO

    BITXO Forista

    Registrado:
    7 Jul 2005
    Mensajes:
    2.934
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    En Madriz....
    Bienvenido y espero que te suba la temperatura pronto....:)
  19. bmiguel

    bmiguel Guest

    Respecto al CX7, se espera para despues del verano....se sabe que saldrá con un 2.3 turbo de 244cv pero en diesel aún espera motor....el problema está en que el 2.0 de 143cv se le queda justo por dimensiones y peso, mientras que el 3.0 V6 de 204cv de Jaguar no lo quiere Mazda pues ha tenido problemas de suministro con motores del grupo Ford como po ejemplo el 1.6 crtd del Mazda 3 que fué el ultimo en recibir los DFP lo que les retrasó la producción.

    Así que Mazda ya tomó la decisión hace tiempo de montar solo motores propios.....es por eso que se rumorea la fabricación de un V6 diesel de tres litros que será seguramente el que monte el CX7 en el 2007.

    También se especula con un Xedos 9 que estaría supeditado a la importación del Honda Legend......si Honda lo trae a Europa con un Diesel, Mazda haría lo mismo....

    Saludos
  20. bmiguel

    bmiguel Guest

    Por cierto: gracias a todos por la bienvenida

Compartir esta página