Humo blanco en un X-5

Tema en 'BMW Serie X5/X6' iniciado por Rubens, 30 Abr 2006.

  1. Rubens

    Rubens En Practicas

    Registrado:
    18 Sep 2004
    Mensajes:
    196
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Gran Canaria
    Muy Buenas a todos:

    Tengo un "problemilla" a ver si a alguien le ha pasado y me da la solución.

    Resulta que hace un par de días el coche me comenzó a soltar mucho humo blanco por el escape, tanto cuando lo pongo en marcha como cuando está circulando.

    El coche no tienen ningún tipo de problema, no se caliente, se pone en marcha perfectamente, no tiene ningún tipo de problema, etc... simplemente es cuando lo pongo en marcha y cuando circulo, pero es como quien lleva una chimenea en el culo del coche.

    A alguien le ha pasado?

    Muchas gracias y un saludo
  2. dhani

    dhani Forista Senior

    Registrado:
    15 Jun 2005
    Mensajes:
    4.400
    Me Gusta:
    0

    No se si te puedo ayudar mucho, pero puede que la ultima vez que repostaras hubiera agua en el combustible o si no te esta consumiendo agua el coche.

    Espero que no sea nada grave ;-)

    saludos
  3. RANDALF44

    RANDALF44 Forista Legendario

    Registrado:
    10 Jun 2005
    Mensajes:
    9.501
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Pucela/Pamplona

    Por lo que dices, si es humo denso, puede ser que tengas cascado el turbo, miralo antes de que vaya a mayores y te pase aceite a los catalizadores.

    saludos.
  4. Rubens

    Rubens En Practicas

    Registrado:
    18 Sep 2004
    Mensajes:
    196
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Gran Canaria
    la verdad es que no me lo hace siempre, y suelta bastante humo blanco al encender, con lo que no creo que sea el turbo no?, porque no he notado ningún problema de perdida de potencia ni nada parecido.

    ¿Cómo veís el tema?
  5. RANDALF44

    RANDALF44 Forista Legendario

    Registrado:
    10 Jun 2005
    Mensajes:
    9.501
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Pucela/Pamplona
    habría que ver el humo, si es diesel solo puede ser debido al consumo de refrigerante o de aceite, puede que sea una fuga minima ;-)
  6. Fortimbras

    Fortimbras En Practicas

    Registrado:
    22 Abr 2006
    Mensajes:
    167
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Puede que tengas uno o más inyectores en mal estado. Lo primero: que te hagan diagnosis para ver si es algún inyector, no dejes que te los cambien por reparados de intercambio (muchísimo más caros y además en algunos talleres suelen cambiar los 4 aunque sólo falle uno), ya se ha hablado de ello, se reparan con tobera nueva por unos 90 € en los bosch diesel center, que son talleres de inyección. Lo sé bien porque yo trabajo en uno. Mira a ver cuál es el servicio de tu zona.
  7. Rubens

    Rubens En Practicas

    Registrado:
    18 Sep 2004
    Mensajes:
    196
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Gran Canaria
    ok, mañana lo llevaré para que le hagan la diagnosis.

    Tengo localizado el taller Bosch en Las Palmas.

    Muchas Gracias

Compartir esta página