IMPORTANTE!!!REPROGRAMACION en Barna ,DIA 10 de JUNIO !!!!SOLO QUEDA UN DIA!!!!

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por ejota, 6 Abr 2006.

  1. ejota

    ejota En Practicas

    Registrado:
    19 Mar 2004
    Mensajes:
    579
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Mollet Del Valles
    Bueno amigos por fin parece que la cosa va a hacerse al final ya tenemos dia y hora y de todo ahora solo falta que todo vaya bien y nos vemos alli porfavor para cualquier duda poneros en contacto conmigo

    porfavor decirmelo para ver si llegamos a 4 o 5 coches y ya me encargo yo de organizar el resto con el maese repro"
    Ya que estoy ansioso de ver esos resultados en el coche
    La repro seria TLR y con garantia de tres años y disponemos del archivo con los valores originales por si queremos consultar o volver a ponerlo bien.

    Valido para E46 ---320D(136cv)
    ---330D(184cv)
    E39 ----530D(184cv)

    de momento somos para reprogrmar:
    Ejota -------320D 136cv man.(OK)
    Ronyng------320D 136cv aut.(OK)
    Javibmeta---320D 136cv man.(OK) ??(ver como queda el resultado)
    Javiito ------320D 136cv man (OK)
    Zergei ------320D 136cv man.(OK)

    LUGAR DE LA KDD :parking de la discoteca EIBICI (granollers) salida 13 de la autopista hacia gerona ,

    Mi telefono es 646955738 espero vuestra confirmacion

    DIA 10 DE JUNIO en el mismo sitio !!!!Por la tarde a partir de las 5.30 h
  2. Ronyng

    Ronyng Guest

    Me has leido el pensamiento ejota, yo me estaba volviendo loco buscando post, pero bueno volvemos al ataque. Yo me apunto, no sin antes una preguntilla. Mi coche es automatico,esa repro afecta en algo al cambio?, es decir en su comportamiento, notaré esa potencia extra?:-s
  3. ejota

    ejota En Practicas

    Registrado:
    19 Mar 2004
    Mensajes:
    579
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Mollet Del Valles
    pues la verdad de la buena supongo que lo deverias notar igual no quizas tanto a la hora de los recorridos de marchas que en un manual es diferente pero nos diran algo tenlo por seguro
  4. javibmeta

    javibmeta Forista

    Registrado:
    6 Abr 2005
    Mensajes:
    1.195
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    mataro
    yo no se si apuntarme,como ya dije en los anteriores post(no se pq los borran)esto de la repro me da un poco de cosa no se ,eso de que acorte la vida del motor.... me da yuyu .si le pasa algo despues de la repro siempre me voy a hechar en cara que no la tenia que haber hecho... no se .me lo piensoooooo y muchooooo .te digo algo!!
    que repro seria tlr????
  5. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    La repro es TLR

    Yo os lo aconsejo a los de los 136 cv

    sds
  6. ejota

    ejota En Practicas

    Registrado:
    19 Mar 2004
    Mensajes:
    579
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Mollet Del Valles
    si seria tlr como los demas foreros que hablan tan bien de ella.y por la vida util ,yo hago mas o menos 20-25mil km al año y con una conduccion normal no creo yo que si se sigue las mismas pautas de conduccion y mantenimiento haya muchos mas problemas de los normales
    pero bueno ya nos diras
  7. ejota

    ejota En Practicas

    Registrado:
    19 Mar 2004
    Mensajes:
    579
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Mollet Del Valles
    recordar que hay una kdd el dia 29 y podriaq ser el dia perfecto para ello
  8. javibmeta

    javibmeta Forista

    Registrado:
    6 Abr 2005
    Mensajes:
    1.195
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    mataro
    por cuanto nos saldria la repro????oye leoper tu cuanto hace que la llevas????y cuantame pros y contras que tu le veas????
  9. javibmeta

    javibmeta Forista

    Registrado:
    6 Abr 2005
    Mensajes:
    1.195
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    mataro
    cuenta

    eso dime pros y contras!!
  10. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    yo la llevo desde agosto, y llevo hechos desde entonces unos 18.000 km
    el consumo me bajo al principio, con mismas ruedas, luego cambie ruedas de 15 a 17 ( 225 + 245 ) y el consumo lo tengo casi como al principio
    en prestaciones se nota mucho....
    como puse hace poco, llevo ahora la egr anulada y el otro dia lo probo CHOZA, otro forero con un 136 cv y dijo que el mio iba mas suave y sonaba menos, y en cuanto a lo de andar, sin duda que se nota, los adelantamientos lo que mas...

    recomendable
    sds
  11. WINGMAN

    WINGMAN Forista Senior

    Registrado:
    19 Dic 2005
    Mensajes:
    3.552
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    buscando
    pros....tardas menos en llegar a los sitios

    contras...Pere está al acecho
  12. ejota

    ejota En Practicas

    Registrado:
    19 Mar 2004
    Mensajes:
    579
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Mollet Del Valles
  13. nelo63

    nelo63 En Practicas

    Registrado:
    4 Feb 2005
    Mensajes:
    110
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Valencia
    Se puede reprogramar un 320D 150cv del 2002?
    Saludos.
  14. bemi

    bemi Guest

    Yo no se si me atrevería, pero quiero mas datos de la quedada, que me vengo......:zartyman
  15. ejota

    ejota En Practicas

    Registrado:
    19 Mar 2004
    Mensajes:
    579
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Mollet Del Valles
    poderse se puede supongo el tema es que tu coche quizas le vaya mejor una centralia externa ...que una repro..pero bueno supongo que alguien te dera mejor consejo
  16. ejota

    ejota En Practicas

    Registrado:
    19 Mar 2004
    Mensajes:
    579
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Mollet Del Valles
    los datos de la KDD esta en el foro de encuentros.y coleguilla no llevaras angel eyes tu ? porque he visto uno en Mollet y no se si sera del forin
    un saludo y aver si nos vemos por Mollet
  17. ejota

    ejota En Practicas

    Registrado:
    19 Mar 2004
    Mensajes:
    579
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Mollet Del Valles
    vamos alguno mas se que no es facil decidirse pero pedir opiniones y vereis....;-)
  18. Neno

    Neno Guest

    Juas... si no stuviera tan lejos, ya lo creo q me apuntaba yo a esa repro. Stoy deseando hacersela. Alguien sabe de algun sitio fiable por el sur donde poder hacerla?. Por cierto, sabe alguien tambien en que consiste esa repro? (q parametros se cambian y como... etc, etc). Sds
  19. WINGMAN

    WINGMAN Forista Senior

    Registrado:
    19 Dic 2005
    Mensajes:
    3.552
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    buscando
    Infórmate aquí para ver el distribuidor en tu zona
    http://www.tallereslrios.com/

    Un saludo!!
  20. paradebmw

    paradebmw Guest

    no te procupes por el cambio. no hay nigun problema al reprogramar.
    Un saludo
  21. paradebmw

    paradebmw Guest

    Si se podria reprogramar tu 150 CV. pero es mas complicado y lo tendria que hacer en el taller. ya que hay que desmontar la centralita y desoldar la eprom y soldar una ya reprogramada. te recomiendo una centralita externa diesel power.
  22. CAMM

    CAMM Guest

    Yo me apunto, que desde que Leoper me consiguió los pedales "M" que lo "siento" con menos garra;-)

    Venga!!
  23. Neno

    Neno Guest

    Muchas gracias compañero..
  24. WINGMAN

    WINGMAN Forista Senior

    Registrado:
    19 Dic 2005
    Mensajes:
    3.552
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    buscando
    de todas formas mira en los temas de repros que me consta que algun forero ha reprogramado por tu zona...
  25. javibmeta

    javibmeta Forista

    Registrado:
    6 Abr 2005
    Mensajes:
    1.195
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    mataro
    oye haber,yo puedo ir a la quedada,miro como reprogarman el primer bmeta,vamos a probarlo y si veo que el cambio me gusta la hago yo tb.como lo ves ejota???o mejor,si hay algun reprogramao por barna y me lo quiere enseñar ,estoy a su disposicion para el dia y la hora que quiera.ahh y si algun dia por ejemplo le pasa algo al coche y lo tienen que reprogramar en la bmw,por ejmplo para ponerle el turbo nuevo,que pasa pierdo la repro?????y otra mas,hay gente que dice que a 2000 revoluciones le da tirones,eso pq es???es normal????y si me pasa a mi???joder estoy cagao pero a la vez me teneis mas convencido para hacer la repro!!!!!!!!
  26. mik320

    mik320 Forista

    Registrado:
    23 Abr 2005
    Mensajes:
    1.930
    Me Gusta:
    735
    Ubicación:
    bilbao
    hola!! muy buenas,yo soy de bilbao aunk paso x barcelona el fin de semana del 14,15 y 16 este mes,si coincidiria que quedasemos esos dias para hacer la repro me vendria fenomenal. :xray:
  27. ejota

    ejota En Practicas

    Registrado:
    19 Mar 2004
    Mensajes:
    579
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Mollet Del Valles
    por mi me parece bien ahora voy a ver de localizar al señor y haver en que fechas puede ser si fuera en la KDD estari amuy bien la cosa
  28. javibmeta

    javibmeta Forista

    Registrado:
    6 Abr 2005
    Mensajes:
    1.195
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    mataro
    ok,oye y eso del turbo que???si reprograman me quitarian la repro no???
  29. ejota

    ejota En Practicas

    Registrado:
    19 Mar 2004
    Mensajes:
    579
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Mollet Del Valles
    pues la verdad no tengo ni idea lo que te pueden decir es que lo que ha pasado a pasado por culpa de al repro ,pero si tu coche es como el mio no tienes que sufrir por el turbo ,y si vas al conce para algo con decirles que no modifiquen la repro que tienes hecha no tendria que haver problema
  30. ANJI

    ANJI Guest

    en que precio saldria la repro tlr?

Compartir esta página