Ing Direct

Tema en 'Informática - Tecnología' iniciado por javi medina, 8 Abr 2007.

  1. javi medina

    javi medina En Practicas

    Registrado:
    19 Oct 2006
    Mensajes:
    492
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    VILANOVA Y LA GELTRU
    Buenas Chicos!
    Alguien Opera Con Linux En La Pagina De Ing Direct??
    Es Que Por Lo Que E Oido..se Ve K No Funciona..o Funciona Mal..i Quiero Pasarme A Linux Porque No Stoy Muy Contento Con El Queridissimo Windows...
    Un Saludo Y Gracias!
  2. alghiem

    alghiem Guest

    No se, pero porque no pruebas el Macintosh
  3. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.437
    Me Gusta:
    8.098
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Empecé con un portátil pequeño para probar y ahora tengo dos Macintosh, y si con el tiempo me lo permite el señor euo, pasaré a tener tres. :biggrin:
  4. MOLKS

    MOLKS Forista

    Registrado:
    30 Ene 2006
    Mensajes:
    2.494
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    08032
    la página de ing me da problemas con el firefox en mac, en cambio con safari todo ok
  5. javi medina

    javi medina En Practicas

    Registrado:
    19 Oct 2006
    Mensajes:
    492
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    VILANOVA Y LA GELTRU
    MOlks! con el programa safari te deja hacer operaciones? segun e leido por algunos foros..a la hora de meter la firma electronica( los numeros secretos con el teclado que te sale) se ve que al marcar los numeros no va...es raro...
    pero si tu me dices que con el safari rula....RULA!!
    espero tu confirmacion y gracias de antemano!
  6. MOLKS

    MOLKS Forista

    Registrado:
    30 Ene 2006
    Mensajes:
    2.494
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    08032
    sip, con el safari sin problemas. se vuelve loco con el firefox, que te deja entrar pero no operar.
    sólo tengo el safari para ing. para el resto de páginas uso el firefox
  7. 325xi2003

    325xi2003 En Practicas

    Registrado:
    20 Mar 2007
    Mensajes:
    153
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Castelldefels
    Muy buenas tengo un Macbook Pro 15" G4 con MAC OS X 10.4.9, con el Safari 2.0.4 y el Mozilla Firefox 2.0 y tambien soy cliente de ING así que he probado y puedo acceder a los servicios y operar con ING con ambos navegadores.

    Revisa las versiones compañero.


    Saludos.
  8. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.437
    Me Gusta:
    8.098
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    ¿Mande? :err::LOL:
  9. 325xi2003

    325xi2003 En Practicas

    Registrado:
    20 Mar 2007
    Mensajes:
    153
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Castelldefels
    Si tb soy maquero compañero. hice el switch hace 2 años, tomé una gran decisión. Ese Darwin por debajo. jejejeje.
  10. onca

    onca Guest

    eso es al revés ! :rofl:
    así es como me funciona a mí en el mac al menos
    saludos

    edito, ya que despues de contestar he seguido leyendo el post y veo que puedo ser de versiones de navegadores. Mi versión del Safari es la 2.0.4. y no me rula ING ni ebankinter si necesito hacer alguna operación. Mirar y tal si. Otros dos bancos diferentes, si me dejan operar con Safari.
    1.5.0.9. es mi versión de firefox y como digo es donde puedo operar con esas dos entidades.
  11. MOLKS

    MOLKS Forista

    Registrado:
    30 Ene 2006
    Mensajes:
    2.494
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    08032
    uis, tengo la versión 1 del firefox. va a ser momento de actualizar!!!

Compartir esta página