Inicializar Llave

Tema en 'BMW Serie X5/X6' iniciado por BAT-, 4 May 2006.

  1. BAT-

    BAT- En Practicas

    Registrado:
    6 Jul 2005
    Mensajes:
    260
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    MURCIA
    Hola saludos, el otro dia compre una llave y necesito inicializarla,en el manual del coche viene como hacerlo,pero el mio esta en frances y me pierdo:-s .
    Alguno que sepa algo ?
  2. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.972
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
  3. BAT-

    BAT- En Practicas

    Registrado:
    6 Jul 2005
    Mensajes:
    260
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    MURCIA
    hola saludos, gracias fer316 por el enlace,tambien me han contestado los de movilnorte te pongo lo formula segun ellos para inicializar:
    El procedimiento para inicializar la llave es el siguiente:( segun movilnorte )

    1.- Monta en el coche y cierra la puerta.
    2.- Introduce la llave en el contacto y pon la posición "R". Ojo, si pasas a "Contacto" no vale con colver a la "R", has de sacar la llave y volver a empezar.
    3.- Sacas la llave y pulsas el botón de la flecha; sin soltarlo aprieta tres veces el emblema de BMW de la llave.

    El coche ha de responder con una apertura y cierre de puertas a esta operación, con lo que deja claro que el proceso ha sido válido. Puedes inicializar hasta cuatro llaves seguidas en un intervalo de dos minutos.

    yo probare sino con uno con el otro
    saludos cordiales
  4. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.972
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46

    Es el mismo sistema,;-) .
  5. BAT-

    BAT- En Practicas

    Registrado:
    6 Jul 2005
    Mensajes:
    260
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    MURCIA
    Bueno solucionado:) ,la verdad es que si es el mismo sistema, se ve que me lie con eso de poner en la posicion R la palanca:-s
    gracias y saludos

Compartir esta página