instalacion de obc

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por migui320, 24 Ene 2005.

  1. migui320

    migui320 En Practicas Miembro del Club

    Registrado:
    29 Dic 2004
    Mensajes:
    377
    Me Gusta:
    12
    Ubicación:
    valdoviño
    :angel: :angel: buenas esta es una consulta para los manitas, tengo el 320 I del año 92 sin OBC, y queria saber si puedo montarlo yo, que me hace falta , si es caro y lioso? la verdad yo soy un poco manitas pero esta de momento se me queda un poco grande, y si alguien ya lo hizo si podia subir un articulo de los pasos a seguir. gracias :drinkers
  2. Delauer

    Delauer Forista Legendario

    Registrado:
    6 May 2004
    Mensajes:
    7.841
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Bizkaia
  3. Faroock

    Faroock

    Registrado:
    3 Nov 2003
    Mensajes:
    1.476
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Valencia...
    O pasate x la webb de Rezn0r o algo así era.... Si funciona allí está todo recopilado.
  4. migui320

    migui320 En Practicas Miembro del Club

    Registrado:
    29 Dic 2004
    Mensajes:
    377
    Me Gusta:
    12
    Ubicación:
    valdoviño
    gracias ya os contare como me ha ido
  5. migui320

    migui320 En Practicas Miembro del Club

    Registrado:
    29 Dic 2004
    Mensajes:
    377
    Me Gusta:
    12
    Ubicación:
    valdoviño
    lo siento Delauer pero no consigo ver nada, es un archivo ejecutable de dos?
  6. Delauer

    Delauer Forista Legendario

    Registrado:
    6 May 2004
    Mensajes:
    7.841
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Bizkaia
    A mi me aparecen un pdf y un archivo .pub q me abre con office (Office Publisher).
  7. migui320

    migui320 En Practicas Miembro del Club

    Registrado:
    29 Dic 2004
    Mensajes:
    377
    Me Gusta:
    12
    Ubicación:
    valdoviño
    me lo `podias volver a enviar. gracias
  8. Delauer

    Delauer Forista Legendario

    Registrado:
    6 May 2004
    Mensajes:
    7.841
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Bizkaia
    Enviado ;-)
  9. migui320

    migui320 En Practicas Miembro del Club

    Registrado:
    29 Dic 2004
    Mensajes:
    377
    Me Gusta:
    12
    Ubicación:
    valdoviño
    lo siento pero sigo sin poder ver nada me sale el ejecuctable
  10. Delauer

    Delauer Forista Legendario

    Registrado:
    6 May 2004
    Mensajes:
    7.841
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Bizkaia
    ¿No será q no tienes el WinZip para descomprimir antes el archivo no? :-k
  11. migui320

    migui320 En Practicas Miembro del Club

    Registrado:
    29 Dic 2004
    Mensajes:
    377
    Me Gusta:
    12
    Ubicación:
    valdoviño
    no
    lo descargo directamente y me sale un ejecuctable de dos
  12. Delauer

    Delauer Forista Legendario

    Registrado:
    6 May 2004
    Mensajes:
    7.841
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Bizkaia
    Pues bájate el WinZip de algún sitio y listo ;-)

Compartir esta página