Instalacion de pantalla 16:9 en E46

Tema en 'Audio BMW' iniciado por ikerlee, 24 May 2007.

  1. ikerlee

    ikerlee En Practicas

    Registrado:
    24 May 2007
    Mensajes:
    541
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    barakaldo
    Hola compañeros, mi duda es la sigiente, me comprao una pantalla 16:9 de bmw para instalar en un 330 ci E46, y la verdad que no tengo ni idea de si tengo ke modificar la instalacion que viene con la radio original o solo tengo que enchufar los mismo enchufes que viene para la radio en la pantalla. en caso de tener que acer alguna instalacion aparte, sabe algien como se hace? un saludo y gracias por todo
  2. alvarocalvo

    alvarocalvo Forista

    Registrado:
    20 Sep 2004
    Mensajes:
    920
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    gipuzkoa
    Me temo que tienes que comprar un modulo de radio y un mk3 o mk4 para poder usar el navegador... aparte tienes que comprar el cableado tambien ya que estos modulos van ubicados en el maletero. si buscas por aqui encontraras un monton de informacion para instalar todo. Yo lo instale y no tiene mucha complicacion pero bueno a mi tambien hay que decir que me gusta salsear.
    un saludo!!
  3. ikerlee

    ikerlee En Practicas

    Registrado:
    24 May 2007
    Mensajes:
    541
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    barakaldo
    Con elmodulo de radio podria usar la pantalla , aunque no tenga navegador?
  4. alvarocalvo

    alvarocalvo Forista

    Registrado:
    20 Sep 2004
    Mensajes:
    920
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    gipuzkoa
    pues la verdad es que no lo tengo muy claro.. haber si entra alguien que sepa mas claro y te pueda decir
  5. bbbenito

    bbbenito Forista

    Registrado:
    25 Jul 2005
    Mensajes:
    2.058
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    MADRID
    con el modulo deradio si, el caso es que solo la oirias noverias nada en la pantalla porque tiene señal de audio pero no de video....... asique te aria falta o un mk para dar video o un modulo detv, entre las dos kedate con el mk porq ya tendrias navegador, y te acen falta unas cuantas cosas... mandame un mp con tu dire de correo y te mando el manual de instalacion con todo lo necesario etc
  6. ikerlee

    ikerlee En Practicas

    Registrado:
    24 May 2007
    Mensajes:
    541
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    barakaldo
    mi direccion es ikerlee@hotmail.com haber yo solo tengo la pantalla, y para acerla funcionar que tengo ke komprar, y ke pueda oir la radio claro, tambien tengo cargador de cds. muchas gracias por la informacion.
  7. ikerlee

    ikerlee En Practicas

    Registrado:
    24 May 2007
    Mensajes:
    541
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    barakaldo
    me vale o existe un navegador mk 2?
  8. gupin31

    gupin31 En Practicas

    Registrado:
    1 Ago 2006
    Mensajes:
    368
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    muy cerca
    no compres un mk2 te arrepentiras, esperate un poco y compra como minimo un mk3 si no quieres gastarte mas dinero.
  9. ikerlee

    ikerlee En Practicas

    Registrado:
    24 May 2007
    Mensajes:
    541
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    barakaldo
    porque razon no me aconsejas un mk2? me han dicho que me iva a ir mas lento, pero mucho mas? otra consulta si kisiera ver peliculas por la pantalla ke tendria ke ponerle o ke tengo ke acer . un saludo .
  10. Bule_e46

    Bule_e46 En Practicas

    Registrado:
    6 Sep 2007
    Mensajes:
    400
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    Madrid
  11. Kenay

    Kenay Forista

    Registrado:
    8 Oct 2006
    Mensajes:
    1.997
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    España
    necesitas
    1/pantalla 16/9 ( eso ya lo tienes)
    2/ modulo mk ( compra un mk3 o mk4 pero nunca un mk1o 2)
    3/ modulo de radio
    4/ cableado

    en euros te los paso orientativos

    mk3 unos 200/250
    mk4 unos 350/400
    modulo de radio 350/450
    cableado en el conce 188 con iva incluido

    los precios de los mk y modulos de radio son los precios por los q se esta pagando mas o menos espero ahora lo tengas mas claro saludos
  12. micro488

    micro488 Guest

    Hazle caso a Juanmapa que domina...del tema....:wink:
  13. micro488

    micro488 Guest

    otro que sabe mucho del tema....

    Ke tal beni...???? vas a ir a la KDD ??? S2!
  14. roenick34

    roenick34 En Practicas

    Registrado:
    5 Mar 2006
    Mensajes:
    504
    Me Gusta:
    17
    Ubicación:
    Salerno
    Modelo:
    BMW 330Ci
    Algo que no me queda claro .

    El MK3 o MK4 funciona tb como reproductor de cd's o tendria podria utilizar la bussines mp3 que tengo?.
  15. speed1206

    speed1206 Guest


    Esos lectores sólo sirven para leer cartografías.


    Salu2
  16. baalberit1

    baalberit1 En Practicas

    Registrado:
    24 Mar 2007
    Mensajes:
    230
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Santiago
    Modelo:
    320D 150 cv

Compartir esta página