Duda Instalación plasma, innoparts

Tema en 'BMW Serie 5 E-39 (1995 - 2004)' iniciado por Tutankamon, 4 Mar 2006.

Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. Tutankamon

    Tutankamon Guest

    Acabo de recibir el paquete para el instalar un plasma de innoparts que he comprado en ebay, está todo clarisimo, y gracias a este foro, todavía más. El problema reside en el último apartado y en el que no han puesto fotos y como está en aleman no me entero de nada.

    El caso es que tiene unos cables pelados, color rojo y otro negro, que deben ir a algún sitio pero no tengo ni idea de donde. Deben ser los responsables de la iluminación del panel.

    ¿Algún alma caritativa que me ilumine?

    Saludos.
  2. RANDALF44

    RANDALF44 Forista Legendario

    Registrado:
    10 Jun 2005
    Mensajes:
    9.501
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Pucela/Pamplona
    OK, ya veo lo que es,

    por lo que comentas debe ser alimentación de 12 v (rojo positivo y negro negativo)

    De todas formas con una foto seria mucho mejor

    saludos
  3. Tutankamon

    Tutankamon Guest

    Exacto, son esos cables. El enlace es este, los cables son los que se ven saliendo.

    Gracias.
  4. RANDALF44

    RANDALF44 Forista Legendario

    Registrado:
    10 Jun 2005
    Mensajes:
    9.501
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Pucela/Pamplona
    OK, y mi pregunta es: ¿Te han explicado como se sacan las agujas del cuadro para poner el invento? porque sino te lo han dicho tienes muchas posibilidades de acabar comprando otro cuadro.

    A no ser que no sea necesario sacarlas

    Si haces la ñapa te agradeceriamos unas fotillos

    saludos.
  5. javibmw

    javibmw Forista

    Registrado:
    19 Ago 2004
    Mensajes:
    2.556
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Aljarafe (Sevilla)
    ponnos unas fotos de tu pedido y demas para q veamos como es...y luego otras instaladas...
  6. RANDALF44

    RANDALF44 Forista Legendario

    Registrado:
    10 Jun 2005
    Mensajes:
    9.501
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Pucela/Pamplona
    Yo quiero ver una foto de como se quitan las agujas (sin joder nada, claro) :) :) :)
  7. sjoberg

    sjoberg En Practicas

    Registrado:
    22 May 2005
    Mensajes:
    651
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Huelva
    uy, uy, uy!
    Esto huele a dolor de cabeza.
    Vete buscando una caja de Dolalgial, que esa no viene en el kit
  8. Tutankamon

    Tutankamon Guest

    Jo, que malos sois, mira que esto es serio :)

    A petición popular, las fotos:

    Parece que lo de las agujas no es el problema.
    [​IMG]

    El cable en cuestión es el rojo y el negro. Es lo que decis, debe ir a toma y a tensión, ¿Donde se enchufan fuera del cuadro?
    [​IMG]

    Si, me parece que la pastilla va en camino. Me gusta el bricolaje pero da apuro abrir el panel y luego no saber que hacer.

    Saludos.
  9. RANDALF44

    RANDALF44 Forista Legendario

    Registrado:
    10 Jun 2005
    Mensajes:
    9.501
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Pucela/Pamplona
    OK, visto el procedimiento, los tios son listos.

    Tienes que medir con el polimetro algun punto que haya tensión constante, uno muy bueno es el mando de encender las luces, (siempre esta iluminado)

    A ver si nos pones el brico con fotos y todo eso.

    saludos ;-)
  10. javibmw

    javibmw Forista

    Registrado:
    19 Ago 2004
    Mensajes:
    2.556
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Aljarafe (Sevilla)
    jeje....es una operacion a cuadro abierto .... no has tenido q quitar las agujas¿¿..
  11. Tutankamon

    Tutankamon Guest

    Bueno, según el manual no hace falta quitar las agujas. Pero como todavía no se donde poner esos cables, pues como que todavía no me he puesto.

    Si alguien supiera donde poner estos cables yo me comprometo a documentar el brico. :)

    Saludos.
  12. Tutankamon

    Tutankamon Guest

    O igual, no hay un esquema electrico del cuadro?

    Saludos.
  13. RANDALF44

    RANDALF44 Forista Legendario

    Registrado:
    10 Jun 2005
    Mensajes:
    9.501
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Pucela/Pamplona
    El cuadro no lo toques, es un modulo de mando principal y como lo casques preparate.

    Saca el conector del mando giratorio de luces (lado izquierdo), se te encenderan las de posición. Mide en los pines hasta que encuentres el que trae tensión, pon ahi el rojo, el negro lo conectas a uno marrón de dicho mando (masa) y voilá.

    Si te hiciera algun error se pone un relé y listo.
  14. itorfeo

    itorfeo Forista

    Registrado:
    1 Sep 2005
    Mensajes:
    2.842
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    pero para que coche son?????? E39 no creo.
  15. itorfeo

    itorfeo Forista

    Registrado:
    1 Sep 2005
    Mensajes:
    2.842
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    OK, sorry, veo que hay otras fotos para el E39, muy buen solucion para eviar las agujas yentacion de como te dice Arturo saca la alimentacion de cualquier punto que se ilumine al dar el alumbrado ... pero no toques el cuadro y eso...

    QUEREMOS AFOTOSSSSS :) :)
  16. aprilia_pegaso

    aprilia_pegaso Forista

    Registrado:
    11 May 2005
    Mensajes:
    756
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    pais vasco
    cuando saques el cuadro puedes conectar la alimentacion a cualquier empalme que saques de cualquier bombilla, asi se encendera cuando enciendas las luces solo, comprueba la polaridad +, - con un tester antes de la conexion, es mas, con un poco de suerte creo que tendras un cable con el correspondiente casquillo sin bombilla suelto por la pàrte derecha del monton de cables que quedan en el agujero al quitar el cuadro. Informanos si no te importa del precio del cuadro con portes y todo, esos cuadros quedan preciosos puestos.

    un saludo
  17. Tutankamon

    Tutankamon Guest

    Ya está, la conexión está realizada al regulador de altura del faro (por detrás, se entiende), aunque podría haberlo conectado a cualquier mando puesto que estos llevan un cable de masa y otro de iluminación para encenderse cuando pones las luces de posición. Se empalman y listo.

    Saludos.
  18. RANDALF44

    RANDALF44 Forista Legendario

    Registrado:
    10 Jun 2005
    Mensajes:
    9.501
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Pucela/Pamplona
    ¿Y esas fotos???????? :-s :-s
  19. aprilia_pegaso

    aprilia_pegaso Forista

    Registrado:
    11 May 2005
    Mensajes:
    756
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    pais vasco
    eso eso, y el precio del articulo tampoco estaria mal conocerlo para los animadosss
  20. the dark man

    the dark man Forista

    Registrado:
    16 Nov 2005
    Mensajes:
    891
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Santa Pola
    A mi tambien me ha gustado el tema, sobre todo desde que se que no hay que desmontar las agujas. Hace tiempo que lo vi por internet y no me intereso precisamente por eso, porque pensaba que habria que sacar las agujas.

    Y de paso le pongo los aros del brico de mi tocayo Joanmoher.

    Saludos a todos.
  21. itorfeo

    itorfeo Forista

    Registrado:
    1 Sep 2005
    Mensajes:
    2.842
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Pero .... y que es una opinion muy personal.... no pega nada el color Azul con el naranja del resto.
  22. Tutankamon

    Tutankamon Guest

    En eso no estoy tan de acuerdo, pero sinceramente, de día me parece que pierde un poco ese gris semiclaro con las letras en azul. En fin, que no se que hacer, supongo que lo dejaré original.

    Para que juzgueis por vosotros mismos, subo las fotos.

    DE DIA
    [​IMG]
    DE NOCHE
    [​IMG]
  23. aprilia_pegaso

    aprilia_pegaso Forista

    Registrado:
    11 May 2005
    Mensajes:
    756
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    pais vasco
    encendido queda muy bonito, apagado un poco triste!, pero eso es un opinion esta claro.

    Tus agujas son distintas que las mias. las mias son naranjas y eso no creo que se pueda cambiar con ese kit
  24. the dark man

    the dark man Forista

    Registrado:
    16 Nov 2005
    Mensajes:
    891
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Santa Pola
    Solo esta el color gris semiclaro? No me gusta mucho el efecto que hace de dia. Preferiria un plasma con los colores de fondo del original.
  25. igdosil

    igdosil Forista Legendario

    Registrado:
    9 Ene 2006
    Mensajes:
    12.689
    Me Gusta:
    593
    Ubicación:
    A-66
    de noche ta precioso de dia..... creo q asta si te da un poco de solll no creo ni q leas los numeros del cuadro no se,,, de noche queda muyyy bonito sin duda...
  26. javibmw

    javibmw Forista

    Registrado:
    19 Ago 2004
    Mensajes:
    2.556
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Aljarafe (Sevilla)
    THE_DARK_MAN.. tienes fotos de ese q dices???
  27. Tutankamon

    Tutankamon Guest

    Si, de día no se ve mucho, cuando hay sol aún, pero cuando hay un poquito de oscuridad, de esas cuando llegas a pequeños tuneles, sombras, etc... no se ve nada.

    Las agujas son las de serie, esas en ambar, lo que el contraste parece que sean rojas.

    Me parece que también tienen uno blanco, ese me parece que será mejor, aunque no me acaba tampoco de hacer.

    Saludos.
  28. luigidifranco

    luigidifranco En Practicas

    Registrado:
    8 Ago 2005
    Mensajes:
    348
    Me Gusta:
    33
    Ubicación:
    Bruselas - Madrid
    Modelo:
    320d 2002
    DE DIA

    [-([-([-(

    DE NOCHE

    :xray::xray::xray:

    es mi opinion...
  29. the dark man

    the dark man Forista

    Registrado:
    16 Nov 2005
    Mensajes:
    891
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Santa Pola
    Javi, no tengo fotos. Hace tiempo ya vi los plasmas por Ebay y me gustaron, pero posiblemente veria las fotos del plasma de noche. Por eso me pensaba que habia un modelo negro.

    Mi gozo en un pozo......

    Tutankamon, no podrias forzar al plasma a estar siempre encendido, independientemente de las luces? No se, igual queda mejor y mejora la visibilidad.

    Saludos.
  30. Tutankamon

    Tutankamon Guest

    Que va, ese azul, no queda mal, pero de día no pega nada encendido.

    Saludos.
Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas

Compartir esta página