instalación radio cd e-46

Tema en 'Audio BMW' iniciado por ALEXAN, 1 Feb 2005.

  1. ALEXAN

    ALEXAN

    Registrado:
    4 Jul 2002
    Mensajes:
    2.624
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Málaga
    Hola a ver que me aclare, al instalar un radio cd de otro e-46 en el mio, hay algun código que poner o solamente poniendo la radio funciona?? gracias.
  2. pLEy

    pLEy Trolls cleaner

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.091
    Me Gusta:
    77
    Pues me temo que si, que cuando se pasa una bussines de un coche a otro es cuando pide el codigo. Este codigo viene con la documentacion de la radio, sino en el conce te lo daran facilitandole el numero de bastidor del coche (de origen).
  3. 318I 2002

    318I 2002 Guest

    ALEXAN te he enviado un privado, un saludo a todos
  4. ALEXAN

    ALEXAN

    Registrado:
    4 Jul 2002
    Mensajes:
    2.624
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Málaga
    muchas gracias a ver si compro una en un desguace y me aventuro.
  5. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.938
    Me Gusta:
    2.193
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    No siempre Pley,no siempre,en la mayoria de las veces no te pide nada.
  6. Guillex

    Guillex Forista

    Registrado:
    17 May 2004
    Mensajes:
    2.733
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Sevilla
    Yo nunca he tenido que meter código en el business de E46..., no se si habrá algunos modelos de RadioCd business que si los necesite...
  7. Tango

    Tango Forista

    Registrado:
    4 May 2002
    Mensajes:
    2.697
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Badajoz
    Pley, casi nunca pide el código. El ultimo ejemplo es la Business CD que he vendido a Eze (de Huelva) y al instalarla no le ha pedido nada... el chaval más mosca que un chino pq, claro, se supone que debería pedirlo pq...para que sirve entonces? Para cndo te lo roben decir a la policia... este es el código de la radio!! [-X
  8. pLEy

    pLEy Trolls cleaner

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.091
    Me Gusta:
    77
    Bueno, mejor asi, yo lo digo por los foreros que siempre acuden aqui a preguntar como meter el codigo y todos coinciden en que han comprado la radio de segunda mano y la han cambiado de coche ;)

    Gracias y un saludo.

Compartir esta página