instalado kit cierre centralizado con mando.

Tema en 'BMW Serie 5 E-34 (1987 - 1996)' iniciado por budha_drm, 23 Ago 2007.

  1. budha_drm

    budha_drm Guest

    En primer lugar gracias a Manu523i que me echó un hilo sobre el tema gracias por el link y luego a Kemamiyas con su pequeña-gran explicacion y ya está montado todo en mi e39 523i del 97.

    No puedo hacer un brico y colgarlo. Sería lo mejor pero si alguine necesita ayudita que me lo diga.

    CIAO que gran comunidad es esta!!!!! OS QUIERO
  2. chancle

    chancle Forista

    Registrado:
    1 Jun 2006
    Mensajes:
    3.037
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Bizkaia
    Fenomenal, ya tienes mando a distancia. No se le presta importancia pero cuando te falta como se nota. Pues nada, a disfrutarlo:wink:
  3. Manu523i

    Manu523i En Practicas

    Registrado:
    17 Dic 2005
    Mensajes:
    445
    Me Gusta:
    47
    Ubicación:
    Cádiz
    ¡¡¡Enhorabuena!!! :wav:

    Pues yo todavia no lo he montado, siempre digo... ya lo montare y ahi sigo metiendo la p*** llavecita.

    Saludos
  4. igdosil

    igdosil Forista Legendario

    Registrado:
    9 Ene 2006
    Mensajes:
    12.678
    Me Gusta:
    582
    Ubicación:
    A-66
    pues ami eso no me preocupa!!! me obliga a estar cerca del coche y asi saber que esta cerrado.....

    tambien estoy mas seguro con que nadie me copie la frecuencia,,,

    aunq si reconozco que tiene que ser algo comodo,, pero bueno, no necesario!!
  5. Manu523i

    Manu523i En Practicas

    Registrado:
    17 Dic 2005
    Mensajes:
    445
    Me Gusta:
    47
    Ubicación:
    Cádiz

    Lo de la frecuencia es verdad pero, ¿quien estaria interesado en un 523i con 10 años?:wink:

    Saludos
  6. jtarifa

    jtarifa En Practicas

    Registrado:
    1 Feb 2007
    Mensajes:
    313
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Cartagena
    Modelo:
    525tds
    Hola budha_drm.. yo tengo un problema con el cierre, tengo un hilo abierto

    http://www.bmwfaq.com/f16/cierre-centralizado-no-244727/

    Y ya que tu se lo has puesto, podrias decirme si es original? si lo es, quizas puedas ayudarme, echa un vistazo al hilo y veras mi problema, (por no repetirme)

    Me ayudarias si es original y me puedes decir algo de donde esta o como es el modulo del cierre, para poder comprobar que no sea eso.

    saludos a todos

Compartir esta página