instalar bt original

Tema en 'BMW Serie 3 E-90/E91/E-92/E-93 (2005 - 2011)' iniciado por joseluis320d, 30 Jul 2005.

  1. joseluis320d

    joseluis320d En Practicas

    Registrado:
    8 Jul 2005
    Mensajes:
    166
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Getafe
    Hola a todos, yo pedi mi coche con bt pero por error del conce me llego sin el y ahora estoy pensando en instalarlo.

    Quisiera saber si alguien lo a instalado y como le va aparte si tambien te viene la opcion de los comandos de voz.

    Muchas gracias por vuestra atencion y espero que me podais ayudar en algo.
  2. Gorki

    Gorki Forista Legendario

    Registrado:
    27 Abr 2004
    Mensajes:
    8.246
    Me Gusta:
    26
    Ubicación:
    Donosti,paraiso natural!
    Bienvenido al foro joseluis320d!

    Lo has preguntado en el conce?
  3. joseluis320d

    joseluis320d En Practicas

    Registrado:
    8 Jul 2005
    Mensajes:
    166
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Getafe
    la verdad es que si pero no me dan una explicacion razonable.
    Me dicen que me espere un poco, porque nuestros coches van con fibra optica y no saben ni tiempo de mano de obra ni nada ya que soy el primero que lo quiero poner.
  4. Gorki

    Gorki Forista Legendario

    Registrado:
    27 Abr 2004
    Mensajes:
    8.246
    Me Gusta:
    26
    Ubicación:
    Donosti,paraiso natural!
    Te saldria mucho mas rentable poner uno no oficial,Parrot creo que sacara en breve uno plenamente funcional y optimizado para el e90...si no es que lo ha sacado ya.
  5. Gorki

    Gorki Forista Legendario

    Registrado:
    27 Abr 2004
    Mensajes:
    8.246
    Me Gusta:
    26
    Ubicación:
    Donosti,paraiso natural!
  6. scampos1984

    scampos1984 Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    31 May 2005
    Mensajes:
    5.984
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Parrot mucho mejor, yo lo tengo pero todavía no lo tengo instalado, hasta que no salga el cable para el volante no lo instalo
  7. Gorki

    Gorki Forista Legendario

    Registrado:
    27 Abr 2004
    Mensajes:
    8.246
    Me Gusta:
    26
    Ubicación:
    Donosti,paraiso natural!
    Yo hare lo mismo,esperare a que saquen algo plenamente funcional.
  8. fireburn

    fireburn En Practicas

    Registrado:
    27 May 2005
    Mensajes:
    640
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Las Palmas
    Yo tambien estoy esperando lo mismo, a ver si se sabe algo nuevo....
  9. pupitas

    pupitas Guest

    Al igual que el menda. La cosa es que creo haber leído en algún sitio algo de un dispositivo con navegador y manos libres para el teléfono...No sé, demasiada información...
  10. ATEMPS

    ATEMPS Guest

    Yo lo intente en mi ci y me dijeron que ni se podia (el coste era excesivo), en cuanto a la fibra optica me soltaron el mismo royo por que quiero sacarle un poquillo mas de calidad a la radio profesional y me dijeron eso , imagino que para que no toque el coche.
  11. ATEMPS

    ATEMPS Guest

    AAAAAAAAAAa joseluis bien venido al foro que te dicho naaaaaa :dan:
  12. Buenas noches

    Yo he preguntado en el concesionario y el precio que me han dado es de 1600 euros.

    Un saludo
  13. scampos1984

    scampos1984 Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    31 May 2005
    Mensajes:
    5.984
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid

    Atraco a mano armada
  14. Gorki

    Gorki Forista Legendario

    Registrado:
    27 Abr 2004
    Mensajes:
    8.246
    Me Gusta:
    26
    Ubicación:
    Donosti,paraiso natural!
    Por 1600€ te podras tirar a la mujer del jefe de taller o algo no?

    :descojon:

    la firjen como se pasan...
  15. tibicen

    tibicen Forista

    Registrado:
    23 Ene 2005
    Mensajes:
    1.126
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    cadiz
    gorki tu siempre pensando en lo unico :ANAL: :ANAL: :ANAL: :) :) :) :) :) :) :) :)
  16. joseluis320d

    joseluis320d En Practicas

    Registrado:
    8 Jul 2005
    Mensajes:
    166
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Getafe
    Muchas gracias a todos

    Oye pablo en los 1600 va incluida la funcion de ordenes de voz como venia de fabrica o es solo el bt.

    Y otra cosilla he leido el ladrillo que me recomendasteis y me a parecido muy interesante.

    ¿Pero sigue el parrot sin ser 100% compatible con nuestro coche?
  17. Gorki

    Gorki Forista Legendario

    Registrado:
    27 Abr 2004
    Mensajes:
    8.246
    Me Gusta:
    26
    Ubicación:
    Donosti,paraiso natural!
    Habra quer esperar un poquito si joseluis....si que te traera incluido el control por voz digo yo aunque tambien es verdad que el control por voz lo regalaban al cpomprar el bt,lo que no se es si solo era cuando lo pedias de origen o tambien al pillarlo como recambio :-k

    tibi cuando haces pop ya no hay stop!!! [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    :descojon:
  18. Mithrandir

    Mithrandir Guest

    pa mi que solo de origen, ya que viene como accesorio a parte del bt
  19. serpau

    serpau Guest

    Yo tengo el original y te puedo asegurar que funciona de maravilla.
  20. olibin

    olibin Guest

    os quejais de los precios??? he pagado 1000 euritos por la alarma de bmw cuando la opcion vale unos 470 creo
  21. joseluis320d

    joseluis320d En Practicas

    Registrado:
    8 Jul 2005
    Mensajes:
    166
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Getafe
    serpau tienes entoces tambien los controles por voz?

    Que tal funcionan?

    Yo tengo instalado el navegador, no se si sale la informacion del telefono en pantalla y sobre todo si se puede cambiar de racido a cd y cosas asi sin usar el idrive con los comandos de voz.

    Saludos a todos.
  22. serpau

    serpau Guest

    Si tambien y funcionan bastante bien,pero yo no tengo navegador y no creo que funcionen para cambiar de radio a cd u otras cosas,solo para las funciones del telefono,como marcar,leer la agenda,etc...
  23. Gorki

    Gorki Forista Legendario

    Registrado:
    27 Abr 2004
    Mensajes:
    8.246
    Me Gusta:
    26
    Ubicación:
    Donosti,paraiso natural!
    Me imagino que la habras puesto por lo de la garantia no?
  24. RomanCj

    RomanCj Forista

    Registrado:
    4 Mar 2005
    Mensajes:
    3.176
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Bienvenido JoseLuis!

    Yo soy de los que está esperando al Parrot, como Scampos.
  25. Mugar

    Mugar En Practicas

    Registrado:
    7 Jul 2005
    Mensajes:
    354
    Me Gusta:
    24
    Ubicación:
    Madrid
    creo q el parrot que lleva manos libre y gps es el 3300 y debe estar a punto, mi hermano monto el parrot normal en su coche y le va de lujo, y le salio bien de precio en un taller de aqui de madrid, en el cual ahora esta ayudando en el,je,j,je cosas de la vida

    saludoss
  26. Virgo63

    Virgo63 Guest

    la instalacion incluye la antena gps llamada aleta de tiburon??
  27. oki

    oki Forista

    Registrado:
    5 Feb 2006
    Mensajes:
    968
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Valladolid cooper
    yo tengo pedido el parrot para utilizar los mandos del volante en la bmw. Cuando me llegue el coche me lo montaran.

Compartir esta página