Instalar camara trasera

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por Santy 320d, 19 Jun 2006.

  1. Santy 320d

    Santy 320d Guest

    Hola a todos,

    Pues ya veis, que ha mi jefe se le ha antojado instalar la camara trasera en su 330ci con pack mII y mi pregunta es si alguien ya lo ha montado. No tengo ni papa del tema a si que toda vuestra ayuda sera bien recibida y gracias de antemano
  2. vagtdi110

    vagtdi110 En Practicas

    Registrado:
    18 Oct 2005
    Mensajes:
    312
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Tienes Pantalla en el coche con entrada de video¿
  3. Santy 320d

    Santy 320d Guest

    tengo la pantalla 16:9 con el modul ode tv correspondiente
  4. e46black

    e46black Forista

    Registrado:
    10 Jun 2002
    Mensajes:
    3.227
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Cantabria-tvga
    A carlosmadrid320 le gusta esto.
  5. Santy 320d

    Santy 320d Guest

    me podrias recomendar camara calidad/precio??? EL brico de la camara trasera es para un m5,no abra para e46????
  6. atestado

    atestado Forista

    Registrado:
    1 Nov 2005
    Mensajes:
    2.994
    Me Gusta:
    16
    Ubicación:
    la coruña
    donde se conecta para la marcha atras?
    si se conecta al interface multimedia que tiene entrada de video se ve siempre no?
  7. Santy 320d

    Santy 320d Guest

  8. e46black

    e46black Forista

    Registrado:
    10 Jun 2002
    Mensajes:
    3.227
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Cantabria-tvga
  9. JoNa_THaN

    JoNa_THaN Forista

    Registrado:
    19 Jul 2005
    Mensajes:
    1.901
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Marbella
  10. maleon

    maleon Forista

    Registrado:
    29 Abr 2006
    Mensajes:
    960
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    sevilla
    que no caiga esto que es de bastante interes
  11. Santy 320d

    Santy 320d Guest

    Gracias a todos por vuestra colaboración. A ver si vamos concretando algun modelo de camara para E46 y la instalacion
  12. jose luis casado

    jose luis casado Forista

    Registrado:
    27 Ene 2013
    Mensajes:
    1.445
    Me Gusta:
    531
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    330i E46 PRE
    http://www.innocar-parts.com/index.php?_a=product&product_id=467
    yo tengo esta especifica para E46 ahora falta montarla.

    va alojada en una de las luces de matricula pero, he desmontado y no veo como desmontar el piloto de matricula estoy en ello ya hare brico.
    Edito. la camara no entra en el plafon de matricula, hay que rebajar el fondo del plafon o la trasera de la camara.
    Última edición: 3 Jul 2014
  13. Alberto Alvarez

    Alberto Alvarez En Practicas

    Registrado:
    23 Abr 2013
    Mensajes:
    435
    Me Gusta:
    37
    Ubicación:
    Osuna
    vaya mierda están todos los enlaces caidos y estoy buscando el conexionado de esta porque la mia me apaga la pantallas
  14. carlosmadrid320

    carlosmadrid320 Forista

    Registrado:
    5 Dic 2013
    Mensajes:
    2.001
    Me Gusta:
    725
    Modelo:
    320d
    Yo la tengo puesta...pero no se conectarla.tiene una entrada redonda y unos cables sueltos. Voy a ver vuestros enlaces a ver si me entero. Alguno de madrid que entienda?
    :lloro:
  15. carlosmadrid320

    carlosmadrid320 Forista

    Registrado:
    5 Dic 2013
    Mensajes:
    2.001
    Me Gusta:
    725
    Modelo:
    320d
    Eres de madrid?
  16. pedregall

    pedregall Forista

    Registrado:
    4 Dic 2013
    Mensajes:
    1.688
    Me Gusta:
    788
    Ubicación:
    Palma de Mallorca y Coruña
    Modelo:
    320 D, Golf tdi
    Si alguien que entienda como se conecta todo el sistema y funcione al meter marcha atras el mio tiene ya los sensores de aparcamiento trasero de fabrica pero me gustaría poner la camara y se viera en la pantalla de 16.9 con modulo de tv ,gps y modulo de 6 cd el coche y todo el sistema vino de fabrica y es de finales de agosto del 2002 eso si el modulo del gps es cd por si tiene algo que ver ,,saludos y alumbrarnos en nuestro futuro proyecto ,,gracias y saludos
  17. carlosmadrid320

    carlosmadrid320 Forista

    Registrado:
    5 Dic 2013
    Mensajes:
    2.001
    Me Gusta:
    725
    Modelo:
    320d
    Asi ando yo...un año a falta de conectar la camara.
    A Molo le gusta esto.
  18. pedregall

    pedregall Forista

    Registrado:
    4 Dic 2013
    Mensajes:
    1.688
    Me Gusta:
    788
    Ubicación:
    Palma de Mallorca y Coruña
    Modelo:
    320 D, Golf tdi
    Pues aver si tenemos suerte y colocamos y hagamos que funcionen las camaras como en los nuevos modelos ,,es una buena ayuda pa no pegar a ningún obstáculo y poder aprovechar el máximo de maniobra pa aparcar y salir de un aparcamiento
  19. Motorcraft

    Motorcraft En Practicas

    Registrado:
    27 Jul 2013
    Mensajes:
    97
    Me Gusta:
    13
    Ubicación:
    BILBAO
    Modelo:
    BMW 318 TI "02
    Yo acabo de pedir una pantalla android para el coche y me viene con la camara, pero no tengo ni idea de como conectarla. se supone que va el cable desde la radio hasta la matricula trasera no?? PERO como se pasa todo el cable hasta ahi??? vaya movida por donde se pasa el cable?? tendre que desmontar todos los paneles interiores laterales y el maletero?? si es asi igual me pienso ponerla en la matricula,, sino mas facil la pongo encima del salpicadero en una esquina tipo on board... por darle utilidad, aunque me gustaria ponerla atras, es lo suyo. AYUDA PLEASE...
  20. manchego 2

    manchego 2 En Practicas

    Registrado:
    26 Dic 2015
    Mensajes:
    117
    Me Gusta:
    42
    Modelo:
    320d
    Yo la tengo y creo que tengo todos los papeles
  21. Molo

    Molo En Practicas

    Registrado:
    5 May 2015
    Mensajes:
    508
    Me Gusta:
    154
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320 D E46
    Y yo
    Que quiero comprar una.....
    A carlosmadrid320 le gusta esto.
  22. manchego 2

    manchego 2 En Practicas

    Registrado:
    26 Dic 2015
    Mensajes:
    117
    Me Gusta:
    42
    Modelo:
    320d
    Voy a comentar lo que me pasa con la cámara desde que tuve el problema de la llave ayer si sirve de ayuda para la instalación.
    Resulta que arrancó el coche los intermitentes no suena el rele o vote y la cámara no funciona...paro el coche vuelvo a arrancar y funciona todo¿cómo te comes esto?
  23. carlosmadrid320

    carlosmadrid320 Forista

    Registrado:
    5 Dic 2013
    Mensajes:
    2.001
    Me Gusta:
    725
    Modelo:
    320d
    Vas a misa? Haces tu declaracion de la renta? :whistle:
    La verdad es que no tengo ni idea. Algun compi seguro que sabe algo. Es pantalla de origen?
    A manchego 2 le gusta esto.
  24. manchego 2

    manchego 2 En Practicas

    Registrado:
    26 Dic 2015
    Mensajes:
    117
    Me Gusta:
    42
    Modelo:
    320d
    A misa los domingos.
    Declaro lo justo.
    La pantalla y demás 370€ todo instalado no es de serie.
  25. carlosmadrid320

    carlosmadrid320 Forista

    Registrado:
    5 Dic 2013
    Mensajes:
    2.001
    Me Gusta:
    725
    Modelo:
    320d
    No es de serie.........:lloro:
    A Molo le gusta esto.
  26. 2000ACME

    2000ACME Forista

    Registrado:
    28 Nov 2009
    Mensajes:
    1.346
    Me Gusta:
    1.248
    Ubicación:
    MADRID
    Modelo:
    BMW 318CI
    Te ha fallado el módulo de luces.
    Igual que no te iban los intermitentes, tampoco la luz de marcha atrás. Sin luz de marcha atrás la cámara no va.
    Si es un fallo puntual o se te ha jodido el módulo, el tiempo te lo dirá
    A manchego 2 y carlosmadrid320 les gusta esto.
  27. manchego 2

    manchego 2 En Practicas

    Registrado:
    26 Dic 2015
    Mensajes:
    117
    Me Gusta:
    42
    Modelo:
    320d
    Donde está el modulo?
  28. manchego 2

    manchego 2 En Practicas

    Registrado:
    26 Dic 2015
    Mensajes:
    117
    Me Gusta:
    42
    Modelo:
    320d
    Puede ser que valla también los sensores de aparcamiento
  29. trasgu_driver

    trasgu_driver Forista

    Registrado:
    7 Mar 2010
    Mensajes:
    2.029
    Me Gusta:
    852
    Ubicación:
    asturies
    Modelo:
    e-46 320D+ ///M
    Donde enciendes las luces,ahí esta el modulo,es esa pieza.
  30. manchego 2

    manchego 2 En Practicas

    Registrado:
    26 Dic 2015
    Mensajes:
    117
    Me Gusta:
    42
    Modelo:
    320d
    Bufff gracias espero que sea un fallo esporádico

Compartir esta página