Instalar Cambiador de CD´s. Preinstalacion?

Tema en 'Audio BMW' iniciado por govillard, 19 Dic 2005.

  1. govillard

    govillard Forista Legendario

    Registrado:
    3 Dic 2003
    Mensajes:
    11.667
    Me Gusta:
    3.919
    Ubicación:
    SS.
    Modelo:
    Z3 coupé
    Hola a todos.
    Tengo un Z con equipo de audio business de 1 cd en el propio a parato.
    Llevo un amplificador de 10x20, y el juego de 10 altavoces. Todo de serie.
    He adquirido un cambiador de CD´s original BMW y lo queiro poner, pero no se si los Z´s llevan la preinstalacion del cable del cambiador, o tengo que comprar dicho cable y pasarlo hasta delante.
    Por otro lado, echo en falta más graves. Puedo poner un subwoofer? A donde lo enchufo??
    Gracias por vuestar atencion.
    DAVID
  2. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Tendras que desmontar la radio para ver si llevas la pre-instalacion,de todas maneras creo que no la traian,;-).


    Para montar un suw necesitas una etapa de potencia para moverlo,con la radio no es suficiente.
  3. Alfa156

    Alfa156 Downsized Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    20 Oct 2004
    Mensajes:
    25.516
    Me Gusta:
    7.159
    Ubicación:
    Catacumbas del foro
    Modelo:
    Flat Six
    A lo que dice Fer, añadir que también hay subs amplificados, llevan el ampli integrado, seguramente no será lo que mejor suene, pero simplifica la instalación. Saludos.
  4. govillard

    govillard Forista Legendario

    Registrado:
    3 Dic 2003
    Mensajes:
    11.667
    Me Gusta:
    3.919
    Ubicación:
    SS.
    Modelo:
    Z3 coupé
    Muchas gracias por las explicaciones. Desmontaré la radio para ver si lleva conector de caja de CD´s. No se cual es, pero no creo que sea complicado darse cuenta.

    Yo sé que llevo un ampli original, de 10x20w, y supongo que está ocupado con todos los altavoces.
    La idea de poner uno amplificado me gusta. Alguna sugerencia?
    Y en caso de ponerlo, de dónde sacaria la señal de audio para este subwofer?
    De alguna otra salida que tenga la radio?

    Saludos.;-)
  5. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    La radio no tiene mas salidas que las de los altavoces que lleva actualmetne,podrias conectar las salidas traseras al suw amplificado para asi hacerlo sonar con estos altavoces.
  6. govillard

    govillard Forista Legendario

    Registrado:
    3 Dic 2003
    Mensajes:
    11.667
    Me Gusta:
    3.919
    Ubicación:
    SS.
    Modelo:
    Z3 coupé
    Muy buena idea. Miraré si puedo desdoblar la linea, sin que afecte a la impedancia, ya que al poner en paralelo, baja, y tengo entendido que hay que tenerlo en cuenta.
    Merci Fer.

Compartir esta página