Instalar centralita

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por pedrito, 31 Oct 2005.

  1. pedrito

    pedrito Forista

    Registrado:
    29 Ago 2003
    Mensajes:
    2.232
    Me Gusta:
    425
    Ubicación:
    Palencia
    A ver si me ayudais a montar esto :)

    [​IMG]
    [​IMG]
  2. andr3s

    andr3s Guest

    Es la misma que llevo yo, pero no tengo ni papa de como se instala, ya nos contaras como te cambia el coche :supz:
  3. andr3s

    andr3s Guest

  4. BRANQUIAS-M3

    BRANQUIAS-M3 Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    8 Ene 2004
    Mensajes:
    10.784
    Me Gusta:
    171
    Modelo:
    BMW 550 i F10
    joer pedrito..ande las pillao??
  5. pedrito

    pedrito Forista

    Registrado:
    29 Ago 2003
    Mensajes:
    2.232
    Me Gusta:
    425
    Ubicación:
    Palencia
    por ebay
  6. QTPTN

    QTPTN Forista Legendario

    Registrado:
    30 Abr 2005
    Mensajes:
    7.995
    Me Gusta:
    70
    Ubicación:
    L'Eliana (Valencia)
    Modelo:
    320D - 318is
    ¿por cuanto?, si no es mucha indiscreción. 8-[

    ¿Y sabes que aumento de cv te dá?
  7. BMTAS

    BMTAS Forista Senior

    Registrado:
    9 Feb 2004
    Mensajes:
    4.483
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    Lalin,Pontevedra
    Mamonazoooooooo,eso si es una centralita (la ganaste porque me despiste sinoooooo:D :p ) juas yo tambien estaba atento a esa subasta jejeje.
    Por cierto fiera,estas saturado de M.PS,te queria felicitar por los ACS,juer estaras como un niño con zapatos nuevos,2 pedazo productos ACS tirados de precio.Esa cetralita en españa minimo 1800€ :rolleyes: .

    Ganancia de esta centralita... "no mucho",quedara sobre los 180cv,las que tenemos por aqui dan mas ganancia,perooooooooo a costa de fiabilidad, prefiero mil veces una centralita ACS,está muchisimo mas estudiada para nuestro coches.
  8. pedrito

    pedrito Forista

    Registrado:
    29 Ago 2003
    Mensajes:
    2.232
    Me Gusta:
    425
    Ubicación:
    Palencia
    Pues si fiera, estoy en una nube :weedman: , cuando vi la centralita, dije esta no se me escapa, desde que me dijiste el truco no pierdo una subasta :) y eso que en los últimos segundos a un elemento le dio tiempo a pujar dos veces, pero meti una puja muy alta.
    Me salió por 271 € y vale unos 1800-2000 eurazos, pero lo que dice bmtas, esto es calidad creo que sobre los 180 cv, 177 más exactamente en la web suya.
    El caso es que en una revista inglesa BMWcar tengo la prueba del 120d ACS y da 200 cv y me he fijado que el numero de la centralita es el mismo...
    Me va a quedar chupebien con los espejos a juego:)
    Lo que no se es como la montaré...:ANAL:
  9. josegonzalez

    josegonzalez Forista

    Registrado:
    26 Ago 2004
    Mensajes:
    2.049
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Vigo City
    BMTAS que truco es ese?
    Cuentamelo que yo soy novato en ebay.

    Un saludo.
  10. pedrito

    pedrito Forista

    Registrado:
    29 Ago 2003
    Mensajes:
    2.232
    Me Gusta:
    425
    Ubicación:
    Palencia
    Pujar en los ultimos segundos
  11. andr3s

    andr3s Guest

    La mia de 204cv de serie se planta en 237cv, 33cv+, en su web lo puedes comprobar.
  12. andr3s

    andr3s Guest

  13. BMTAS

    BMTAS Forista Senior

    Registrado:
    9 Feb 2004
    Mensajes:
    4.483
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    Lalin,Pontevedra
    El truco del amendruco juasssssssssss.
    Como te dice Pedrito,pujas el maximo que estas dispuesto a pagar en los ultimos 30 segundos,yo arriesgo mas,espero a los ultimos 10 segundos :supz: :supz: .
  14. NANO115

    NANO115 Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    26 Abr 2004
    Mensajes:
    3.820
    Me Gusta:
    95
    Ubicación:
    En un M///
    Modelo:
    M3 E46 Cabrio
    Juer que centralita mas guapa, la has pillao en ebay españa o estaba ofertada en el de alemania?
  15. HELIO

    HELIO Forista

    Registrado:
    17 Nov 2004
    Mensajes:
    2.909
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    castellon
    Bmtas, Puedes Mandarme Un Mp Con Tu Telefono? Tengo Unas Dudas Y A Ver Si Me Las Solucionas...
    Un Saludo!!
  16. pedrito

    pedrito Forista

    Registrado:
    29 Ago 2003
    Mensajes:
    2.232
    Me Gusta:
    425
    Ubicación:
    Palencia
    En el de Alemania
  17. WaLiTo

    WaLiTo Forista Senior

    Registrado:
    13 Mar 2004
    Mensajes:
    5.988
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Almeria

    una cosa esta clara los conectores van intercalados en los inyectores y no en el camon rail y los cables que se ven seguramente seran positivo, negativo y alguno mas como acelerador o algo de eso.

    te viene con instrucciones o algo para saber los cablecillos donde van???

    edito;

    lleva algun cable mas aparte del rojo y negro que se ve en la foto?????
  18. BMTAS

    BMTAS Forista Senior

    Registrado:
    9 Feb 2004
    Mensajes:
    4.483
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    Lalin,Pontevedra
    Estoy con tigo fiera.
    Pedrito,yo lo haria asi,de todas maneras habla con algun "fanatic" que tenga diesel (hay muy pocos,pero alguno hay) que los pocos que hay seguramente le tengan una ac schnitzer.
    Tiene una pinta cojonuda y esta seguro que solo aumenta CV inyectando mas gasoil sin tocar precion de turbo.
  19. BMTAS

    BMTAS Forista Senior

    Registrado:
    9 Feb 2004
    Mensajes:
    4.483
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    Lalin,Pontevedra
    Por cierto WaLiTo,tendria que ser la hostia conectar la ACS y aparte mantener la centralita que tengo ahora... jejejeje
  20. pedrito

    pedrito Forista

    Registrado:
    29 Ago 2003
    Mensajes:
    2.232
    Me Gusta:
    425
    Ubicación:
    Palencia
    Lo que si que parece es que lleva los conectores para llegar y enchufar.
    todavia no me ha llegado, no se si traera instrucciones
  21. WaLiTo

    WaLiTo Forista Senior

    Registrado:
    13 Mar 2004
    Mensajes:
    5.988
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Almeria

    A este BMTAS se le va la pinza :loco:

    Tecnicamente es posible pero yo creo que entraria en modo limp por exceso de presion.
    lo que seria impresionante seria el chorro de tinta negra que dejaria:weedman:

    lo que yo tenia era la repro y la centra del camon rail pero asi tambien tiraba mucho humo y eso que la repro toca presion de turbo :ANAL:
  22. pedrito

    pedrito Forista

    Registrado:
    29 Ago 2003
    Mensajes:
    2.232
    Me Gusta:
    425
    Ubicación:
    Palencia
    Si que se le va un poco la pinza.
    Oye, los que habéis montado alguna, os parece por los conectores que tiene un sistema de montaje similar?
  23. BMTAS

    BMTAS Forista Senior

    Registrado:
    9 Feb 2004
    Mensajes:
    4.483
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    Lalin,Pontevedra
  24. e46black

    e46black Forista

    Registrado:
    10 Jun 2002
    Mensajes:
    3.227
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Cantabria-tvga
    no des pistasss , que alguno es capaz de buscar a todos los mensajeros y registrarles..... :decision: :decision: :decision: :decision: :decision:
  25. WaLiTo

    WaLiTo Forista Senior

    Registrado:
    13 Mar 2004
    Mensajes:
    5.988
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Almeria

    juassssssssss que mal pensao:spider: :thumb:
  26. pedrito

    pedrito Forista

    Registrado:
    29 Ago 2003
    Mensajes:
    2.232
    Me Gusta:
    425
    Ubicación:
    Palencia
    Me ha dicho el tio que me lo envia con instrucciones de montaje, je, je
  27. pedrito

    pedrito Forista

    Registrado:
    29 Ago 2003
    Mensajes:
    2.232
    Me Gusta:
    425
    Ubicación:
    Palencia
    Que deciais, que solo inyecta más gasoil?

Compartir esta página