instalar control de velocidad

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por mutua, 19 Ene 2007.

  1. mutua

    mutua Forista

    Registrado:
    12 Sep 2006
    Mensajes:
    1.506
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    galicia
    pues eso k mi 318ti no lleva y tengo la duda de saber si se podría hacer y si no es mucho chollo, saludos
  2. QuiMy

    QuiMy Forista Senior

    Registrado:
    27 Dic 2005
    Mensajes:
    3.688
    Me Gusta:
    14
    Para un gasolina, el jgo de reequipamiento en el conce sale por casi 600€... porque no llevamos preinstalación,una pasada, si lo encontraras todo de algun siniestro o en algun desguace, seria lo suyo.
    un Saludo!!
  3. mutua

    mutua Forista

    Registrado:
    12 Sep 2006
    Mensajes:
    1.506
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    galicia
    ok muchas gracias, y de k coches me serviria?
  4. david325i

    david325i Forista

    Registrado:
    24 Sep 2006
    Mensajes:
    926
    Me Gusta:
    3
    yo tengo un motor de tempomat con cable y todo, con referencia 8 360 043 si te vale y/o interesa mandame un mp.
  5. Bamos Mu Wien

    Bamos Mu Wien Forista Senior

    Registrado:
    13 May 2004
    Mensajes:
    3.928
    Me Gusta:
    26
    Ubicación:
    Barcelona
    En los diesel se ve que esta fácil,pero en los gasolina se ve que es un follon para expertos.
  6. mutua

    mutua Forista

    Registrado:
    12 Sep 2006
    Mensajes:
    1.506
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    galicia
    uf y pillando ese tempomal al forero con esa referencia, me serviría?
  7. mutua

    mutua Forista

    Registrado:
    12 Sep 2006
    Mensajes:
    1.506
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    galicia
    arriba
  8. david325i

    david325i Forista

    Registrado:
    24 Sep 2006
    Mensajes:
    926
    Me Gusta:
    3
    te he enviado un mp
  9. Jover

    Jover Forista Legendario

    Registrado:
    3 Feb 2004
    Mensajes:
    9.082
    Me Gusta:
    547
    Ubicación:
    ///Madrid
    Modelo:
    BMW 325 tds '96
    Yo tengo una palanca de tempomat de un 318 del 97. PAra el mio no sirve claro. Si alguien la quiere....
  10. QuiMy

    QuiMy Forista Senior

    Registrado:
    27 Dic 2005
    Mensajes:
    3.688
    Me Gusta:
    14

    ami me podria interesar, no para el tempomat sino para una cosilla que quiero hacer. Dime algo cuando puedas jorge
    un Saludo!:wink:
  11. Sedak

    Sedak Forista Senior

    Registrado:
    22 Ene 2005
    Mensajes:
    3.909
    Me Gusta:
    188
    Ubicación:
    Madrid
    En los diesel el reequipamiento creo que salia por 120€ porque llevan la preinstalación hecha,pero nosotros se ve que estamos mas jodios para ponerlo, salio hace tiempo este tema.

Compartir esta página