instalar nieblas

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por dael, 9 Dic 2006.

  1. dael

    dael Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    22 Ene 2005
    Mensajes:
    7.729
    Me Gusta:
    9
    Ubicación:
    Zaragoza
    para colocar nieblas originales en un E46 del 99 que no lleva, hay que cambiar mando de luces y que mas..........???????

    mas concretamente al colocar un paragolpes de un ci

    lleva preinstalacion de fabrica ó hay que hecharla?????????

    me lo expliquen un poco, gracias
  2. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    No trae per-instalacion,por lo que tienes que colocar èsta y cambiar la caratula del mando de luces.
  3. felix55

    felix55 Clan Leader

    Registrado:
    18 Ene 2004
    Mensajes:
    15.055
    Me Gusta:
    1.251
    Ubicación:
    bilbao
    Modelo:
    F31 M/E30 cabri
    Sino quieres cambiar el modulo de luces siempre le puedes poner un boton aparte :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:
  4. Pepe320d

    Pepe320d Forista Legendario

    Registrado:
    11 Jul 2004
    Mensajes:
    7.973
    Me Gusta:
    1.257
    Ubicación:
    Toledo
    para instalar nieblas lo mejor es conseguir una bajada de presión atmosférica unido a una elevada humedad relativa del aire :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:

    en serio dael, quizás te interese hacerlo en el conce, creo que la operación te puede rondar los 300 euros, montaje incluido.
  5. dael

    dael Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    22 Ene 2005
    Mensajes:
    7.729
    Me Gusta:
    9
    Ubicación:
    Zaragoza
    tu ya estas contetado :mad:

    algun compi habria que me lo haria, pero.......creo que este tema de la instalacion me va ha hechar atras el brico, lo hacia simplemente por poner el paragolpes del ci y cambiar la estetica, los nieblas me la................................ :frown: :cool: :biggrin:
  6. Augustroyer

    Augustroyer Forista Senior

    Registrado:
    12 Jun 2004
    Mensajes:
    5.950
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Aqui y alli, moviend
    Haz una escapada a la zona de los Bilbos de la colita :mus- y seguro que alguno te echa un capote, o por lo menos que se inviten a algo :LOL: :wink:
  7. felix55

    felix55 Clan Leader

    Registrado:
    18 Ene 2004
    Mensajes:
    15.055
    Me Gusta:
    1.251
    Ubicación:
    bilbao
    Modelo:
    F31 M/E30 cabri
    Uyyyy no se , ese brico requeriria una nevera repletita hasta las trancas :LOL: :LOL:
  8. jato

    jato Forista Legendario

    Registrado:
    26 Sep 2006
    Mensajes:
    12.847
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A caballo por la península
    Avisadlo con tiempo que ese día voy a aportaros mi sabiduría :LOL::LOL::LOL:
  9. bmwbilbao

    bmwbilbao Baneado Baneado

    Registrado:
    14 Ene 2006
    Mensajes:
    23.495
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    athletic de bilbao
    nevera con combi incluido
  10. Joss320D

    Joss320D Guest

    buenas, ami me llega este martes el paragolpes del ci restyling, jamas lo e visto en un berlina pero bueno, are un brico por si alguien mas se anima y pondre fotos de l resultado y ya me direis que os parece ^^
    y una pregunta, los antinieblas del ci(redondos) alos del prefacelift(cuadrados) ay que modificar algo para conectarlos? creo aver leido que el conector es diferente, pero..algo electrico? supongo que el voltage y impedancia seran los mismos no? :S no tengo ni idea de electricidad del coche :p gracias expertos!!
  11. dael

    dael Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    22 Ene 2005
    Mensajes:
    7.729
    Me Gusta:
    9
    Ubicación:
    Zaragoza

    AJA :-k y el cableado y mando de luces??? :mus- si me lo suministran estos norteños igual confio mi chiquitin a sus manos:roll: :mus- :floor: :floor:

    la nevera ya sabemos todos que es monopolio del tio salva :mus- :rock:
  12. felix55

    felix55 Clan Leader

    Registrado:
    18 Ene 2004
    Mensajes:
    15.055
    Me Gusta:
    1.251
    Ubicación:
    bilbao
    Modelo:
    F31 M/E30 cabri
    Creo que con poner el casquillo del que tienes ahora al nuevo es suficiente.

    Sera por cables :LOL: , eso si el material lo suministra el bricoleado faltaria mas , ademas del jamoncito y esas cosas :LOL: :LOL:
  13. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    No es necesario cambiar el modulo completo,solo la caratula donde van los botones.
  14. felix55

    felix55 Clan Leader

    Registrado:
    18 Ene 2004
    Mensajes:
    15.055
    Me Gusta:
    1.251
    Ubicación:
    bilbao
    Modelo:
    F31 M/E30 cabri
    Con eso se lo sigue pensando seguro :LOL:
  15. jato

    jato Forista Legendario

    Registrado:
    26 Sep 2006
    Mensajes:
    12.847
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A caballo por la península
    :LOL::LOL::LOL:
  16. dael

    dael Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    22 Ene 2005
    Mensajes:
    7.729
    Me Gusta:
    9
    Ubicación:
    Zaragoza

    ehhh, me pillas fuera de juego tocayo, la pieza del mando luces con los dos botones de niebla es una pieza de comprarla nueva ó de segunda mano va en una pieza nó????? :nose:

    imagino que te refieres al modulo que regula la instalacion de las luces (joder como me explico :frown: :biggrin: ), no al mando :wink:
  17. felix55

    felix55 Clan Leader

    Registrado:
    18 Ene 2004
    Mensajes:
    15.055
    Me Gusta:
    1.251
    Ubicación:
    bilbao
    Modelo:
    F31 M/E30 cabri
    Se refiere a solo la caratula ,no la caja entera ,por lo q se ve se vendera tb suelta cosa q tampoco sabia , o eso al menos entiendo yo :rolleyes:

Compartir esta página