instalar sensor de aparcamiento

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por metal29, 4 Ene 2006.

  1. metal29

    metal29

    Registrado:
    3 Ene 2006
    Mensajes:
    484
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    guadalajara
    Hola, quiero instalar el sensor de aparcamiento en el coche, y he visto uno en norauto por 100 euros que no tiene mala pinta, y la instalacion parece bastante sencilla, pero queria saber si alguien a instalado alguno, y que resultado le ha dado.
    Muchas gracias.
  2. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
  3. 330cd

    330cd Guest

  4. jmborja

    jmborja In God I Trust! Miembro del Club

    Registrado:
    25 Ene 2002
    Mensajes:
    47.659
    Me Gusta:
    19.785
    Ubicación:
    Centro "geodésico" de España.
    Modelo:
    M57 + S54 = 527
  5. LA SALLE

    LA SALLE Guest

    -pienso ke mejor ke ponelto nosotros lo deverian poner los ke aparcan al lado de los coches nuestros,por lo menos yo tengo cuidado pero los hay ke manda guevos,los meneos ke dan.
  6. CACIQUE

    CACIQUE Forista

    Registrado:
    6 Abr 2004
    Mensajes:
    1.674
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcino
    yo llevo el que vendia pretoriano y va de pm, ademas no tienes que manipular el parachoques ni perforar nada, es como una especie de "banda magnetica" que va pegada por el interior del parachoques.
  7. divad

    divad Forista

    Registrado:
    12 Mar 2004
    Mensajes:
    1.693
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Vitoria
    Yo tengo el de serie, y funciona fenomenal, asi que te animo a instalar alguno.

    saludos
  8. cota

    cota En Practicas

    Registrado:
    15 May 2004
    Mensajes:
    655
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Mairenero - Sevilla
    Yo estaba pensando que en vez de perforar el parachoques, ponerlo en la moldura negra que va en todo el parachoques, así sólo perforo la moldura.
    La pregunta es que cómo se quita esa moldura?.
    Ah! otra cosa, ese que lleva la banda magética pegada por el interior, de que marca es el sensor?
  9. CACIQUE

    CACIQUE Forista

    Registrado:
    6 Abr 2004
    Mensajes:
    1.674
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcino
    marca "notefijes", ahora en serio no la se, hay un forero llamado "pretoriano" que realizo un pedido y los vendia, valian 100 euros, enviale un mensaje privado y que te cuente
  10. josegonzalez

    josegonzalez Forista

    Registrado:
    26 Ago 2004
    Mensajes:
    2.049
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Vigo City
    El mismo que vende pretoriano esta a la venta en elricondelautomovil, de todas formas si quieres montar el que lleva los "ojitos" en la moldura esa negra, tienes esa moldura a la venta ene l conce ya con los agujeros y bien de precio. Busca por el archivo del foro algun brico que aparece esa moldura.
  11. jmborja

    jmborja In God I Trust! Miembro del Club

    Registrado:
    25 Ene 2002
    Mensajes:
    47.659
    Me Gusta:
    19.785
    Ubicación:
    Centro "geodésico" de España.
    Modelo:
    M57 + S54 = 527

    La moldura se quita tirando de ella.

    El de la banda magnética en www.elrincondelautomovil.com
    (yo ya por fin lo he instalado y va de p.m.)
  12. Landokalrisian

    Landokalrisian Forista

    Registrado:
    6 Jun 2005
    Mensajes:
    1.653
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Cerca de la amatxu de Begoña
    Cómo se instala el de la banda magnética???
    Cómo te avisa?, lo que veo en ela página no me dice nada... imagino que uno es el sensor en banda, el otro el emisor/receptor y tendrá un altavoz o algo, no??
    Alguien puede aclararme esto? la verdad es que está bien para no ir acojonadito cada vez que voy de culo en el garaje...
  13. metal29

    metal29

    Registrado:
    3 Ene 2006
    Mensajes:
    484
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    guadalajara
    pues yo he comprado un sensor de aparcamiento que me ha costado 85 euros, con 4 sensores, y lo voy a instalar este fin de semana, a ver que tal queda.son negros brillo, y las molduras las tengo pintadas en el color de la carroceria. ya vere si los pinto o se quedan en negro, que son bonitos tb.Ya os contare que tal van.Comprandolo en el conce, te vas a mas de 200 euros, y con el descuento.
    Ciao.
  14. jacetano

    jacetano Guest

    no hay fotos o algo?¿¿? hace falta desmontar el paragolpes para ponerlo¿?¿?¿?
  15. jacetano

    jacetano Guest

  16. jacetano

    jacetano Guest

    te sale todos los pasos a seguir,el lo a colocado en un opel,pero la idea es la misma.
    lo explica muy bien encima se puede ver como protege la cinta electromagnetica para que dure mucho mas.
  17. jacetano

    jacetano Guest


    encima soy un poco melon y me he contestado yo mismo...ayssss..#-o
  18. jacetano

    jacetano Guest

    este te sale por 50 euros.
  19. vtr

    vtr Baneado Baneado

    Registrado:
    25 Sep 2005
    Mensajes:
    2.882
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    CADIZ
    no veo la caracteristicas?
  20. jacetano

    jacetano Guest


    es un sensor en forma de tira,que va por detras del paragolpes,no hay que hacer taladros y ni si quiera se ve.:dan:
  21. vtr

    vtr Baneado Baneado

    Registrado:
    25 Sep 2005
    Mensajes:
    2.882
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    CADIZ
    y? pero debe de tener un rango de trabajo?un maximo y un minimo!!
  22. jacetano

    jacetano Guest

    soy un poco limitao y no te pillo..lo siento,jejeje.
    te refieres a la hora de marcarte la distancia ¿?¿??¿si es eso,te lo explica en la pagina que he puesto mas arriba..si es otra cosa...mira otras paginas relacinadas,o que alguien nos saque de dudas.
  23. jacetano

    jacetano Guest

    tais dormidosss.....ayss..si es que tanto champan,hacer como y...solo cubatas..jajajaja..
    a ver si alguno dice algo..sobre esto.
  24. El malo

    El malo Forista

    Registrado:
    28 Ene 2007
    Mensajes:
    808
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sanful
    yo tengo uno de 45€ que compre en ebay con cuatro sensores y un display en el salpicadero, funciona a la perfeccion, ya lo tengo casi un año.

    Dentro de poco voy a poner el kit M para el compact y no lleva moldura y no kiero agujerearlo, por lo que habia pensado en poner el de la banda magnetica.
    Alguien me sabe decir si puedo adaptar el de la banda magnetica para que funcione con mi pantallita???????
  25. tolimbo

    tolimbo Forista Miembro del Club

    Registrado:
    27 Sep 2006
    Mensajes:
    1.696
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Narón (A Coruña)
    Hola,yo creo que tengo el mismo con pantallita pillado en ebay por 45 euros puesto en casa, la pantallita la tengo escondida debajo de la guantera,(paso de ella),me guío por el sonido que es muy intuitivo.Estoy encantadísimo con ello.Los sensores,los instalé en la moldura original (30€ en conce) que ya viene preparada con los huecos para sensores,no tienes que barrenar ni nada.El hueco es perfecto,ya que los sensores deben de ser iguales a los de origen.
    la instalación sensillísima,en hora y media listo.
    Animo que está bien.
    Te quitaría fotos,pero tengo el coche en taller ¡ ME DIERON POR DETRÁS!.
    claro, el parktronic solo vale para uno mismo#-o
    Perdona,pero no te quería citar a tí,pero para asegurarte con el de banda,mensaje a los del rincon
    Saludos
  26. jacetano

    jacetano Guest

    estado hablando con el de las bandas magneticas,cuesta 48 euros,me ha dicho que dependiendo del numero que este interesado,puede hacer precio.
    que os parece?¿?¿?
  27. jacetano

    jacetano Guest

    seria 48 en casa,sin contar con la rebaja si hace alguna claro....que lo miraria.
  28. El malo

    El malo Forista

    Registrado:
    28 Ene 2007
    Mensajes:
    808
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sanful
    preguntale lo mio lobite, yo estaria interesado en dos si me sirve
  29. jacetano

    jacetano Guest

    te refieres a ver si se puede conectar a la pantallita del otro que tienes no¿?¿?¿ a ver si me contesta a otro que le escribi ayer,que me quiero asegurar bien y ya se lo dire,si no te paso su email.
  30. jacetano

    jacetano Guest

Compartir esta página