instalar una etapa no original

Tema en 'Audio BMW' iniciado por josevi, 5 Mar 2006.

  1. josevi

    josevi En Practicas

    Registrado:
    5 Ene 2006
    Mensajes:
    86
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid
    Hola

    Veamos, quiero instalar una etapa que no sea original ya que la mia esta j****a, y teniendo en cuenta el precio (+ de 350€), y la calidad, prefiero invertir el dinero en algo mejor, aunque me temo que no va ha ser facil.
    Tengo un E39 touring del 98, hifi profesional, nav + tv y telf. el amplificador es loewe.
    La duda es la siguiente, puedo usar las salidas de audio del modulo de la radio para atacar a una nueva etapa y desde esta realizar un cableado nuevo a los altavoces. Como el audio del navegador y telefono se reproduce a traves de los altavoces delanteros, que son de doble bobina, he pensado en sustituirlos por unos de mejor calidad y usar los medios exclusivamente para el nav. y telf.

    Espero vuestros comentarios y soluciones.

    Gracias
  2. EkONeT

    EkONeT Guest

    yo creo k si k es posible.. creo k lo unico que te hara falta sera un conversor para RCA... pero si me ekivoco k alguin me corrija...
    saludos
  3. josevi

    josevi En Practicas

    Registrado:
    5 Ene 2006
    Mensajes:
    86
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid
    Lo siento no he podido entrar antes.

    Yo tambien creo que es posible, pero quisiera asegurarme antes de comprar material que luego no pueda usar. A ver si alguien sabe más sobre este tema y nos aporta algo de luz.

    Saludooooosss.
  4. TITOEDU

    TITOEDU Guest

    Si quieres una etapa original,voy a tener la Loewe por unos 150€ y una Harman Kardom(lleva el mismo conector)
    un saludo
  5. josevi

    josevi En Practicas

    Registrado:
    5 Ene 2006
    Mensajes:
    86
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid
    Gracias TITOEDU;-)

    Si estas seguro que la Harman Kardom tiene los mismos conectores pues si me interesa.

    Espero tus noticias
  6. TITOEDU

    TITOEDU Guest

    Si,lleva el mismo conector(sólo lleva uno)
    Slds
  7. josevi

    josevi En Practicas

    Registrado:
    5 Ene 2006
    Mensajes:
    86
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid
    Vamos a ver, creo que son dos, al menos en la que yo tengo.
    [​IMG][/URL][/IMG]
    Confirmamelo
    Slds
  8. TITOEDU

    TITOEDU Guest

    Es verdad,tienes razón,no me habia dado cuenta que el tuyo es un serie 5 ,la que tengo es para e46,perdón:fs: .
    Un saludo
  9. josevi

    josevi En Practicas

    Registrado:
    5 Ene 2006
    Mensajes:
    86
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid
    Me podrias decir la referencia de la etapa, estoy preguntando a los chicos de movilnorte si puedo adaptarla y me la han pedido. Si tengo suerte lo mismo hay algun adaptador de cableado.

    Si hay posibilidad de ponerla, ya tienes comprador.

    Slds.
  10. TITOEDU

    TITOEDU Guest

  11. josevi

    josevi En Practicas

    Registrado:
    5 Ene 2006
    Mensajes:
    86
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid
    ;-) Gracias TITOEDU

    En cuanto sepa algo te informo.

    Un saludo.

Compartir esta página