interface Becker

Tema en 'Audio BMW' iniciado por willo, 17 Nov 2006.

  1. willo

    willo En Practicas

    Registrado:
    29 Ene 2005
    Mensajes:
    442
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Por el centro
    Hola a todos.

    Me acaban de montar un Becker Cascade Pro y me dicen que Becker no tiene interface, para manejar los mandos del volante, de momento... y que va para largo pq llevan tiempo esperandolos.

    ¿ Alguien sabe donde puedo comprar el famoso interface ?

    Gracias y un saludo
  2. azarías

    azarías Guest

    Yo tuve un Becker indianapolis en mi X3 y le puse interface.
    Me lo pusieron en Restyling Teverga, en C/ Bravo Murillo, nº 50 de Madrid
    Unos 120 euros.
  3. electric

    electric Forista

    Registrado:
    18 Oct 2003
    Mensajes:
    1.561
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    alicante
  4. willo

    willo En Practicas

    Registrado:
    29 Ene 2005
    Mensajes:
    442
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Por el centro
    Pues esta tienda la estuve buscando para comprar allí la radio y no la encontre, la tienda, jeje. Al final se la he comprado a otro distribuidor (STS en c/Arriaza, 11 de MAD) que tb me la ha instalado junto con otras cosillas que le he pedido. Como por fin coseguia alguien que me hiciera lo que andaba buscando tampoco me fije mucho en tema precios. Pero por lo que he podido ver por donde he prguntado andan mas o menos en los mismos precios... el Cascade Pro unos 1300€ la radio mas el montaje, total unos 1500€

    En este web es donde mas barato he visto los becker. El mio allí sale 927€ + transporte:

    http://www.caraudio-versand.de/shop.pl?action=art&id=113536

    Tb tienen todos los interfaces y de cualquier marca... estos tienen de todo, con fotos de todo y a buen precio.

    http://www.caraudio-versand.de

    Pero yo busco este interface http://www.caraudio-versand.de/shop.pl?action=art&id=111824
    en España pq si lo pido en Alemania igual tardo lo mismo que quien me lo monta o les pasa lo mismo... q no lo tienen disponible


    Alguien sabe donde lo puedo localizar ?... espero que alguien lo tenga disponible
  5. mayorweb

    mayorweb En Practicas

    Registrado:
    12 Mar 2006
    Mensajes:
    177
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    VALLADOLID
    hola, yo tengo el cascade pro y he puesto recientemente un interface me parece que se llam dietz
    con este interface controlas: subir y bajar valomen, avance y retroceso de cacniones o emisoras de radio y cambio de modo radio/media/mp3....
    esta muy bien, a mi salio por 80 euros mas portes por ebay a una empresa alemana(los alemanes tienen todo:) )
    el enlace es este para mas informacion: http://cgi.ebay.es/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=130033858988
    por cierto, mi oche taria los pines redondos del audio, que es este modelo, si los trae cuadrados seria otro modelo
    salu2 y becker for ever :)))))))))))))))))))))
  6. meanmachine

    meanmachine Forista

    Registrado:
    5 Mar 2007
    Mensajes:
    754
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Las arenas
    Tienes instalado el IPOD con el interface para controlarlos desde la unidad principal ??
    Necesito el interface para controlar al unidad desde el volante MF y que sea compatible con el interface del IPOD,

Compartir esta página