Interface Para Dvd Sin Tv Original Cuanto Vale?

Tema en 'Audio BMW' iniciado por zexar, 27 Dic 2005.

  1. zexar

    zexar

    Registrado:
    23 Ene 2005
    Mensajes:
    412
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    GIJON
    Yo Solo Encontre El Precio De Alpine, Interface +tv En Mov (viene Junto) 330 Euros.
    Cual Habeis Puesto En Vuestros Bemes? Y Cuanto Vale?
    Un Saludo A Todos Los Foreros Y Felices Fiestas!!!!!!!!!!!!
  2. atestado

    atestado Forista

    Registrado:
    1 Nov 2005
    Mensajes:
    2.994
    Me Gusta:
    16
    Ubicación:
    la coruña
    hola si te refieres al cable para conectar un dvd a la pantalla 16:9 sin tener el sintonizador de tv yo pregunte en novosonic y me dijeron agarrate 450 euros por un pu-o cable , ya ves , me parece una burrada
  3. zexar

    zexar

    Registrado:
    23 Ene 2005
    Mensajes:
    412
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    GIJON
    Connect2 Los Tiene, Los He Visto En Su Paguina Pero No Pone El Precio. Al Finas Los De Alpine Va A Se Un Chollo K K Tambien T Desblokea La Tv En Mov.
  4. Raiden

    Raiden Forista

    Registrado:
    2 Ago 2005
    Mensajes:
    2.634
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Sallent, Catalunya
    Es algo mas que un cable ;-)

    Este otro modelo lo tienes en Ebay

    [​IMG]

    Sale algo mejor de precio.

    Saludos
  5. atestado

    atestado Forista

    Registrado:
    1 Nov 2005
    Mensajes:
    2.994
    Me Gusta:
    16
    Ubicación:
    la coruña
    y pregunto se debloquea la tele y se puede navegar al mismo tiempo?(hablo sin tener sintonizador de tv)
    lo digo porque me dijeron que para desbloquer hay que quitar el cable de impulsos con lo cual el navegador no funcionaria. que me dices.?
    los hay en ebay alemania?
  6. Raiden

    Raiden Forista

    Registrado:
    2 Ago 2005
    Mensajes:
    2.634
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Sallent, Catalunya
    Einngggg!!!!! :-s :-s :-s

    Como vas a desbloquear la TV si no tienes modulo de TV 8-[

    Me lo explique no he pillado nada

    Saludos ;-)
  7. atestado

    atestado Forista

    Registrado:
    1 Nov 2005
    Mensajes:
    2.994
    Me Gusta:
    16
    Ubicación:
    la coruña
    esto me referia a alguien que tuviera sintonizador.(me equivoque al poner sin sintonizador)

    y por otro lado ese cable que pusiste ese compra en ebay alemania ? y permite ver dvd en una 16:9 es asi raiden
  8. Raiden

    Raiden Forista

    Registrado:
    2 Ago 2005
    Mensajes:
    2.634
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Sallent, Catalunya
    Vamos haver si nos aclaramos:)

    Para ver peliculas SIN MODULO DE TV
    - No hay que desbloquear nada
    - Hay que montar un modulo, que genera una Señal de video y que luego inserta en la pantalla 16:9 a traves del cable azul.
    - El audio se inyecta a traves del modulo de radio.
    - Lo que aun desconozco es como se activa desde la tecla MENU, ya que logicamente no tenemos la opción TV.
    - Son caros, ya que no es un simple cable, van desde los 300€ a algunos hasta 600€.
    - No he visto ninguno funcionado, no puedo dar mas detalles.
    - Yo seria mas partidario gastarme un poco mas de pasta y montar el modulo de TV. En un futuro nos puede dar mucho mas juego.

    [​IMG]

    Para ver peliculas CON MODULO DE TV
    - Hay monta un desbloqueador de TV en marcha
    - Hay que montar unos cables para poder insertar la señal.
    - El precio es mucho mas economico.
    - No afecta para nada con el sistema de navegación.

    Precaciones:
    - Al comprar el desbloqueador, tiene que tener 100% de pines cabledos, si no podemos tener problemas.
    - Tienen que tener un chip rapido. Por suerte ya casi no quedan de los antiguos, daban problemas en las arrancadas y las paradas.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Creo que no me dejo nada
  9. atestado

    atestado Forista

    Registrado:
    1 Nov 2005
    Mensajes:
    2.994
    Me Gusta:
    16
    Ubicación:
    la coruña
    si falta ponerte unna placa con tu nombre en una calle , que fiera tio mejor explicado imposible gracias (perdon por mi ignorancia jeje)
  10. Raiden

    Raiden Forista

    Registrado:
    2 Ago 2005
    Mensajes:
    2.634
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Sallent, Catalunya
    De nada, y de perdón nada, no hay personas ignorantes si su mente esta inquieta ;-)

    Saludos
  11. DAVID BMW

    DAVID BMW Guest

  12. me podiais decir que vale el interface de dvd contv para mi 530?

Compartir esta página