Interface Serie 1 Pioneer

Tema en 'Audio BMW' iniciado por acerezo, 21 Nov 2006.

  1. acerezo

    acerezo En Practicas

    Registrado:
    24 Nov 2005
    Mensajes:
    631
    Me Gusta:
    27
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    F31 320d
    Hola a todos,

    Estoy esperando a que me den mi nuevo serie 1 y me viene con la radio de serie (sin mp3), pero yo tengo un pioneer 7600 y quería conectarla al volante.

    He llamado a la casa pioneer y me comentan que esta en desarrollo.
    Alguien lo ha puesto ya o sabe donde lo pueden tener??

    Gracias y Salu2

    :wink:
  2. daviddj

    daviddj Guest

    tengo ese porblema yo tb
  3. acerezo

    acerezo En Practicas

    Registrado:
    24 Nov 2005
    Mensajes:
    631
    Me Gusta:
    27
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    F31 320d
    uyuyuy

    Por lo que veo nadie nos contesta...

    Ayudaaaaaaaaaaa

    Jeje

    salu2 :embarrassed:
  4. eKo

    eKo

    Registrado:
    24 Oct 2003
    Mensajes:
    419
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BCN
  5. acerezo

    acerezo En Practicas

    Registrado:
    24 Nov 2005
    Mensajes:
    631
    Me Gusta:
    27
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    F31 320d
    Pues en principio parece que si, pero no especifica para que modelos de pionner funciona.
    Creo que nos va a tocar esperar hasta que salga en España.
    De todas formas voy a llamar a la BMW, quizas saben algo.

    Sabes si es dificil de instalar??

    Salu2
  6. eKo

    eKo

    Registrado:
    24 Oct 2003
    Mensajes:
    419
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BCN
    Pues si es como el del E46 es desmontar la radio y donde va el conector de BMW meter el interface y de ahi a la radio. Es exactamente lo mismo que el adaptador BMW->ISO pero con el interface de volante.

    Saludos
  7. acerezo

    acerezo En Practicas

    Registrado:
    24 Nov 2005
    Mensajes:
    631
    Me Gusta:
    27
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    F31 320d
    Pues en principio parece facil, por cierto que esto "BMW->ISO " que me comentas.

    Toi un poco pez, jeje

    Gracias y Salu2
  8. eKo

    eKo

    Registrado:
    24 Oct 2003
    Mensajes:
    419
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BCN
    El conector de BMW no es entandard (ISO). Para poder poner una radio estandard (ISO) necesitas un adaptador de BMW (no estandard) a ISO (estandard).
    No se si me he explicado bien.

    Saludos
  9. acerezo

    acerezo En Practicas

    Registrado:
    24 Nov 2005
    Mensajes:
    631
    Me Gusta:
    27
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    F31 320d
    OK entendido

    Gracias y Salu2

Compartir esta página