Interface ver tv en movimiento!!

Tema en 'Audio BMW' iniciado por maxwarmer, 2 Dic 2006.

  1. maxwarmer

    maxwarmer Forista Senior

    Registrado:
    2 Abr 2004
    Mensajes:
    6.671
    Me Gusta:
    20
    Ubicación:
    VNG-BARCELONA
    Modelo:
    BMW ///M
    Hola, he comprado el interface para ver la tele en movimiento en el siguiente sitio: http://cgi.ebay.es/BMW-TV-FREE-INTE...ryZ16610QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem

    Total, que al cabo de 3 dias me llega a csa y lo pruevo con mi M3 E-46 con MK IV actualizado a la ultima version la V.28 y le instalo el modulo que por cierto es imposible equivocarte porque solo entra de una manera y con un cable en concreto que tambien es azul, sino no entra, lo instalo todo, voy a provarlo y no va :embarrassed: .

    Mando email al vendedor y me dice que lo conecte en el sitio correcto me manda una foto y tal y resulta que efectivamente es donde lo conectaba yo, y nada que no hay manera cuando se mueve el coche sale el cartelito dichoso.

    Alguien lo tiene puesto? se tiene que hacer alguna cosilla antes o algo? Estoy desesperado, quiza este defectuoso el interface y se lo mandare de vuelta al vendedor que esta en alemania.

    Nose, alguna idea?

    salu2
  2. maxwarmer

    maxwarmer Forista Senior

    Registrado:
    2 Abr 2004
    Mensajes:
    6.671
    Me Gusta:
    20
    Ubicación:
    VNG-BARCELONA
    Modelo:
    BMW ///M
  3. YIYO

    YIYO Forista Miembro del Club

    Registrado:
    20 Dic 2002
    Mensajes:
    1.798
    Me Gusta:
    287
    Ubicación:
    Alicante
    Modelo:
    e70,f30,e36,132
    Yo he comprado el mismo cable hace unos dias y si me va,tienes que mantener pulsada creo la tecla del menu unos segundos y saldra "tv free on" o algo asi en la pantalla.
  4. Jorge ci

    Jorge ci

    Registrado:
    14 Nov 2004
    Mensajes:
    6.133
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Ciudad del norte
    Q va.yo lo tenia puesto y era ponerlo y listo.
    Ahoa lo vendo por si alguien lo quiere.
  5. YIYO

    YIYO Forista Miembro del Club

    Registrado:
    20 Dic 2002
    Mensajes:
    1.798
    Me Gusta:
    287
    Ubicación:
    Alicante
    Modelo:
    e70,f30,e36,132
    Bueno ,yo digo como me funciono a mi el mismo cable
  6. maxwarmer

    maxwarmer Forista Senior

    Registrado:
    2 Abr 2004
    Mensajes:
    6.671
    Me Gusta:
    20
    Ubicación:
    VNG-BARCELONA
    Modelo:
    BMW ///M
    Por favor, me podrias confirmar esto que me acabas de decir? lo digo porque cuando me vino el cable a casa no ponia nada de la tecla menu, alguien me puede decir algo al respecto?

    salu2
  7. maxwarmer

    maxwarmer Forista Senior

    Registrado:
    2 Abr 2004
    Mensajes:
    6.671
    Me Gusta:
    20
    Ubicación:
    VNG-BARCELONA
    Modelo:
    BMW ///M
    Por favor dame mas detalles que yo lo enchufo sin mas y no me va.

    salu2
  8. YIYO

    YIYO Forista Miembro del Club

    Registrado:
    20 Dic 2002
    Mensajes:
    1.798
    Me Gusta:
    287
    Ubicación:
    Alicante
    Modelo:
    e70,f30,e36,132
    No estoy completamente seguro,luego lo quito y lo pongo pq me lo vuelve a pedir.Creo recordar que en funcion television dejaba pulsado la tecla menu o el boton redondo dcho unos 6 segundos,de todas formas si no loconsigues a la noche lo miro
  9. maxwarmer

    maxwarmer Forista Senior

    Registrado:
    2 Abr 2004
    Mensajes:
    6.671
    Me Gusta:
    20
    Ubicación:
    VNG-BARCELONA
    Modelo:
    BMW ///M
    Ostia de verdad me harias un favor inmenso, porque tengo el cable puesto pero no hay manera, si lo pruevas y me lo confirmas me harias muy feliz, porque ya nose que hacer, si tirar el cable o tirar el coche :wink:

    salu2
  10. YIYO

    YIYO Forista Miembro del Club

    Registrado:
    20 Dic 2002
    Mensajes:
    1.798
    Me Gusta:
    287
    Ubicación:
    Alicante
    Modelo:
    e70,f30,e36,132
    Je je si tiras el coche dime donde,sobre las 21.00h podre probarlo luego te mando un mp
  11. maxwarmer

    maxwarmer Forista Senior

    Registrado:
    2 Abr 2004
    Mensajes:
    6.671
    Me Gusta:
    20
    Ubicación:
    VNG-BARCELONA
    Modelo:
    BMW ///M
    Tio muhas gracias, eres un crack, eso que he bajado al coche y dijo vamos a provar, enciendo el coche me voy a la television y efectivamente a la que el coche se mueve sale pantalla azul, weno eso que paro y le doy al boton menu 7 o 8 segundos, dejandolo apretado, suelto y me sale una pantalla TV FREE y yo flipando :LOL: . Eso que voy a provarlo muevo el coche y tal y ya se ve la tele, es decir que ahora me va perfecto, pero lo que no entiendo es de donde sacaste tu que se tiene que apretar el menu, porque en la web que lo compre no me han dicho nada de mantener pulsado la tecla menu ni nada, en canvio va tu y lo sabes, curioso...:embarrassed:

    Weno, me quedo en que ahora ya va bien el adaptador y puedo ver la tele perfectamente, es mas he provado de cerrar el coche con alarla y volverlo a provar y sigue funccionando perfectamente.

    Gracias y salu2
  12. YIYO

    YIYO Forista Miembro del Club

    Registrado:
    20 Dic 2002
    Mensajes:
    1.798
    Me Gusta:
    287
    Ubicación:
    Alicante
    Modelo:
    e70,f30,e36,132
    Si lo vuelves hacer te saldra tv free off y se te volvera a bloquear,yo se lo compre al mismo tio y tampoco venian instrucciones.Lo descubri de casualidad por que me paso lo mismo que a ti,esto fue antes de ayer, no te creas,saludos y me alegro.
  13. maxwarmer

    maxwarmer Forista Senior

    Registrado:
    2 Abr 2004
    Mensajes:
    6.671
    Me Gusta:
    20
    Ubicación:
    VNG-BARCELONA
    Modelo:
    BMW ///M
    Pues vaya tela con el tio, flipo porque vende cosas y no sabe ni lo que vende, yo porque he tenido suerte y tu me lo has contado, sino ya estoy devolviendoselo y exigiendole el dinero y me imagino que de la misma manera que yo lo haria mucho tambien...

    No entiendo como la gente hace negocio de cosas que no sabe ni como van... :mad:

    Muchas gracias otra vez.

    Salu2
  14. Santy 320d

    Santy 320d Guest

    interesante,yo todos los tvfree que he visto no necesitaban de activacion,era instalarlos y listo.siempre se aprende algo nuevo:wink:
  15. Santism

    Santism Guest

    Creo recordar que a partir de MKIII el vehículo tiene la función de deshabilitarlo y habilitarlo manualmente pulsando la tecla, date cuenta que está prohibido circular con el TV funciuonando por lo de los 150 € y 3 puntitos menos, pero en los MKII lo prové hace tiempo ya que solo ponerlo funcionó a la primera sin necesidad de pulsar nada y aunque se pulse no se desahabilita.
  16. Santy 320d

    Santy 320d Guest

    yo los he montado en mk3 y mk4 y no ha hecho falta tocar nada
  17. EkONeT

    EkONeT Guest

    la gran mayoria de Cables se pueden activar o desactivar mediante el boton del reloj, pulsandolo durante unos segundos, asi entra en funcionamiento el cable o no.
  18. maxwarmer

    maxwarmer Forista Senior

    Registrado:
    2 Abr 2004
    Mensajes:
    6.671
    Me Gusta:
    20
    Ubicación:
    VNG-BARCELONA
    Modelo:
    BMW ///M
    Cuando dices esto de cables a que te refieres?

    salu2
  19. naviblue

    naviblue Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    4 Mar 2005
    Mensajes:
    5.071
    Me Gusta:
    1.673
    Ubicación:
    bilbau
    Modelo:
    M235i CB600F
    ¡¡¡Otiá tú !!! Resulta que yo le compre el famoso cacharro a un alemán y tampoco me funcionaba y ni me contestó, así que mañana que vaya a recoger el coche al maestro FER lo probaré.
  20. naviblue

    naviblue Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    4 Mar 2005
    Mensajes:
    5.071
    Me Gusta:
    1.673
    Ubicación:
    bilbau
    Modelo:
    M235i CB600F
    ATENCIÓN OTRO MAS!!!!! Muchas gracias YIYO. Resulta que hoy he recogido el coche de donde FER que me ha reparado la caja de cambios (POR CIERTO, DE LUJO GRACIAS FER). y me he acordado en el peaje y he hecho lo que dice YIYO y ¡¡¡maravilla!!!, ya tengo la tele en marcha.
  21. maxwarmer

    maxwarmer Forista Senior

    Registrado:
    2 Abr 2004
    Mensajes:
    6.671
    Me Gusta:
    20
    Ubicación:
    VNG-BARCELONA
    Modelo:
    BMW ///M
    Juas pues vaya tela, ya somos 2 que nos ha pasado igual.

    jejeje me alegro que ahora todo vaya bien:wink:

    salu2
  22. naviblue

    naviblue Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    4 Mar 2005
    Mensajes:
    5.071
    Me Gusta:
    1.673
    Ubicación:
    bilbau
    Modelo:
    M235i CB600F
    Además se activa y desactiva en un pispas, osea tecla menu pulsada estando en televisión unos 6-8 segundos y tachan... funciona. Repetir la jugada y tachan... no funciona. Por si aparecen los malos.
  23. Arsenio

    Arsenio Guest

    Mucho ojo con tvfree-modules es un estafador.
  24. naviblue

    naviblue Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    4 Mar 2005
    Mensajes:
    5.071
    Me Gusta:
    1.673
    Ubicación:
    bilbau
    Modelo:
    M235i CB600F
    ¿Qué te pasó con él?
  25. Arsenio

    Arsenio Guest

    Tipico timo.
    Le envío el dinero,
    en la web aparece que si lo ha recibido pero que no hay stock,
    espero,,,,,, email... tras email,, y nada
    averiguo datos y le envío emails amenzadores a varios sitios.
    responde que paciencia, que aún no tiene stock
    hace ya un año y medio, y aún no he recibido nada.

    es un ESTAFADOR.
    mas alto se puede, pero mas claro....
  26. Lento

    Lento En Practicas

    Registrado:
    22 May 2005
    Mensajes:
    629
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    España

    Yo le pagué con la VISA y me tocó ir al banco a denunciarlo y que me devolvieran la pasta. Por lo menos lo conseguí, si que es un timador, si.

    Saludos
  27. Arsenio

    Arsenio Guest

    Se os ocurre alguna forma de que no vuelva ha hacerlo?
  28. 330mcabrio

    330mcabrio Guest

    denunciarlo a ebay
  29. Arsenio

    Arsenio Guest

    No fue por ebay, compré directamente en su web, pero ahora que lo dices, miraré si tiene algo a la venta en ebay.
    Gracias por la idea.
    Alguna mas.. gentuza como esta hacen que el concepto "compra on line" no avance.
    Saludos.
  30. 330mcabrio

    330mcabrio Guest

    Entonces puedes denunciarlo a la policia, pero x ese importe...

Compartir esta página