Internet para portatiles.

Tema en 'Informática - Tecnología' iniciado por Outlaw, 2 Jul 2007.

  1. Outlaw

    Outlaw Forista

    Registrado:
    13 Dic 2005
    Mensajes:
    786
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BigAstro
    Hola compañeros!! Con esto del veraneo, estoy viendo si me llevo el portatil a la residencia costera, pero me gustaria poder seguir navegando y en casa no tengo linea de telefono. Queria saber las opciones que me quedan teniendo en cuenta que mi portatil no tiene rajita para tarjeta PCMCIA.
    Gracias.
  2. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.434
    Me Gusta:
    8.095
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    ¿Tu teléfono es UMTS? ¿El portátil tiene Bluetooth? Si el teléfono tiene UMTS puedes conectarte con el mismo teléfono. Eso sería llamar a tu operador que te informen. ;-)
  3. SPTR

    SPTR Forista Legendario Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    18 Ago 2005
    Mensajes:
    8.716
    Me Gusta:
    578
    Ubicación:
    X
    Si no tiene ranura PCCARD dudo que tenga bluetooth.

    Tendrá que comprar una tarjeta de conexión USB de Vodafone, Movistar o el proveedor que tenga.
  4. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.434
    Me Gusta:
    8.095
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    No sería el primero que veo así... :twitcy:
  5. SPTR

    SPTR Forista Legendario Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    18 Ago 2005
    Mensajes:
    8.716
    Me Gusta:
    578
    Ubicación:
    X
    Tal vez los más pequeños no lleven ranura...
  6. Outlaw

    Outlaw Forista

    Registrado:
    13 Dic 2005
    Mensajes:
    786
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BigAstro
    El ordenador es un Packard Bell BU45. No tiene bluetooth. El movil es un Nokia 6270 y 6280.
  7. Outlaw

    Outlaw Forista

    Registrado:
    13 Dic 2005
    Mensajes:
    786
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BigAstro
    Si es pequeño, de 12,1"...
  8. ReZn0r

    ReZn0r //Mmmmmmmmm Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    10 Jun 2002
    Mensajes:
    30.801
    Me Gusta:
    62
    Ubicación:
    Galicia
    mirate las opciones de Vodafone por USB (esa que anunciaban por la tele)
  9. cornel

    cornel Forista

    Registrado:
    17 Dic 2005
    Mensajes:
    1.759
    Me Gusta:
    154
    Ubicación:
    un pais lejano
  10. PinkPanther

    PinkPanther Forista

    Registrado:
    25 Ago 2004
    Mensajes:
    2.427
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Puedes utilizar un modem USB o conecar tu teléfono por cable al portátil y usarlo como modem. El 6280 es 3G, con lo que podrás navegar con una buena velocidad.
  11. Outlaw

    Outlaw Forista

    Registrado:
    13 Dic 2005
    Mensajes:
    786
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BigAstro
    Estudiando opciones......
  12. vtr

    vtr Baneado Baneado

    Registrado:
    25 Sep 2005
    Mensajes:
    2.882
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    CADIZ
  13. tolimbo

    tolimbo Forista Miembro del Club

    Registrado:
    27 Sep 2006
    Mensajes:
    1.696
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Narón (A Coruña)
    yo uso muy de vez en cuando el movil conectado via infrarrojos con el portatil y conecto sin problemas.a 1 euro el paquete de 10 mb.en movistar te informan.No tienes que dar de alta ningún servicio ni nada, sea, te conectas pagas,no te conectas no pagas.Fácil.sin prepagos ni nada.
    No está mal para algo puntual.
  14. vtr

    vtr Baneado Baneado

    Registrado:
    25 Sep 2005
    Mensajes:
    2.882
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    CADIZ
    eso se puede con bluhetoo? y como se ase?

Compartir esta página